войти в 1хбет через телефон

Андрей Розанов – о том, почему порядок не всегда лупит класс.

Постол

А не кажется ли для вас, что мы очень многого ждали от Виктора Постола в этом бою? Уроженец Броваров, непременно, очень крутой мужчина. Он – олицетворение каждого из нас. Человек, не  показывающий внеземную технику, уровня Ломаченко либо такого же Усика, становится фаворитом мира, переламывая ход боя с непокладистой и наводящей ужас «Машиной». Человек, который берет свое только напористостью, нравом и работой над собой. Прекрасная история ведь? На этой волне мы все вкупе несколько переоценили шансы Виктора в бою с одним из фаворитов рейтинга Р4Р. Рейтинга, куда просто так ребят не вносят, и куда Матиссе не заходил ну вот совершенно. Переоценили не только лишь мы, а и зарубежные специалисты, но прямо на данный момент не об этом.

Нам хотелось веровать. Сборная страны обделалась на Евро, Кличко проиграл танцующему с травмой ноги цыгану, который будет переносить бой, пока Владимиру не ударит 75, ну и ситуация такая, что наши должны побеждать и заносить удовлетворенность в эти странноватые деньки. Но есть разница меж здравым смыслом и порывами к тому, что мое, родное должно быть наилучшим. Мы, кажется, поддались второму порыву. Либо нет? Давайте попробуем разобрать вчерашний бой по полочкам.

Скорость

Та штука, которая, молвят, убивает. И она вправду убивает, уж поверьте. Кроуфорд не аномально резвый боксер. Создатель, например, лицезрел и резвее. Ну и, кажется, практически каждый читатель также имел ввиду безумного Джуду, впечатлающего Джонса, такого же Ломаченко либо, например, некогда его конкурента Гэри Расселла. Все эти люди резвее Теренса в общем и целом, но штука не в том.

Штука в том, что темнокожий янки был резвее Виктора. Тут и на данный момент в квадрате ринга Постол большая часть времени мало не успевал. В работе ног, в скорости рук, вот совершенно немножко, на долю секунд. Как в кинофильме, помните? Дюймы в футболе решают все. Толики секунды решают все в боксе и, конкретно их не хватило Постолу. К счастью, скорость боксерского мышления у нашего бойца на вправду неплохом уровне, что сначала давало ему шансы.

Невыполнение либо невозможность выполнения плана на бой

Сказать, что «Ice Man» не пробовал делать план на бой, лично у меня, не поворачивается язык. Роуч произнес лупить жестче джеб – и Витя сходу пошел вперед с джебом, Роуч произнес быть более активным и вот Постол уже веселее прессингует Кроуфорда. Неувязка в том, что все это было до переломного момента – нокдауна в 5-ом раунде. Апелляции со стороны комментаторов о том, что 1-ый нокдаун можно было и не отсчитывать – необоснованны. По правилам, нокдаун необходимо отсчитывать, когда боец коснулся третей точкой канваса. Виктор коснулся – пошел отсчет, все честно, вопрос закрыт.

Кроуфорд

Отныне нащупавший темп боя Теренс включился, попутно послав нашего боксера в очередной, уже самый реальный, нокдаун. Джеб Виктора стал вялым на неизменной базе, а передняя рука янки отлично переигрывала пробы джебить от украинца, пробивая то под, то над рукою.

Непонятна была работа в клинче со стороны Постола. И это, к слову, неувязка фактически всех украинских боксеров. Кличко стоял в обнимку с Фьюри, пока тот бил по корпусу, как ошалелый, Ломаченко в бою с Салидо пробовал для чего-то вырывать руки, заместо работы в клинче, Постол очень нередко просто стоял около Кроуфорда, пропуская очень хорошие удары в голову. Какая-то эпидемия клинчефобии, что ли.

Главное орудие против левши – правый прямой. Либо же правый боковой/свинг, если конкурент держит руки низковато. Теренс пропускал справа с первых раундов, только вот тех ударов было ничтожно не достаточно. Вроде бы наше телевиденье не восхваляло ударную мощь Постола, давайте справедливо: самый свирепый нокаут в его выполнении – это нокаут Айдына. Там и правда был внезапный удар точно в цель. Нокаут Матиссе – это не следствие безумного удара Виктора, это, быстрее, следствие того, как он включился во 2-ой половине боя и сколько раз Лукас пропустил за этот период времени. Аргентинец был в сознании и осознано отказался от боя из-за того, что ощутил ненатуральную реакцию организма на очередной пропущенный удар.

Чтоб нокаутировать Кроуфорда, меж иным, никогда в карьере не пропускавшего столько, сколько пропускал Матиссе, другими словами бойца, что был в разы свежее, необходимо было попадать и попадать много. Виктор – не Кличко, он был должен рассчитывать на то, что конкурент будет подготовлен к нокауту за счет количества пропущенных ударов, как Мартинес в бою с Ломаченко, а не на одно единственное попадание. При всем этом ударов справа мы лицезрели сильно мало до финишных раундов, что удручало и никак не подводило к победе Постола.

Также не хватало прессинга. Повсевременно контратакующих боксеров можно и необходимо брать прессингом, давить, давить и снова давить, как колорадских жуков на листьях картошки. Так, например,  Майдана пробовал сломать Мэйвезера. Тогда есть шанс, что контрпанчер запутается и все-же пропустит атаку, после которой таковой финишер, как Виктор просто окончит начатое. Но прессинг был только в конце, хоть довольно-таки хороший. Конечно, то, что необходимо делать весь бой, не может принести результатов за два раунда. Третье попорядку фаталити не удалось.

Кроуфорд просто лучше

Возвращаемся к тому, о чем гласили сначала. Мы просто переоценили нашего земляка. Виктор – очень крутой мужчина, человек с нравом и, как молвят люди, знакомые с ним, с огромным сердечком. Он верует в свою победу всегда, в боях с хоть какими победителями. Он готовится, как заведенный, лупя по грушам и спарринг-партнерам, будто бы все они совместно должны ему средств. Постол – это просто любой из нас. Ведь чисто потенциально любой из нас может пойти в зал и научится боксировать, не владея боксерским даром, данным с рождения.

И это все, на самом-то деле, очень круто звучит, пока против него выходит не человек из Р4Р. Теренс Кроуфорд был прекрасен, это просто ТОП-уровень. Наисильнейший тайминг, безумная мобильность, крутейшая скорость. Он ощущал, когда и куда должен стукнуть, успевал стукнуть размашисто и уйти на дистанцию. Толики секунды решали все. В конце концов, янки совершенно использовал стойку с левой ударной рукою, с которой Виктор просто не совладал.

Новый ли это Мэйвезер? Не факт, но то, что он в каждом компоненте был лучше – здесь, кажется, спорить тупо. Этот чувак просто очень крутой для Виктора Постола, вроде бы грустно это не звучало.

С другой стороны «Ice Man» неописуемый красавчик совсем в ином. Он вышел на бой с заранее наисильнейшим боксером, чтоб биться и забрать его титул. Он не отбывал номер и боролся до самой последней секунды, понимая по ходу боя, что шансов на победу по очкам нет. Ввязывался в размеры, старался выдавить максимум из того, что он может прямо на данный момент. Спасибо за это от всех зрителей и болельщиков.Мужик, молодец!

Коммерциализация бокса, как было сказано перед боем, привела к тому, что созидать в ринге 2-ух фаворитов дивизиона стало неизвестной роскошью. Если же ты видишь такое, при всем этом оба бойца – боксеры одной промоутерской компании, то для тебя пора пробуждаться в прохладном поту.

Тут же были и фавориты дивизиона, и бойцы одной промоутерской компании, и просто крутой бокс. Вроде бы там не старались комменты из телека донести до обычного зрителя мировоззрение о том, что Кроуфорд не ярок и вообщем портит все – не веруйте. Это была классика бокса, крутейшее противоборство агрессора против контрпанчера, на которое не жалко потерянного сна в 6 часов утра. И даже кривляния в конце боя ничего не попортили, ибо проф бокс – это шоу, а если ты считаешь, что вот такое поведение – неспортивное, то пора ворачиваться к любителям. Там за такое даже наказать могут, да.

У Виктора есть имя и два чемпиона по другим версиям на горизонте, с которыми у него совершенно точно намного больше шансов, чем с Кроуфордом. Необходимо двигаться в этом направлении.

Постол

Понимаете, фраза о том, что порядок лупит класс, всегда казалась мне несколько недосказанной. Порядок лупит класс только тогда, когда класс запамятывает о собственном порядке. Кроуфорд о порядке не запамятовал.

Постол проиграл чемпионский пояс. Видео

5 наших боксеров, которые принудят вас запамятовать о Кличко