установить 1xbet официальный сайт

Русская команда Virtus.pro внезапно свалилась в нижнюю сетку парижского мейджора – 4-го из 5 топ-турниров цикла Dota Pro Circuit, по итогам которого 12 наилучших команд квалифицируются на The International. На всех 3-х мейджорах сезона Virtus.pro игралась в конце и один раз одолела – путевка на TI9 обещана издавна. Но если VP не выиграет очередной матч в нижней сетке (против китайской PSG.LGD) и не доберется до топ-6, прервется очень мощная серия.

Главный поклонник Virtus.pro на реддите, Vitosi4ek, поделился любознательным наблюдением: с самого момента перезагрузки в сентябре 2016-го Virtus.pro никогда не заканчивала большой турнир ниже топ-6. Это умопомрачительный и сразу надежный показатель стабильности: турниры в доте очень недлинные, и если гранд не попадает в топ-6 – означает, он проиграл какому-то андердогу. 

Под категорию популярных турниров попадают:

  • все мейджоры и майноры;
  • турниры серии ESL;
  • турниры, помеченные статусом «Premium» на веб-сайте Ликвипедии – это принципиально для тех периодов, когда системы DPC еще не было либо мейджоров было очень не много.

Мы сделали четыре различных рисунки.

  1. 1-ая указывает серии команд начиная с сентября 2016 года – момента, когда Solo набрал новый состав Virtus.pro. Так вы увидите стабильность современных VP в сопоставлении с другими командами.
  2. На 2-ой – заслуги лучших команд за тот же период: призовые и титулы. Очередное практическое сопоставление.
  3. На третьей – наибольшая серия конкретного состава из 5 человек. Принципиально оставаться семьей, не так ли?
  4. 4-ая – наибольшая серия удачных выступлений за всегда киберспортивной Dota 2. Ищем головного гегемона в истории Доты.

Virtus.pro – наилучшие в 3-х из 4 номинациях.

  • Virtus.pro с августа 2016 года никогда не опускалась ниже шестого места.
  • Team Secret – топ-команда, которая почаще других проваливалась занимала низкие места. Это и последнее место на TI6, и 9-12-е на TI7, и 9-12-е на DAC 2018. Зато серия их текущего состава уже достигнула 6 турниров.

 

  • OG охотится только за большой рыбой – 13 миллионов получены с 2-ух мейджоров старенькой системы (с миллионом за 1-ое место) и TI8.
  • VP – беспрекословный фаворит по количеству титулов.

 

  • Если Virtus.pro дойдет в Париже до топ-6, то состав с Роджером обойдет состав с Лилом.
  • Сходу у 3-х топ-команд из различных регионов серия из 10 турниров.

Но что если окутать весь период с выхода Dota 2?

  • У iG, Na`Vi и Alliance даже количество удачных турниров равное. Может быть, конкретно из-за такового равенства мы и ностальгируем по грандам времен TI2-TI3?
  • Итог EG впечатляет, но войти в топ-6 ранее было еще проще – так как только немногие устроители позволяли для себя турнир на 16 либо хотя бы 12 команд. 
  • Virtus.pro – единственная из перечня команда с действующей серией.

Почувствуйте силу нашей команды. Virtus.pro – одна из 2-ух команд (2-ая – Team Secret), которая любит экспериментировать. Но если у капитана Secret Пуппея это временами приводит к казусам уровня топ-16, то «медведи» могут выиграть турнир не повторив героев до пятой игры гранд-финала либо проверяя самую сильную стратегию оппонента на первых картах. Главное: на суровых турнирах  команда никогда не сыграла ниже определенной планки в протяжении уже практически 3-х лет. 

Все еще ругаете Virtus.pro за валянье дурачины на групповом шаге MDL?

Примечание: при подсчете учитывались также турниры с плей-офф Single Elimination: последующая за 4-м местом позиция там записывалась как «5-8-е место».