тактика игры 1xbet яблоки

Мы так длительно гласили «ничего увлекательного от Фоменко не дождешься», что выступление наших полностью может изумить. И вот – почему.

Бутко возможно окажется в базе

Основная и размеренная линия нашей сборной. Четверка Федецкий-Хачериди-Ракицкий-Шевчук, кажется, вытатуирована у Фоменко кое-где под сердечком. Сюприрзов тут никто не ожидал. А напрасно. Если в матче с румынами Бутко вышел на 2-ой тайме совместно с Кучером, то уже в игре против албанцев он стал единственным, кто разбавил квартет титуларов. При этом Богдан наигрывался не на обычном правом фланге, а на позиции Шевчука.

В этих играх оказалось на виду, что центрхавы старались почаще, чем обычно, подключать фланговых защитников к атакам. Возможно, Бутко чисто на физическом уровне – при всем почтении к диете Шевчука – на данный момент готов лучше. Более того, на фото с последнего занятия сборной у заступника «Амкара» манишка такого же цвета, что и у неоспоримо главных игроков. И все таки не верится, что суперконсервативный тренер рискнет на основании 90 минут, сыгранных Бутко в спаррингах, выбросить из базы пусть и 37-летнего, но игрока базы. С германцами выйдет Вячеслав, но если его там завозят, не удивляйтесь изменениям в составе.

«100 раз от пола отожмусь легко». Как Шевчуку удается великолепно смотреться

Но кто бы ни вышел в старте, главным принципом остается компактность – нет таких дыр меж игроками, какие были видны в мартовских матчах. Фоменко очевидно изучал конкурентов и увидел, что и у Германии (Подольски, Мюллер), и у Польши (переученный Гросицки и Блашчиковски), и даже у Северной Ирландии нет традиционных крайков, которые готовы разрывать на бровке. Другими словами, нужно держаться поближе друг к другу, потому что конкуренты будут пробовать играть в пас на довольно маленьком пространстве. Для этого необходимы физика и сыгранность: 1-ое – за Бутко, 2-ое – за Шевчука, но у тренеров было время, чтоб поправить ситуацию.

Коваленко будет третьим центрхавом

Да, в это трудно поверить, но Миша Иванович, похоже, готов сделать ставку на юного игрока «Шахтера». Здесь и косвенный признак в виде все тех же фото в главных манишках, и реальные потребности сборной. Места Степаненко и Ротаня в базе сомнениям не подвергаются, как не подвергались и ранее. А вот на третью позицию в центре претендентами не числился разве что Тимощук. И, похоже, Виктор все таки выигрывает конкурентную борьбу сначала у Гармаша и Сидорчука.

Почему Коваленко станет фаворитом «Шахтера»

Во-1-х, он лучше соображает друг дружку с этим же Степаненко, чем хоть какой из динамовцев. Во-2-х, еще по вызову Шахова было приметно, что Фоменко увлекательны игроки, которые способны поддерживать атаку из глубины. Гармаш появился против Албании и сыграл очень средне, уступив как раз Коваленко. Сидорчук, заслуживший репутацию любимца Фоменко, провел средний сезон в клубе, и хотя в сборной смотрелся чуток более живым, но уступает Коваленко в одной обычный вещи: видении игры. Сидорчук два раза начинал в базе и два раза был заменен на Ротаня, которого, кажется, просто сберегали. Так что Коваленко наверное попадет в базу – по последней мере, начиная с матча против Северной Ирландии, где нам нужна только победа.

Еще больше заточенная под звезд атака

Семь голов в 2-ух матчах – Украина, ты ли это? Если не глядеть матчи, то можно поразмыслить, что Фоменко отдал установку играть в атакующий футбол. Как досадно бы это не звучало, это не совершенно так – мы в кои-то веки совершенно реализовали практически все моменты.

А что вправду поменялось в сопоставлении с отбором и мартовскими матчами, так это акценты в атаке. Коноплянка, который провел отбор на уровне, не соответственном собственному потенциалу и статусу, часто заигрывается партнерами, почаще идет вперед, при этом не пробует пробить при первой способности. Ярмоленко же, на самом деле, в конце концов стал делать в сборной ту же роль, что в «Динамо». Речь не о голах, их могло и не быть, дело в объеме работы. С албанцами была полностью обычная «плохая» игра Ярмоленко в УПЛ – у него не выходило приблизительно каждое 2-ое действие в атаке, он допустил эпичный промах, но его продолжали «кормить» и в конечном итоге все пришло.

Чем Коноплянка лучше и ужаснее других игроков «Севильи»

С учетом того, что в базе на Евро будет играть Зозуля, Фоменко рассудил полностью здраво – нужно использовать по максимуму трудолюбие Романа, самой неверной из всех вероятных неверных девяток. Зозуля – опорный форвард, который делает все, чтоб разгрузить звездных партнеров на флангах. Беря во внимание, что у германцев вообщем вымерли чистокровные последние беки, а у поляков там все четыре кандидатов на место в базе с ростом под/за 190, ставка на резкие крылья логична.

Фоменко расширит ротацию

Снова же, поверить – тяжело. Тем паче, после мартовского матча с Уэльсом и одной подмены в нем. Но на данный момент у нас вправду есть не только лишь неоднозначные кандидаты на место в базе, да и будут поводы поменять состав. Быстротечный турнир, много сил и различные конкуренты. Поэтому охотно можно поверить, что Шевчук и Сидорчук, даже начав 1-ый матч в старте, потом оттуда выпадут. Поэтому верится в возникновение Зинченко на смену больше, чем в Гармаша. Ну и Ротань в 35 лет полностью может сгореть к третьей игре – если выиграем у Северной Ирландии, можно будет понадеяться на плей-офф и дать ему отдохнуть. И только один человек может не переживать за то, сыграет либо нет. Пятов. Хорошо, два – простите, Анатолий.

Итого, выходит вот таковой основной состав нашей сборной на Евро-2016:

Как Германия будет играть без Ройса на Евро-2016

Fantasy-турнир по Евро-2016

Качайте наилучшее приложение о Евро-2016 для Android и iOS