стратегии на фифу 1хбет

Кэм Ньютон как будто с другой планетки.

Когда Кэм Ньютон еще играл за студенческую команду по южноамериканскому футболу, некий скаут написал про него в отчете так: «Фальшивая ухмылка, кажется ненастоящим, смотрится так, как будто задумывается только о для себя. Знает, где камеры, играет на камеру. Безразмерное эго и чувство, что ему все должны – от этого у него нескончаемые препядствия и полная уверенность, что закон ему не писан. Не тот, на кого можно положиться».

Карьера Кэма Ньютона сложилась совершенно не потому что представлял тот скаут. В 2011-м Ньютон вышел из студентов в мастера (да к тому же первым номером драфта). В 2015-м он подписал договор на 103 миллиона баксов на 5 лет, в 2016-м – был признан самым ценным игроком НФЛ.

Но даже когда Кэм Ньютон всем все обосновал как игрок и стал одним из самых узнаваемых спортсменов Америки, его поведение продолжало многих раздражать. Людей бесило, что он играет под 1-м номером (в южноамериканском футболе это относительно изредка). Людей бесило, что он вечно улыбается. Нашлись даже люди, которые считали показухой возлюбленный жест Ньютона – отдавать мячи детям на трибуне.

Многих бесило и то, как он одевается.

Отец Ньютона ведает, что все началось, когда он решил наказать Кэма за то, что мальчишка очень много выпендривался в школе. «Я произнес ему: «Хочешь, чтоб на тебя направляли внимание? Тогда будешь одеваться как интеллектуал. Костюмчик, пиджак, все такое». Мы желали его позлить. Чтоб он выделялся, но при всем этом так, что ему будет неприятно. В конечном итоге, проходит две либо три недели. Кэм начал аккуратненько ложить штаны на ночь. Позже утром он охотно гладил рубашку».

Ньютон гласит, что он желал бы, чтоб игроки в южноамериканский футбол следовали примеру юношей из НБА, узнаваемых не только лишь сильной игрой, да и броским внешним обликом – Уэстбрука, ЛеБрона, Хардена. «Я думаю, ранее одевалиcь, чтоб быть как все, а сейчас – чтоб отличаться», – гласит Кэм.

В сезоне-2016 Кэм Ньютон был признан наилучшим игроком лиги. Его «Каролина» дошла до конца сезона – Супербоула, а стиль фаворита команды стали дискуссировать все.

Во-1-х, шапки. На каждой пресс-конференции он возникал в новейшей.

Шапки Ньютону делает в Калифорнии человек по имени Альберто Эрнандес, один из наилучших в мире в данном деле. Отец Эрнандеса делал шапки. Дед Эрнандеса тоже делал шапки. Шапки от Альберто стоят от 1200 до 2500 баксов – зависимо от того, какие сроки Эрнандесу дают на работу. «Он желает, чтоб его запомнили по этим шляпам», – гласил Эрнандес про Ньютона.

Во-2-х, хвосты. Ньютон заплатил 12 тыщ баксов за 60 лисьих хвостов, и начал появляться с ними на официальных мероприятиях.

«Люди спрашивают меня: «Зачем ты носишь лисий хвост?». Я отвечаю, что это просто девайс, который помогает мне выделяться. Что-то такое, что не наденет другой человек», – гласил Кэм.

В-3-х, знаменитые брюки Versace, в каких Ньютон прилетел на Супербоул.

Над брюками все смеялись, про их делали мемы, а позже вдруг выяснилось, что брюки за 849 баксов раскупили за пару дней.

***

Рассуждая о том, почему Ньютон так одевается, его знакомые нередко молвят журналистам: Кэм очень раскрепостился после трагедии, в которую попал в 2014-м. В тот денек он мог остаться дома, у него был выходной, но он поехал на стадион – поглядеть записи игр. По дороге «Додж» Ньютона зацепил темный «Бьюик», машина перевернулась. Игрок отвертелся парой трещинок в пояснице. Ньютон позже гласил так: «Я смотрел на собственный грузовик и задумывался: здесь кто-то должен быть погибнуть. Я не мог закончить улыбаться. Похоже я в фэнтези-команде парня, который там, наверху».

Возвратившись на поле, Ньютон привел «Каролину» к 4 победам попорядку и выходу в плей-офф. На последующий сезон Ньютон стал самым крутым и самым приметным игроком НФЛ. Все это время он носил на руке браслет, который ему выдали в поликлинике после трагедии. «Он всегда припоминает мне [об трагедии], – гласил Ньютон. – Он принуждает тебя расставлять ценности в жизни».

«Каролина» Ньютона вышла в конец сезона – Супербоул. Она была беспрекословным победителем, но проиграла «Денверу». Все лето болельщики «Каролины» ожидали нового сезона, в каком Ньютон одержит важнейшую победу. Но в первом же матче сезона-2016 Кэм получил несколько мощнейших ударов в голову. В четвертом матче он получил сотрясение, из-за которого пропустил последующий матч. Поближе к концу сезона в одном из матчей его не выпустили с первых минут – за то, что он нарушил дресс-код и приехал без галстука в аэропорт. Весело, что это вышло конкретно с ним.

«Каролина» в конечном итоге даже не вышла в плей-офф.

***

Как Ньютон отреагирует на беду? Это один из основных вопросов нового сезона. Еще несколько лет вспять Кэма Ньютона называли вундеркиндом, а многие его поступки – в том числе в плане выбора одежки – называли проявлениями инфантильности. Сейчас ему 28, главный тренер «Каролины» именует Ньютона ветераном. Сам Кэм гласит, что после провального сезона стал скромнее.

Но все же не так давно он выложил в инстаграм фото без футболки и подписал его так:

«Иногда нужно, чтоб твое эго напоминало этим дурачинам, с кем они связались».

Фото: twitter.com/Versace; instagram.com/cameron1newton; twitter.com/SportsCenter