ставки на спорт 1хбет официальный скачать

Владислав Воронин ведает о главном перфомансе лета.

Йозеф Блаттер был готов начать пресс-конференцию, когда к его столу выскочил мужик в сероватом костюмчике. К лацкану пиджака был прикреплен небольшой значок с флагом Северной Кореи, чуток ниже груди, под бейджем Media, был пришит очередной флаг КНДР.

– Это за ЧМ-2026 в Северной Корее, – произнес мужик и положил перед Блаттером стопку липовых баксов достоинством от 1 до 10 баксов. Еще одна пачка средств осталась у него в руках.

Как оказывается, это был английский комик Ли Нельсон (истинное имя – Саймон Бродкин).

– Спасибо для вас огромное. Как представитель северокорейского футбола, я доволен, что мне удалось закрепить договоренность с ФИФА о проведении чемпионата мира в 2026 году, – продолжил Нельсон с неописуемо размеренным видом.

Через несколько секунд комика схватили сторожи, и он устроил дождик из маленьких баксовых купюр прямо перед Блаттером.

– Спасибо! Давай, Зепп. Все как уславливались. Хорошая работа, – кликнул Нельсон в итоге.

– Сначала нам нужно тут прибраться, – недовольно процедил президент ФИФА и ушел из-за стола.

Сотрудники ФИФА начали собирать липовые баксы, которые разлетелись по конференц-залу.

Возвратившись, Блаттер решил разрядить обстановку: «Я все еще живой, волны цунами никуда меня не унесли. Это не имеет ничего общего с футболом. Я только-только говорил со собственной покойной мамой, и она произнесла: «Не переживай, это просто недочет воспитания и образования».

В итоге инцидента Ли Нельсон был задержан швейцарской милицией.

Схожее случается с ним уже не впервой. Комик был задержан в марте 2013 года, когда прорвался на поле «Гудисон Парк» перед матчем «Эвертон» – «Манчестер Сити». Нельсон надел тренировочную форму «Сити», прошел через все кордоны охраны и успел сделать растяжку перед Джо Хартом и Коло Туре. Игроков это особо не напрягало, они только сдержанно похихикивали над незнакомцем, но один из тренеров «Сити» не пожалел находчивого мужчину и попросил стюардов вывести того со стадиона.

В прошедшем году Нельсон чуть не улетел со сборной Великобритании во Флориду на сбор перед ЧМ-2014. Одет он был вновь как все футболисты – в традиционный костюмчик. И опять все завершилось задержанием.

Одно время Нельсон сотрудничал с BBC и выпустил несколько футбольных роликов. В их он выступал в роли Джейсона Бента – самого дерзкого футболиста Великобритании, который может вынудить тренера отрастить усы как у мексиканского наркобарона и испытать стратегию 4-6-3.

«Я сплю с супругой одноклубника, делаю ставки на матчи собственной команды и знаю, что один из моих партнеров – гей», – говорилось в профиле фэйкового футболиста.

Весело, что по сути Саймон Бродкин получил мед образование в Институте Манчестера в 2001 году.

В последний раз комик шумел в июне, когда выскочил на сцену во время выступления Канье Уэста на фестивале Glastonbury.

Фото: REUTERS/Arnd Wiegmann (1-3); globallookpress.com/Imago/Xinhua; twitter.com/Jason9Bent (5,6); facebook.com/realleenelson