ставки на спорт 1хбет мобильная

Кубинец агрессивно троллил украинского чемпиона и его команду.

С момента перехода Ломаченко в проф бокс Гильерме Ригондо называли одним из самых увлекательных конкурентов для украинца. Но боксеры выступали в различных весовых категориях: Василий – в полулегком весе (126 фунтов либо 57,2 кг), Ригондо – во 2-м легчайшем (до 122 фунтов либо 55,2). И никто не желал уступать – Ригондо вяло доставал Ломаченко в твиттере, заявляя о готовности драться при всех критериях, но, по словам команды Василия, сходу соскакивал, когда дело доходило до переговоров. Украинец даже психанул и выдал несколько жестких фраз о кубинце.

На данный момент Ломаченко поднялся еще на вес выше (2-ой полулегкий, до 130 фунтов либо 59 кг), а Ригондо до сего времени остается во 2-м легчайшем. Казалось бы, их бой стал еще наименее возможен. Но что-то в мозгах 36-летнего кубинца переклинило. Похоже, он сообразил, что поединок с Василием – единственный топ-бой, который светит ему в последнее время. А новость о том, что августовский реванш Ломаченко – Салидо срывается, так возбудила Ригондо, что сначала лета он пошел в словесную атаку.

Началось все с этой фото в твиттере Ригондо. «Вот, что я делаю с hi-tech. Не поражает, что они мне не звонят», – подписал ее кубинец.

К троллингу подключился кубинский журналист Вилли Соарес. «А Риго все еще вызывает меня?» – типо испуганно спрашивает из-под кровати Ломаченко.

Далее – больше. Ригондо пишет: «Боб (Арум, промоутер украинца. – прим. Tribuna.com) знает, что разрешать его ребенку играть со мной – очень небезопасно. Камон, Боб, пусть юноша дерется. Хватит защищать его, он уже взрослый мужчина».

И аккомпанирует твит картинкой:

Арум: Сынок, с этим намного легче играть. Ты будешь очень отлично смотреться.

Ломаченко: Но папочка, я желаю играть с очень дорогими игрушками. В PS4, к примеру.

Ригондо уже не может тормознуть. Новый твит: «Да Боб защищает его. #Риголома2017 в 126 фунтов. Давай делать историю для фанатов. Это может быть год супербоев: Уорд – Ковалев, Канело – ГГГ и Риго  – Лома».

На новейшей картинке Обама предупреждает, что Трамп нам не поможет: «Украинцы, простите меня, но я не могу гарантировать, что наш действующий президент защитит Ломаченко от Ригондо».

Еще одна глумливая картина от кубинца: «Это неувязка hi-tech устройств. Как ты хочешь протестировать их, они ломаются».

Потом Ригондо пообщался в твитере с менеджером украинца Эгисом Климасом. В конечном итоге – картина досталась и ему: «Прошу прощения. «Хай-тек» сейчас не может комментировать, он не обслуживается. Думаю, его хакнули русские».

«Поторопись, Климас. Давай подниматься в 135 фунтов, пока Риго сюда не пришел».

«Я не желаю драться с ним, аааааа! Пожалуйста, Боб, сделай так, чтоб он закончил твитить. Пожалуйста!»

В последующей картинке Ригондо смеется над частыми высказываниями Ломаченко о том, что он готов платить конкурентам из собственного кармашка.

– Какой код для того, чтоб увиливать? Гласи же, какую кодовую фразу использовать, чтоб увиливать?

– Окей-окей. Только не убивай меня, пожалуйста. Это фраза «Победитель конфискует все».

 «Прошу прощения, поклонники бокса. Но Боб и Климас попросили меня игнорировать Риго и драться с кем-то наименее опасным», – Ригондо рискует, сопровождая эту запись таковой картинкой.

Врубается томная артиллерия из «Игры престолов».

«Кто одолеет в бою Риго – Лома, если он когда-либо случится?» – типо спрашивает Дейнерис Таргариен.

«Риго. Он посильнее и умнее», – отвечает Джон Сноу.

«Оу. Ты настолько не мало знаешь о боксе, Джон Сноу. Можешь потрогать моего дракона, я разрешаю», – Дайнерис растаяла.

Очередной эпизод из «Игры престолов».

«Что шепчут ваши пташки о Риго – Лома?» – спрашивает лорд Бейлиш.

«Лорд, Боб защищает собственного ценного вояки, никаких сомнений», – отвечает Варис.

«Королевство бокса заслуживает большего», – рассуждает Бейлиш.

«Никаких колебаний, Лорд Бейлиш, никаких сомнений», – завершает разговор Варис.

Судя по всему, Ригондо подписал договор ранее Василия – и уже не мог дождаться, когда бой объявят официально: «Отправляю эту прекрасную ручку Василию Ломаченко и Top Rank. #подпишитебойсРиго».

Невзирая на такие жесткие фразы, Ригондо гласит о Ломаченко с почтением: «Я восхищаюсь и уважаю Ломаченко. Для меня будет честью сразиться с ним. Плохо только то, что у его команды нулевая уверенность в его победе». В собственном личном рейтинге наилучший боксеров мира кубинец поставил Василия на 5 место.

Ломаченко договор подписал – мегафайт состоится 9 декабря в Нью-Йорке в «Мэдисон-сквер-гарден». Бой пройдет в весовой категории Василия – до 130 фунтов, и разумеется, что для украинца это преимущество. Вобщем, Ригондо призывает не обращать на это внимания: «Я не желаю ничего слышать о преимуществе Ломаченко в весе. Я просил этот бой – и я его получил».

Ломаченко – пижон. Но не ругайте его за это

«Не уверен, что Ломаченко можно разрешать драться с людьми». Мировой бокс – об украинце