скачать приложение 1хбет на андроид

На деньках Криштиану Роналду свергли с медийного престола. Сейчас самый пользующийся популярностью в категории «спорт» в соцсетях – стример Тайлер «Ninja» Блевинс, и похоже, что это навечно. На его твич-канал подписаны более 4 миллионов человек, а некие трансляции Fortnite собирают сразу более полумиллиона зрителей. 

Если вы вдруг запамятовали, Fortnite Battle Royal – самая престижная на данный момент игра в мире. Десантируешься в рандомном месте на карте с соткой других игроков, собираешь орудие, строишь убежища и пытаешься прожить подольше других игроков в зоне игры, которая повсевременно миниатюризируется. Просто, прекрасно и зрелищно – потому в нее и играют все.

Деле Алли сейчас стример. Пострелял в Fortnite и снял футболку на минутку

По количеству взаимодействий в соц сетях за апрель Ninja (150,3 млн) опередил всех: Криштиану(139,3 млн), Шакила О’Нила(34,3 млн) и даже известного игрока в крикет Вирата Кохли, которого поддерживает вся Индия.

 

Почему при большой разнице в подписчиках (у Криша их, к примеру, 318 миллионов), юзеры уделяют больше внимания Блевинсу?

Стримеры на трансляциях могу вести себя намного естественней, чем неважно какая общественная личность. Сама механика стрима предполагает, что знаменитость намного поближе к поклонникам, чем спортсмены в обычных видах: вы же не сможете с видом от первого лица поглядеть тренировку Роналду и задавать ему вопросы в чате. То, что делает и гласит Тайлер, не может позволить для себя большая часть спортсменов.

Когда Тайлер в ярости – малышей лучше убрать от экранов.

По сути, Тайлер – хороший юноша и эталон для подражания. На недавнешнем стриме в Лас-Вегасе Ninja пожертвовал весь собственный выигрыш на благотворительность, непосредственно общался с аудиторией и зажигал на полную катушку.

There are recap videos, and then there are RECAP VIDEOS – Check out what the future of #Esports looks like: @Ninja Vegas ‘18 presented by @LifeOnPurple w/ @JGhosty @DrLupoOnTwitch @CouRageJD @redbullesports @LuxorLV pic.twitter.com/K0Z9AtE4Ef

— Esports Arena Vegas (@ESALasVegas) 23 апреля 2018 г.

Карьеру игрока Тайлер начал в дальнем 2009 году – тогда он запустил стримы по Halo на платформе Justin.tv. При всем этом, он не забывал об учебе и семье – был отличником в школе и подрабатывал в кафе. Ninja был участником закрытых тестов таких игр, как H1Z1 и PUBG, а потом решил испытать себя в роли киберспортсмена.

В 2017 году его как игрока в Halo подписала популярная южноамериканская организация Luminosity Gaming в качестве игрока Halo, потом Тайлер перебежал в PUBG-состав и даже выиграл PUBG Gamescom Invitational в режиме игры от третьего лица. Но реальная популярность пришла к нему конкретно совместно с Fortnite.

На сентябрь 2017 года на его канале было 500 000 подписчиков. За 6 месяцев это число возросло на 250%! Тайлер считает, что предпосылкой его фуррора является сама игра: «Популярность игры — это композиция многих вещей: того факта, что игра бесплатная, что она суперклассная». Вправду, Fortnite длительное время держит первую строку в рейтинге самых просматриваемых игр.

Трансляции приносят Тайлеру вправду много средств – полмиллиона баксов за месяц – больше, чем у хоть какого русского футболиста. Источники дохода – премиальные подписки на канал, ведение соц сетей и реклама в их. Сам Ninja остерегает малышей от лишнего геймерства – это должно быть хобби, ведь далековато не все стримеры могут зарабатывать своим занятием даже на пищу. 

Ninja так неплох в Fortnite, что с ним желают играть даже знаменитости. К примеру, в марте его совместная трансляция с рэпером Дрейком собрала на Твиче более 600 тыщ человек. 

А еще с недавнешнего времени Блевинс не стал браниться на стримах и сделал трансляции доступными для домашнего просмотра. Ни один стример до него еще не прикладывал столько усилий ради поклонников, потому популярность, обрушившаяся на Тайлера в этом году, быстрее закономерность, чем мимолетный фуррор.

Пока Криштиану нервно кусает локти, Ninja каждый денек на собственных стримах обосновывает, что для всеобщей любви довольно легко быть собой.