скачать приложение 1 икс бет зеркало

Чемпионат мира подходит к концу: пора собирать символические сборные. Главную сборную для фанатов видеоигр составляет ЕА Sports для FIFA 18 – и к ней есть вопросы.

Если для вас лень считывать с рисунки:

База: Каспер Шмейхель (Дания), Андреас Гранквист (Швеция), Йерри Мина (Колумбия), Киран Триппьер (Великобритания), Лука Модрич (Хорватия), Иско (Испания), Филиппе Коутиньо (Бразилия), Нголо Канте (Франция), Эден Азар, Ромелу Лукаку (оба – Бельгия), Харри Кейн (Великобритания).

Запасные

Вратари: Гильермо Очоа (Мексика), Уго Льорис (Франция).

Заступники: Марио Фернандес (Наша родина), Рафаэль Варан (Франция), Харри Магуайр (Великобритания).

Полузащитники: Денис Черышев (Наша родина), Кевин де Брюйне (Бельгия), Иван Ракитич (Хорватия), Ирвинг Лосано (Мексика), Такаси Инуи (Япония).

Нападающие: Артем Дзюба (Наша родина), Килиан Мбаппе (Франция), Эдинсон Кавани (Уругвай), Марио Манджукич (Хорватия).

Роль символической сборной в FIFA

Режим Ultimate Team вначале думал для популяризации онлайн-игр. Но на данный момент это одна из основных статей дохода EA Sports от FIFA (в прошедшем году на UT заработали 800 миллионов баксов). Канадцы уже издавна зарабатывают не столько на продаже самой игры, сколько на неизменных валютных вливаниях игроков, пытающихся усилить состав в онлайн-режиме. И символическую сборную стоит рассматривать конкретно в этом ракурсе.

Для FIFA выпуск разных сборных и обновление карточек узнаваемых игроков – дело обычное. В таких выборках они выпускают для игроков особые карточки. Навряд ли кому захочется ставить Дзюбу с рейтингом 78 в состав. А если его карточка будет не золотой, а розовой и с рейтингом 90? С реальностью это не имеет ничего общего, но опробовать такового футболиста в симуляторе захочется многим русским игрокам. И они купят еще несколько сотен паков либо полезут на незаконные веб-сайты по продаже игровых монет – в любом случае ЕА в выигрыше.

Кто излишний?

1. Гильермо Очоа

Очоа провел неплохой турнир, но поставите ли вы его в топ-3 либо даже в топ-5 наилучших вратарей ЧМ-2018? Есть расчудесный (в особенности на контрасте от обыкновенной игры британских вратарей) Пикфорд, есть Тибо Куртуа, в каждом матче плей-офф тащивший по несколько практически мертвых мячей, есть выигравший несколько серий пенальти Субашич. То, что их место занял Очоа, смотрится лестью большой мексиканской аудитории FIFA 18 – 1-го Лосано им было бы не много, а Очоа – медийная суперзвезда.

С другой стороны, разумеется, что Субашича в символическую сборную ставить нерентабельно – хорваты в любом случае будут активнее раскупать Модрича, Ракитича и Манджукича, а в мире предпочтут имя погромче.

2. Такаси Инуи

Он был хорош на ЧМ – 2 гола (один из которых – наикрасивейший удар в ворота Бельгии) и передача. Но таких игроков много: 4 гола у Роналду (умопомрачительно, что в его договоре с EA Sports не было пт про непременное попадание во все символические сборные), 3 ассиста у Классона, ярче смотрелся Ребич, не хватило места даже в припасе расчудесному Павару (защитников вообщем немного обделили).

Но необходимо было повеселить японских игроков и привлечь их в режим UT – так что место Инуи в сборной было неколебимо. И азиаты с радостью заплатят много монет за карточку игрока «Эйбара» со скиллом 91.

3. Иско

Иско – фаворит сборной Испании, и на турнире он был ее наилучшим игроком. Вот только сама сборная ничего не достигнула – 5 очков в группе и вылет в 1/8 конца от Рф. Чем заслужил Иско попадание в базу этой команды? Тем, что он – игрок мадридского «Реала». У клуба очень много фанатов, чтоб ограничиться только Модричем и Вараном в символической сборной. Иско будут брать с еще большей охотой, чем наименее раскрученного Павара.

Также стоит направить внимание, что в главном составе 10 из 11 футболистов (не считая Гранквиста) – из АПЛ и Ла Лиги. Почему? Так как составы конкретно этих лиг собирают в большинстве случаев. Невзирая на то, что Килиан Мбаппе претендует на звание наилучшего игрока ЧМ в действительности, в симуляторе он играет во французской Лиге 1, и потому ему предпочитают Кейна и Лукаку.

А что наши?

ЕА отметила аж 3-х русских футболистов – Черышева, Фернандеса и Дзюбу. Черышев мог бы побороться и за место в базе – он бы гармонически смотрелся заместо такого же Иско. Марио Фернандесу дали карточку с рейтингом 90 и высочайшим показателем скорости, но он, быстрее, заслуживал увеличения «физики» (скажем, не 87, а 93).

Артем Дзюба со скоростью 86 и ударом 93 – ну разве для вас бы не хотелось поставить такового парня в центр атаки? Если б вы были Антонио Конте, то карточка Артема – ваш эталон. Признаться, не хватает Головина, но 4 игрока сборной Рф – это очень жирно.

Фото: REUTERS/David Gray, Carl Recine