скачать приложение 1 икс бет на айфон

Дважды в этом году теннисные болельщики всего мира имели возможность читать заметки, лично написанные Викторией Азаренко. 1-ый раз это была красивая колонка на веб-сайте The Players Tribune о теннисном матче с Тони Паркером и Борисом Диао. На деньках Вика честно оценила собственный сезон-2015. Нужно сказать, что выходит у белоруски очень даже хорошо — просто, непосредственно и с легким юмором. Два раза я участвовала в переводе и получала от этого процесса наслаждение. Предлагаю вашему вниманию перевод материала веб-сайта si.com.

Виктория Азаренко: Добросовестная оценка моего сезона 2015

By Victoria Azarenka

В конце каждого года я стараюсь оценить собственный сезон, пока все еще свежо в памяти. К огорчению, в этом году таковой момент настал ранее, чем я желала: в Ухане, когда я обязана была сняться по ходу матча второго круга.

Понимание того, что это травма положила конец моему сезону-2015, было пугающим. Вика, с тебя хватит! Я не могла играть на турнире в Гонконге, которого с нетерпением ожидала. Единственное, что я была в состоянии сделать в тот момент, это попробовать принять происходящее и поглядеть, что будет далее. Я была расстроена, разочарована, мне было грустно… но что есть, другими словами. Наилучшее в спорте – что всегда есть новый сезон, новый турнир, новый шанс.

Я приехала в Ухань в положительном настрое. Либо мне так казалось. Я продолжала игнорировать боль в ноге, которая преследовала меня весь год. Я игралась с болью огромную часть сезона и пробовала сосредоточиться на собственных выступлениях на турнирах Огромного шлема. Изо всех сил пробовала игнорировать присутствующую боль и избавиться от нее в собственных идей.

Те, кто рядом со мной, знают, что я не люблю гласить о травмах. Я стараюсь их не замечать до того времени, пока это не становится полностью нужным. Я изо всех сил стараюсь игнорировать боль и дискомфорт, как можно лучше играть и трениться через боль, и делать вид, что ничего нет. Одна вещь, которую я выяснила, — это не всегда мудрейший подход. Я пришла к этому понимаю сложным методом. В неких ситуациях нет такового понятия как магическое исцеление, и вы просто должны прислушаться к травме и испытать несколько вариантов. Отдых — один из таких вариантов. Почему же я тогда игралась в Ухане, спросите вы? На данный момент я для вас объясню.

Начало каждого сезона всегда очень захватывающее для меня, так как я обожаю Австралию. Не только лишь так как выиграла два турнира Огромного шлема там, да и так как у меня с Австралией была любовь с первого взора. Умопомрачительная атмосфера, очень страстные болельщики и высочайшая оценка спортсменов. Мне там нравится даже когда очень-очень горячо.

вика

Когда я приехала в Австралию в январе, всем казалось, что это начало моего возвращения. Но для меня это не ощущалось конкретно так. Всякий раз, когда я выходила на корт, я встречалась с новым неведомым мне чувством. Нервничала ли я? Да, я человек, но я была взволнована, каково это играть последующий матч и возвратится ли это чувство.

Ну, я должна признаться: мое самолюбие сопровождается стрессовостью. (И, если кто-то произнесет мне, что у величавых спортсменов в собственном виде спорта нет самолюбия, я никогда в это не поверю!) Наличие самолюбия – чувства гордости – это то, что делает спортсмена величавым. Это самолюбие припоминает для тебя, что ты наилучшая, и никто не может одолеть тебя. Полностью нужно иметь здравое самолюбие, чтоб достигнуть верхушки. Став номером один, я очевидно не оставляла места для ошибок. Тот факт, что мне приходится биться и суетиться сначала каждого матча, для меня на данный момент странноватый. Я пробовала это преодолеть и сделать все нужное, чтоб ощутить себя прежней на корте, но почему-либо у меня не вышло это сделать. Это был, точно, новый опыт для меня.

После Австралии, мне пришлось столкнуться с новейшей реальностью: я не ждала, что мне пригодится новый тренер. Я не буду лгать и гласить, что это было просто, но сейчас это в прошедшем, я рада этому. После Австралии мой мир, который я знала много лет, завершился. Мне необходимо было отыскать нового тренера. И это было началом новых конфигураций и корректировок, которые я бы желала созидать на протяжение всего моего сезона.

Ах так начались корректировки. Чтоб прояснить раз и навечно: Саша Бажин и я начали работать совместно после того, как он закончил работать с Сереной. До того как афишировать наше сотрудничество, я связалась с Сереной, чтоб убедиться, что она не против того, что мы будем работать вкупе. Быть добросовестным – единственный метод делать бизнес, на мой взор. Позже Вим Фиссетт присоединился в Подыхал,е и у нас вышел неплохой личностный контакт, то, что принципиально для меня, чтоб быть командой. Я малость знала о нем как о тренере, и он только знал меня как бывшего топ-игрока.

У нас с Вимом вышел неплохой старт, это был совершенно другой опыт по сопоставлению с прошедшим. Позже пришел Саша – ещё одна корректировка. Я не достаточно что знала о нем. Только-только он спарринг-партнер Серены и очень потрясающий юноша, которого я лицезрела в туре в течение многих лет. Он знал меня только как классную даму (я надеюсь?) и главную соперницу. Мы все начали узнавать друг дружку, и это было, точно, забавно!

Во время серии американских турниров на харде в Индиан-Уэллсе и Майами были некие противоречия. Я, точно, была не в той ситуации, когда могла делать все от меня зависящее. Все конфигурации мне пришлось пережить за таковой маленький просвет времени, и я не понимала, какая чувственная нагрузка взвалилась на меня. И это лишь на корте! Мой отец перенес операцию сходу после моей поездки в Австралию, что оказало огромное эмоциональное воздействие на меня, и добавило ещё один слой к моей неустроенности.

В такие моменты я изо всех сил пробовала напомнить для себя, как мне подфартило играть в теннис — мое самое любимое занятие в мире. Да, была раздражающая боль в моей ноге. Да, моя команда была полностью новенькая и я ещё не ощущала себя на корте. Но у меня как и раньше есть этот подарок, за который я так признательна. И неделю за неделей я имею возможность пройти тест на ещё одном турнире.

Я начала работать над собственной подачей, пытаясь возвратить её как главное орудие в моей игре. Все начало идти в правильном направлении. Я полетела в Японию играть на Кубке Федерации, и мне так понравилось… Хотя я всегда гордилась тем, что представляю Беларусь, сейчас все ощущалось ещё более особым. Мне приглянулась любая минутка, развевающиеся цвета моего флага – зеленоватый и красноватый.

Последующая остановка – тренировка в Хорватии. Красивая страна, которую Саша отлично знает. Я втюрилась в это магическое место и завела несколько новых друзей, и надеюсь возвратиться в последнее время.

вика

Потом были Мадрид, Рим и Ролан Гаррос… грунт и скольжение, грунт и скольжение, в протяжении всего денька. Во время моего матча с Сереной я имела матч-поинты, я была близка,но в конце концов, этого было недостаточно, чтоб одолеть. И этому есть причина — она номер один: всякий раз она находит метод выиграть. Но это был очередной шаг вперед и мое терпение в отношении моего прогресса было снова протестировано. Я могла бы расстроиться из-за этого матча, но я избрала его в качестве знака: знака, что я должна делать намного больше, чтоб стать лучше, намного больше, чтоб обучаться. Если я продолжу веровать в себя и продолжу биться за это, я знаю, что у меня получится, невзирая ни на что. Почему? Так как я верю в себя, и нет предела тому, чего я могу достигнуть.

Травка должна быть зеленоватой, правильно? Ну… по сути так и было! У меня был неплохой Уимблдон, со размеренными и качественными матчами. Все же, снова я попала на Серену. В нашем четвертьфинальном матче мы проявили умопомрачительный уровень дамского тенниса. Этот матч выиграла наилучшая и показала мне, что быть близко недостаточно, необходимо быть лучше. Серена снова сотворила историю – не только лишь для тенниса, но для всех спортсменок. Она стала ещё лучше! Зафиксировали. Поехали далее!

Хард…Я люблю тебя! Перед US Open Series у меня было три недели подготовки. Много конфигураций вышло в моей жизни. У меня появился новый дом. Он еще не доработан, но он мне нравится. Каждый, кто когда-либо строил дом, знает, что самое сложное – это окончание, но от этого получаешь еще большее наслаждение. Новый-старый член команды присоединился ко мне – физиотерапевт Жан-Пьер Брюер.

Мы окончили с переменами? Нет!

Очередное изменение: я перебежала из Lagardere в IMG, принципиальный и захватывающий шаг для меня. Я должна поблагодарить Lagardere и John за нашу совместную работу. Вы подписали со мной договор, когда мне было всего 14 лет, и у нас было не плохое время вкупе.

вика

Мы приехали в Торонто, где Саша был вполне занят попытками отыскать Дрейка на каждом углу. В Торонто я игралась отлично, но я опять сообразила, как упорной я могу быть, что в главном стоило мне турнира. Я игралась отлично в Цинциннати, и моя игра начала собираться воедино. Но ценностью был US Open.

US Open — один из моих самых возлюбленных турниров. У меня были хорошие матчи тут, и опять я покинула New-york, зная, что у меня произошел большой прогресс, но мне еще необходимо совершенствоваться. Я уверена, что не настолько не мало любителей тенниса ждали итальянский конец US Open, да и Флавия, и Роберта заслуживают этого. В Нью-Йорке у нас с командой было огромное обсуждение тех улучшений, которые произошли в течение года. Мой разум опять начал колебаться и привел меня к моим более общим целям. Планы, идеи и мысли… Все они кружили в моей голове. Я произнесла им, что необходимо тормознуть, сосредоточиться на нынешнем деньке, так как есть много вещей, которые я могу сделать сейчас, чтоб быть лучше завтра.

В конце концов, я приехала в Ухань. Снова готовясь к соревнованиям, Саша и я игрались друг против друга на тренировке. Я вела 4-2, и игра разгоралась. Мы не можем терпеть играть друг против друга, так как мы оба очень конкурентоспособны, и ни один из нас не любит проигрывать. Я продолжала подкалывать его, и он разозлился. Он стал укорачивать каждый мяч, и, когда я побежала за еще одним, я ощутила острую боль в ноге. Это было знакомо — я знала эту боль.

У меня был матч на последующий денек, и я вправду желала играть, так как я люблю быть на корте. Но не таковой, не с этой неизменной ноющей болью. Я знала, глубоко в моем сознании, что я не должна была выходить на корт. Я знала, что мне необходимо делать заместо этого. Но в который раз упорная Вика объявилась и решила сыграть. Для чего? Все очень просто — из-за болельщиков. Я люблю моих милых китайских поклонников, которые приходят на каждую тренировку с #TeamVika плакатами. Они стоят и с нетерпением ожидают, пока я закончу, посылая мне позитив, так мило кричат мое имя, которое практически больше походит на Ouika, а не Вика. Но кого это тревожит. Это просто отлично, так от всей души и умопомрачительно. Болельщики ещё одна причина, почему я играю в теннис! Я играю для их по всему миру. Они остаются на весь вечер до ночи, чтоб поглядеть, как я играю, но я вправду желаю, чтоб они понимали, что я желаю сыграть как можно лучше и быть готовой к борьбе.

вика

В Ухане я приняла тяжелое решение. Мне пришлось тормознуть и сняться с турнира, и с остальной части моего сезона, так что я могу вылечить свое тело и быть готовой к последующему сезону. У меня много работы, чтоб подобраться к моему наибольшему уровню игры, и это по сути волнительно. Нет предела тому, как далековато я могу пройти, но я должна быть готова. Я не могу дождаться, чтоб начать опять, но обо всем по порядку: мне необходимо, чтоб я была стопроцентно не больна, чтоб я могла играть в теннис!

Я желала написать это письмо сама, чтоб никто не мог исказить и перефразировать. Это я и это мои мысли! Сырые, без купюр и добросовестные.

Я желаю сказать спасибо всем, кто поддерживает меня каждый денек: моей семье и друзьям, моей команде, и, естественно, всем фанатам по всему миру. И ненавистникам — вы играете роль в моей мотивации. Спасибо.

P.S. Эти мои мысли могут перевоплотиться в нечто более постоянное … Кто знает!  (источник: www.si.com, перевод: vk.com/azarenka_vika).

Ну и мало о том, где и что на данный момент делает Виктория.

В Нью-Йорке Вика отметила Хэллоуин,…

вика

поработала со своим новым агентом Карлосом Флемингом, …

вика

выполнила данное Джеймсу Блейку обещание повстречать его на финише обычного нью-йоркского марафона с его возлюбленным шоколадным коктейлем…

вика

вика

вика

и отправилась домой в Лос-Анджелес:

вика

Но побывка оказалась очень недлинной, а Вике так не хотелось расставаться со собственной комфортной домашней кроватью 🙂

вика

Последующее фото, которое белоруска расположила на собственных аккаунтах в соцсетях, стало неожиданностью для всех ее болельщиков. В каких угодно краях ожидалось увидить Викторию, но только не на снегу 🙂

вика

Оказалась, что она вкупе с Сашей Бажиным в Аспене.

вика

вика

Ребята в чудесном настроении, и это веселит.

1

2

Аспен размещен на высоте 2400 метров над уровнем моря, похоже команда решила побывать/начать тренировки в критериях среднегорья. Более высочайшая точка курорта – 3813 метров, так что и условия высокогорья рядом. Но это всего только мои догадки)

Продолжаем следить за Викторией. Самая свежайшая информация, переводы, фото и видео в vk.com/azarenka_vika.

Фото на главной: REUTERS/ Fadi Al-Assaad