скачать 1хбет зеркало на телефон андроид бесплатно

Новичок ЦСКА – о тренировках со Стефеном Карри, трештокинге Майкла Джордана и любви к футболу.

– Это ваш 2-ой приезд в Россию. Как-то отличается от первого?

– Незначительно, да. Я сейчас живу поближе к центру, так что мне чуток легче выбираться в город. Так увлекательнее. Хотя на самом-то деле я домашний юноша, так что если куда-то и выбираюсь, то только поужинать где-нибудь. К примеру, в “Чикаго Прайм” – это мое любимое место. Прямо как дома себя там чувствую.

– Сейчас увидел, что Стеф Карри фолловит вас в твиттере. Как это вышло?

– А мы тренировались совместно несколько лет вспять в Шарллотт, так что там и познакомились. Последний раз общались этим летом. Он в жизни ровно таковой же, каким вы его видите по ТВ – очень умеренный и клевый юноша. Ну и смешной. Помню, когда мы тренировались, он повсевременно пробовал сделать данк – и повсевременно промахивался. Так что мы нередко шутили на данную тему. Думаю, у него есть шанс стать одним из наилучших игроков в истории. У него все для этого есть.

– Другой видный игрок, с которым вы в один прекрасный момент переселись, – Борис Диао.

– Да, мы игрались совместно в “Бобкэтс”. Очередной очень радостный юноша, правда, мне тяжело вспомнить какую-то историю о нем. В любом случае, думаю, что ни для кого из числа тех людей, которые игрались с ним, его фуррор в “Сперс” не стал сюрпризом. Он один из самых умных игроков, которых я когда-либо лицезрел. Баскетбольный IQ зашкаливает. Борис читает игру лучше, чем большая часть баскетболистов.

– Вы провели в “Бобкэтс” всего один сезон. Важнейшая вещь, которой вы там научились?

– Ты никогда не знаешь, как сложится твоя карьера. Так что нужно продолжать пробовать стать более потрясающим игроком каждый денек и держать под контролем то, что ты можешь держать под контролем. Все другое от тебя не зависит.

– У вас есть пример для подражения?

– Да, мой отец. Человек, который обучил меня всему тому, что я знаю о баскетболе. Да в принципе он до сего времени продолжает многому меня учить.

– Самый крутой совет, который он для вас отдал?

– “Наслаждайся каждым деньком карьеры”. Мне очень подфартило играть в баскетбол.

– Могу поспорить, что вы уже сделали татуировку с этой фразой.

– Хаха, нет, еще не успел. Но в планах есть, да.

– Сколько у вас татуировок?

– Около десяти-двенадцати, но все они очень особые и связаны меж собой. Важнейшая – это, наверняка, семейное древо и наш домашний знак.

– Кто был вашим возлюбленным игроком в детстве? Не считая вашего отца и Майкла Джордана, естественно.

– Мне очень нравился и продолжает нравиться Рэй Аллен.

– С Джорданом вы тоже пересеклись в “Бобкэтс”. Как он для вас?

– Всегда готов к соревнованию, трэш-токинг не выключается ни на минутку. Может просто подойти к для тебя и спросить, почему это у тебя на ногах не Air Jordan, и все такое.

– Слышал, что вы большой поклонник евро футбола.

– Да-да. Началось все с того, что я стал поклонником FIFA. Повсевременно играл на приставке, и моими возлюбленными командами были “Ювентус” – так как мне нравится Поль Погба – и “Реал”. Ну а позже я за ними и в реальной жизни начал смотреть. Плюс, смотрю премьер-лигу и поглядываю за “Челси”, так как за их хворает мой брат. Кстати, в детстве я и сам в футбол часто играл.

– И как в конечном итоге пришли к баскетболу?

– Я рано начал играть – снова же из отца. Как я сумел поднять баскетбольный мяч, начал играть. И, естественно, всегда грезил стать проф игроком. Но никакого давления, из-за того что мой отец был удачным баскетболистом, я не ощущал. Я просто наслаждаюсь игрой, которую так люблю.

– Два года вспять вы в первый раз оказались в Рф – когда приехали играть за “Триумф”. Ваши 1-ые воспоминания?

– Я вообщем не представлял, чего ждать от Рф. В первый раз в Европе, в первый раз без родителей. Поначалу прилетел один, позже приехала моя женщина. Естественно, у меня был большущий культурный шок, пришлось привыкать. К примеру, когда в Америке ты идешь по улице, ты еще почаще говоришь “привет” людям. Тут такового нет. Это я стремительно уяснил. Ну и было забавно, когда я в первый раз пришел в гипермаркет за продуктами. Оказывается, было надо раздельно брать пакеты, ну и вообщем вся ситуация была достаточно неудобной, так как я не осознавал, как мне оплатить покупки, длительно стоял у кассы и раздражал этим всех людей в очереди. Но в конечном итоге разобрался, все окей.

– Что вы рассказываете родителям о жизни в Рф?

– Говорю, что мне здесь нравится! Мать, естественно, переживала сначала, но позже прилетела меня навестить и удостоверилась, что все отлично. Я в добротных руках, Москва – прекрасный город. Хотя мои друзья, когда узнали о переезде, повсевременно шутили про то, что я тут замерзну до погибели. Но мне все нравится, мне вообщем нравятся огромные городка, так как тут больше способностей. Я сам из маленького городка – с популяцией в 40-50 тыщ человек. Но он в области залива Сан-Франциско, так что все равно большой город находится рядом.

– Чего для вас больше всего не хватает в Рф?

– Обычной пищи, наверняка. И я даже не об американской кухне говорю, а быстрее о мексиканской. Но не “Тако Белл”, а истинной американской кухне. Не плохих тако и не плохих буррито.