скачать 1хбет на самсунг

Любителям киберспорта издавна надоели дискуссии в духе «да кому увлекательны эти игрушки? они же для задротов». По сути нет. Это такое же развлечение, как и теннис, и баскетбол, и все другие виды спорта. В августе прошли 5 больших киберспортивных турнира. Из их два – в США, и по одному – в Китае, Кельне и Стогкольме. 

«Ки-арена» (Key Arena), Сиэтл. Вместительность: от 15 до 17 тыщ человек. Здесь с 3 по 9 августа проводился 5-ый чемпионат мира по Dota 2 — The International 2015.

На главной хоккейной площадке Кёльна «Ланксесс-Арена» пару дней вспять прошел ESL One Cologne 2015 — галактических масштабов турнир по Counter-Strike: Global Offensive. Вместительность: 20 тыщ человек.

Так зал смотрится обычно.

Также его арендуют во время концертов фаворитных исполнителей.

Не считая того, в прошлые выходные состоялись сходу три региональных конца по League of Legends. Европейские соревнования EU LCS проходили в Стокгольме, в ледовом дворце «Ховет». Вместительность: 9 тыщ человек.

Южноамериканский турнир NA LCS был проведен в «Мэдисон-сквер-гарден». Вместительность: 20 тыщ человек. 

В Китае конец сезона организовали в спортивном центре «Желтого Дракона». Согласно данным, он вмещает до 50 000 зрителей. Навряд ли для турнира была задействована вся площадь, но на самом турнире свободных мест фактически не было. Тому доказательство вот это видео.

Ну, а если ворачиваться к русской реальности, то матч РФПЛ «Мордовия» – «Уфа» посетили дай бог 1 000 человек. Хотя по картинке, размещенной ниже, так сходу и не скажешь.