скачать 1хбет альфа

Unknown открыли новейшую страничку в американской доте. Начало истории, где с игроками из Южной Америки будут считаться. Да, это все те же мальчишки, которые «руинят пабы». Да, все они еще не могут играть в команде. Но они делают свои 1-ые шаги на большой междунардной сцене и турнирах от Valve. 

Сейчас перуанцы сделали сенсацию. Они переиграли чемпионов мира 2014 года NewBee и вошли в число команд, которые гарантированно обеспечили для себя 9–12 места. Обычно тут нечем гордиться, но для молодых ребят из Unknown.xiu 1-ая победа в плей-офф словно чемпионский титул. Завтра им играть матч с другой китайской командой — LGD, а пока их триумф дискуссирует весь мир. Viva el Peru.

Начало

В Южной Корее игры в Starcraft после школы в компьютерных клубах переросли в период неприкасаемой доминации киберспорта. Но перуанцам, играющим в Доту, на данный момент трудно вообразить себе светлое будущее. Основания для этого возникают, но очень медлительно.

Интернет-кафе тут именуются Cabinas, а людей, которые приходят поиграть окрестили cabineros. Если вы играете на USEast и с вами в команде человек, от которого исходит таковой звук, будто бы он находится в подземелье гоблинов, то, вероятнее всего, он просто посиживает в компьютерном клубе.

«В других странах иметь компьютер – это рядовая вещь. Но не в Перу», – разъясняет Карлос Касаверде, один из менеджеров Team Unknown (по последней мере, так гласит переводчик). Так что в Перу, если для тебя ничего не задали в школе либо для тебя нечем заняться, ты, возможно, отправишься в Cabina. Это место, где собираются истинные и будущие друзья, где таланты получают плодотворную почву, чтоб выйти в свет. Тут играют Ztok, капитан Unknown, и Atun, грустно узнаваемый собственной проделкой с покупкой 2-ух Blink Dagger на QoP. Здесь они провели свое детство и сковали крепкую дружбу (и проф сотрудничество), которая пережила все эти трудности незрелости. В  Cabinas члены команды Unknown выросли и начали свою карьеру, перебираясь из 1-го клуба в другой, чтоб участвовать в турнирах.

Сам капитан Ztok играет в доту 8 из собственных 20 лет. Если у него не получится предназначить ей свою карьеру (а на данный момент это очень редчайшая в стране профессия, которую никто не поддерживает, а к киберспорту вообщем относятся без особенного экстаза), он бы желал дать себя другой собственной страсти – музыке. Он пианист, любит сальсу и желает поступить в оркестр. Как и у многих киберспортсменов, предки Ztok’а были не особо рады, когда отпрыск произнес им, что все свое время после окончания средней школы желает предназначить Доте. Это в Корее звезд киберспорта боготворят, а в Китае их заработной платы вдвое больше, чем у офисных работников, и это без учета стримов и призовых. «Деньги решают все», – произнес Ztok, отметив, что его предки стали лучше к этому относиться, когда он начал выигрывать турниры в других странах, к примеру, в Бразилии. А на Frankfurt 2015 призовые в 30 000 баксов за последнее место, это приблизительно 100 000 в перуанской валюте! Внушительная сумма для страны, где банку колы можно приобрести за 15 центов США. 

Дорога на Major

Если кому-то в дота-сообществе и подходит поговорка «из грязищи в князи», то это команда Unknown. Перуанский стак из принципиальных паберов и бывших игроков Union Gaming первым своим суровым шагом выбрал открытые квалификации на The International 5. Но если 1-ый шаг они прошли без заморочек, обыграв даже победителей Summer’s Rift, то на региональные отборы сил юного коллектива не хватило. Но на этом порыв Unknown не завершился.

Собравшись с силами, команда ринулась на покорение всех вероятных турниров и даже могла рассчитывать на парочку приглашений. Только вот инвайт на квалификации к Major заслужить было нечем, хоть они и не меняли состав. На 2-ой открытой квалификации они берут 2-ое место и занимают последний свободный разъем в региональных отборах, освободившийся благодаря отказу Pain. Через переигровки они выходят в плей-офф. И уже там, через неудачника, со счетом 2-0 в решающем матче против основных претендентов на квоту, Digital Chaos, Unknown вырывают свою путевку во Франкфурт. Первую для Южной Америки возможность представить команду на международном турнире от Valve.

На утро весь твиттер и все СМИ облетела фото с их странички в Facebook. Команда, потеснившая чемпиона мира Aui_2000, оказалась стаком 16-19 летних перуанских юношей, которых никак не считая «бойз-бенда» и именовать нельзя было. Такой состав из американских Сумаилов. А потом на Reddit возникает новое фото, сейчас из компьютерного зала, откуда ребята игрались решающий матч. Пластмассовые стульчики как в летних кафешках, мелкие столы, заставленные кружками, и мышки без ковриков. Вот оно – орудие одной из наилучших команд южноамериканского региона.

Со своим мало одичавшим и непривычным стилем, мечущимся от неутомимой злости к полной апатии, Unknown пока не способны выступать размеренно даже на родной сцене. Но готовы поражать своим поведением каждого зрителя и оппонента. 

Поведение в игре

Выкладывание предметов и другие проделки (о их игроки команды говорят с безразличием либо улыбкой), по словам Unknown, объясняются очень просто  – это психическая война. И все эти издевки необходимы, чтоб сбить конкурентов с толку. Но есть игроки в пабах, которые выходят далековато за рамки насмешек и просто мешают играть, при этом часто. Но, как гласит менеджер команды, это просто мелкие детки из компьютерных клубов. «И нам такое не нравится», – заключает он. Хоть это не сделает такое поведение наименее раздражающим, но просто представьте 10-тилетнего малыша в интернет-кафе с друзьями. У него не так и много времени, чтоб поиграть, и он не желает проводить его в кислом и неинтересном матче. И пока перуанские сервера имеют пинг вдвое больше, чем USEast, они будут мешать для вас играть.

1

Но два Blink Dagger на QoP от Atun’а – это совершенно другая история. По словам Касаверде и Ztok’а, этот инцидент произошел в игре, которая была очень принципиальна, и команда желала ее выиграть. Касаверде уверен, что в Atun’е есть две стороны: с какой-то из них он неописуемо уверен внутри себя, мотивирован и его не тревожит ничье мировоззрение, но с другой – он неописуемо нестабилен. И Smash тут не пастор: его место занимает керри Kotaro Hoyama, который, по словам Unknown, способен отстоять линию лучше, чем он. Но время от времени во время матчей ему становится скучновато, и он просто играет без клавиатуры. Так игроки обрисовывают друг дружку, непредсказуемыми и время от времени эгоистичными, но проделки Atun’а на QoP перебежали черту. Команда выступила против него и обходительно сказала, что он должен пойти и решить свои препядствия, даже если это займет какое-то время. «Обдумай то, что ты сделал, тогда и вернешься и опять станешь частью команды», – заявили они ему. И если б не двое товарищей по команде, семьи которых жили по соседству, и с которыми он провел свое детство, может быть, это был бы последний матч Atun’а с составе Unknown.

Во Франкфурте команда выступает потому что и ждало большая часть зрителей. Они незначительно вели в первой игре против VG, но этого было недостаточно. Менеджер Unknown гласит, что ребята, привыкшие играть в собственном темпе и темпе, осознают, что особенное значение для фуррора на таком уровне имеет командная игра. Их растоптали, но если они сумеют одолеть чемпиона TI NewBee, то это точно станет их наибольшей победой в карьере, гласит Ztok.

«Нас принуждает веровать то, что они не просто грезят, да и стремятся и делают», – гласит Касаверде, – «Независимо от того, как пойдут дела, они работали неописуемо много и заслужили быть здесь».

В тексте применены куски перевода материала JACK’S STUFF.