site 1xbet net

Так они выглядели в детстве.

Себастьян Феттель

Будущий четырехкратный фаворит мира сначала желал стать певцом, но в конечном итоге пошел в любительский картинг в 3,5 года. На старт первых суровых соревнований вышел в восемь лет.

Михаэль Шумахер

Отец семейства Шумахеров, Рольф, был механиком и управлял местной картинговой трассой. Логично, что в первый раз Михаэль сел за руль в четыре, а в 5 уже выиграл свою первую гонку.

Ральф Шумахер (естественно, с братом)

Ральф под воздействием фурроров собственного брата в первый раз сел за карт уже в три. Учителя у него были что нужно.

Фернандо Алонсо

Отец испанца был гонщиком-любителем. Он собрал карт для восьмилетней дочери по имени Лорена, но девченку машина не впечатлила. В отличии от 3-х летнего Нандо.

Кими Райкконен

1-ые победы Айсмен начал одерживать в десятилетнем возрасте. Что было ранее – потаенна, покрытая мраком финских болот.

Фелипе Масса

В первый раз сел за руль в восемь лет, а означает, у всех основных врагов было пару лет форы.

Дэймон Хилл (в окружении эстраординарных джентельменов)

Как видно из фото, у малеханького Дэймона с таким окружением (вокруг собрались все звезды автоспорта тех лет) просто не было шансов не начать карьеру. Но начал Хилл не с авто, а с мотогонок.

Льюис Хэмилтон (на именитом диване)

В 6 лет у Льюиса появился 1-ый карт, а в восемь мальчик стартовал в местных британских турнирах. Еще через два года Хэмилтон заявил Рону Деннису, что будет пилотировать его машину.

Нико Росберг

Когда твой отец – фаворит мира, тяжело за ним не последовать. Нико всегда был рядом с автоспортом, и в 6 лет начал гоночную карьеру.

Дженсон Баттон

Дженсону подарили 1-ый карт в восемь, что не воспрепядствовало ему через несколько лет выиграть вообщем все гонки в сезоне местного чемпионата.

Макс Ферстаппен

Макса как будто готовили к дебюту в «Формуле-1» с рождения. В четыре с половиной года он провел первую гонку в картинге, в восемь окончил 1-ый чемпионат (на втором месте), а в девять выиграл 1-ый титул.

Даниэль Риккардо

Австралийский улыбака отправился веселить качеством собственных зубов болельщиков на треке в девятилетнем возрасте.

Даниил Квят

Гонки появились в жизни Дани в семилетнем возрасте. А в одиннадцать ему даже пришлось переезжать в Италию, чтоб продолжать карьеру.

Рубенс Баррикелло

Самый узнаваемый 2-ой пилот в мире выиграл 5 титулов в местном бразильском картинге, но когда он в первый раз сел за руль чего-нибудь – непонятно.

Айртон Сенна

Сенна благодаря богатому папе в бедной Бразилии сел за руль карта уже в четыре года. Вот так и началась легенда.

Мика Хаккинен

Предки Мики арендовали карт для отпрыска, когда тому было 5. Летающий финн попал в трагедию на первом же круге, но продолжил занятие и выиграл первую гонку в семилетнем возрасте.

Джонни Херберт

Его в юношестве ассоциировали с Джимом Кларком, но не вышло так же круто.

Дэвид Култхард (и Аллан МакНиш)

Отец Дэвида был фаворитом шотландской любительской картинг-лиги, и подарил отпрыску машину, когда тому было одинадцать.

Роберт Кубица

1-ый двигательный аппарат у Роберта появился в четырехлетнем возрасте. Он пару лет попорядку практиковался, объезжая бутылки, так как был очень молод для даже самых низших серий. Как его допустили, он выиграл 6 титулов за три года.

Хуан-Пабло Монтойя

В 6 лет Хуан начал водить, в семь лет начал гоняться (и выграл половину гонок сезона), а в девять побелил в детском чемпионате.

Рикардо Патрезе

Начал пилотировать карт в девять лет, но сначала без особенных фурроров. 

Виталий Петров

«Выборгская ракета» дебютировала в четырнадцатилетнем возрасте в ралли-спринтах и гонках на льду. Наверняка, самый необыкновенный путь посреди пилотов, выступавших в современной «Формуле-1».

Ярно Трулли

Ярно с детсва занимался гонками, но серьезно в картинг пришел только после 20 лет.

Марк Уэббер

Марк – очередной из числа тех, кто начал карьеру с байков. В первый раз Уэббер начал соревноваться на 4 колесах исключительно в пятнадцать.

Главные моменты в карьере Михаэля Шумахера

Мир соревнуется с реакцией пилота «Формулы-1»