сервер порт 1xbet

Ботокс Владимира, 500 дам в кровати и признание в тупости – завтрашний конкурент нашего чемпиона, кажется, больше болтал, чем готовился к бою.

«Это будет легкий бой для меня. Я заставлю его смотреться ребенком. Заставлю его смотреться идиотом».

«Как устроить ад на земле? До боли просто. Необходимо узаконить всего три вещи: гомосексуализм, аборты и педофилию».

«Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как надо приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне любопытно только набить для тебя морду».

«Почему просто не сделать допинг законным в спорте? Тогда все будут в равных условиях».

«Я пищу в Германию не для того, чтоб играть в бокс и выигрывать по очкам. Думаете, судьи в Германии отдадут мне победу в поединке с суперчемпионом, который подписал новый договор с RTL? Я пищу туда, чтоб убить его – сломать ментально и физически».

«Выиграть этот бой, повсевременно боксируя в одном ключе, нереально. Я собираюсь одолеть, повсевременно что-то меняя, не давая ему шанса войти в собственный ритм»

«Они желали, чтоб я сошел с рельсов и ушел в запой, как я это всегда делаю в таких случаях. Но я придерживался плана подготовки, бегал и спарринговал».

«Это будет битва добра со злом. Я – добро, Кличко – зло. А добро всегда преодолевает зло. Я иду вкупе с Богом. Если Бог со мной, то кто может быть против меня?»

«Я некоронованный фаворит мира в супертяжелом весе. Все страшатся лютого Фьюри, так как знают, что для победы нужно мной им необходимо приколотить меня к канвасу».

«Моя дочь не будет обучаться, так как образование для нашего стиля жизни (ирландских цыган. – прим. Tribuna.com) не надо, в особенности дамам. Они появляются, женятся, а потом присматривают за мужчиной».

«Вы увидите в ринге одичавшего зверька. Льва, тигра, медведя – именуйте, как для вас нравится».

«Я фактически тупой валенок. Я сам обучался читать, но из меня дерьмовый писатель, я плохо говорю».

«Обещаю, что не наложу в брюки, как это сделал Дэвид Хэй».

«Я нокаутирую этого суперчемпиона. Я не говорю ничего просто так, если не могу это обосновать. Если я не смогу побить Владимира, больше не буду боксировать. Даю слово».

«Если свою величайшую победу Кличко добыл в бою с Хэем, у которого рост 190 см, то что он будет делать, если перед ним в ринге окажется 206-сантиметровый Цыганский Повелитель?»

«Должно быть, у меня был секс с более чем пятью сотками дам. Может и больше, я сбился со счету. Но это все грязно и страшно. На данный момент смотрю на это с отвращением».

«Я иду за тобой, Влад. Старенькый юноша, юный юноша, старенькый фаворит, новый фаворит. Все. Аминь».

«Тренировочный лагерь я начал с весом 146 кг, а на данный момент согнался до 114 кг. Питер провел меня через физические и ментальные пытки в тренировках в протяжении последних 6 месяцев».

«Я уверен, что после того, как я нокаутирую Владимира, его брат Виталий возвратится на ринг для того, чтоб повстречается со мной».

Большой куш. Чем небезопасен Тайсон Фьюри

Как поет Тайсон Фьюри

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android

Фото: GettyImages