сапер 1хбет

«Тандер» уверенно выигрывали главную серию в собственной клубной истории, но в самый неподходящий момент «обрели себя». Зураб Читая провожает «Тандер» на рыбалку.

Ну, вот и наступил этот момент: придется написать третью колонку про «Оклахому» попорядку. Обещал товарищам. И – да, лгать не буду, она будет про «я же для вас говорил». Сейчас имею право.

Хорошо, все это шуточки, естественно, хейтеров я и сам не терплю. «Оклахома» уже в этом сезоне поражала меня — и поражала приятно. Был неправ и получал за это на орехи. В некий момент я уже было помыслил, что они будут играть так всегда, а мне век ходить в го#нострадамусах. После эпохальной победы «Тандер» во 2-м матче серии с «Сан-Антонио» я набрался нахальства заявить, что эту серию Кевину и Рассу не выиграть, а если поточнее, не выиграть ничего сурового никогда. Ибо они — Кевин и Расс. Юные звезды, очень рано и очень твердо поверившие в свою суперзвездность. Решившие, что они тоже, как когда-то Кобе и Айзейя, могут быть крутыми, нехорошими, языкастыми, все делать только по-своему — и крутить на вертеле весь мир. И попробовали. И понравилось. И начало получаться.

А после убийства «Сперс» они начали убивать и «Голден Стейт». И здесь я, порочным делом, побрел по барахолкам в поисках подходящего клоунского колпака. «Оклахома» игралась в категорически антиоклахомный баскетбол: билась в защите, делилась мячом, перла на чужой щит, как «бессметрные» царя Ксеркса перли на Фермопилы.

Сотрудник Белоголовцев докладывал о том, что болельщики ОКС вынули на свет коллекцию «похоронных» текстов про их клуб и на данный момент с наслаждением перечитывают их друг дружке. Думаю, громче всех смеялись во время этих чтений как раз нужно мной. И поделом. Так как «Тандер» вправду были так круты, как я не мог для себя представить. При счете 3-1 им остался один шаг до того, чтоб считать этот поход одним из величайших в истории плей-офф. Вне зависимости от того, чем мы позже закончился конец. Вынести попорядку две из Топ-5 наилучших команд в истории баскетбола?! Подвиг, без вопросов. Дюрэнт остается, все счастливы.

И здесь они не выдержали, мои кролики. Уэстбрук стал ржать над Карри, hero ball возвратился, шашки наголо, шапки долой! Озадачился Чарльз Баркли, издавна прогнозировавший этот апсет. По лицу было видно: ощутил, что близится. 5-ый и в особенности зазорный 6-ой матч проявили: древняя хорошая «Оклахома» возвратилась. Перед решающей игрой колебаний уже было минимум.

Когда «Тандер» несли всех вперед ножками, многие заговорили о том, что они в конце концов нащупали свою игру. Не-а. Они как раз отступили от нее, нащупали что-то другое, необходимое, работающее. Как балованный, но очень профессиональный ребенок вдруг обнаруживает возможности к новенькому предмету — и в течение 1-го урока поражает учительницу тем, как ловко у него все выходит с листа. Но позже, еще через урок-два, ему становится скучновато — и вздорный небольшой засранец с рано испорченным нравом теснит того, кем он разумеется способен стать.

Уэстбруку на данный момент с особенным цинизмом припоминают его иронию и замаскированные уколы в адресок Карри.