приложение 1xbet с играми

Вице-президент WWFC Денис Перч поведал Tribuna.com, когда позовут Беленюка, спарринг-партнерах Конора и как попасть в ММА.

 

– WWFC не так давно вошел в топ 20 глобальных промоушенов. Реально ли пробиться выше?

– Этот рейтинг составляет независящий статистический портал Fight Matrix. В нем учитывается количество проведенных турниров, количество бойцов, их позиция в глобальных рейтингах, число стран-участниц и мест проведения турниров.

Наша наиблежайшая цель – топ-10. Чтоб ее достигнуть, нужно увеличивать узнаваемость лиги в мире, договариваться о трансляциях поединков в других странах, проводить турниры в различных регионах и приглашать наилучших бойцов.

Мы равномерно приближаемся к нашей цели. К примеру, не так давно лига WWFC подписала соглашение с залом Straight Blast Gym – Ireland, в каком тренится Конор Макгрегор. Сейчас спортсмены зала SBG сумеют выступать на турнирах нашей организации, а спортсмены из Украины – трениться в Ирландии.

– Какой из глобальных промоушенов – наилучший пример для WWFC?

– Мы равняемся на UFC, это более удачный промоушен с потрясающим количеством продаж платных трансляций.

– ММА в формате вашей лиги – это все таки шоу либо спортивное событие?

– Сначала, наши турниры – это спортивные действия.  Но беря во внимание опыт наших американских коллег, осознаем, что элементы шоу очень важны.

– Фуррор промоушена – калоритные бойцы и организация вечеров. С организацией вы движетесь вперед. Не кажется ли для вас, что для массивного рывка не хватает драйвовых бойцов, которые бы сами делали собственный стиль вне промоушна?

– Сильно мало бойцов, которые понимают, что над собой необходимо работать вне клеточки. Большая часть молвят: «Я таковой, как есть. Мое дело – драться». Есть бойцы, которые чего-то достигнули и считают, что им уже все должны.

В наилучших бойцов вкладываются большие средства. И только считанные бойцы это ценят и стараются поднять реализации собственных поединков. Но время течет, а они простаивают. Это для их становится тревожным звоночком. Убежден, что современный боец должен владеть широким комплексом способностей: не только лишь умением драться, да и умением работать с аудиторией.

– Как для вас удается завлекать в качестве зрителей топ-спортсменов – Усика, Беленюка, Беринчика?

– С Усиком, Беринчиком и Беленюком я дружу лично. Да и наши турниры являются гулким спортивным событием, потому это завлекает именитых людей.

– Желали бы вы созидать кого-либо из других видов спорта в лиге? Вправду ли вели переговоры с Беринчиком?

– Да, с Беринчиком вправду были переговоры. Но у него появилась возможность попасть в топ-15 в рейтинге WBO, и мы перенесли переговоры. Но в дальнейшем планируем продолжить.

Также есть планы начать переговоры с Беленюком после Олимпиады.

***

– Вернемся к большому событию, которое будет 2 марта в столичном Дворце спорта. Уже там будут бойцы из команды Макгрегора?

– Да, 1-ые бойцы ирландского зала SBG выступят уже 2 марта на турнире WWFC 14.

В этот вечер планируем 10 поединков, три из которых – титульные.  Теймур Рагимов будет защищать чемпионский пояс против Блэйна О’Дрисколла из команды Конора Макгрегора. О’Дрисколл – очень близкий товарищ, помощник и спарринг-партнер Макгрегора.

Очередной боец из зала Конора – Николай Гроздев – сразится с белорусом Эдуардом Лазаревичем. Секундировать Гроздеву приедет Артем Лобов, который не так давно посещал с дружеским визитом церемонию WWFC Awards 2018.  

Команда Макгрегора очень заинтересована привозить собственных бойцов в Украину для роли в наших турнирах. 

Один из хедлайнеров мартовского турнира – белорус Миша Одинцов. Он будет драться за чемпионский пояс против Паата Чапелия из Грузии.

В женском поединке турнира чешка Магдалена Сормова будет защищать чемпионский титул против француженки Эвы Дуарте. А украинка Светлана Гоцык проведет претендентский поединок. Свете придется пройти соперницу, чтоб получить право в дальнейшем выйти на чемпионский бой и возвратить для себя пояс.

Другие поединки турнира WWFC 14 будут состоять из бойцов лиги WWFC. Мы подписали несколько спортсменов из различных регионов Украины – желаем варьировать файдкард новыми бойцами.

– Пойдет ли WWFC с основным шоу в областные центры?

– Да, мы собираемся уже в этом году зайти в Харьков. Турнир запланирован на 2 ноября. Событие пройдет во Дворце Спорта «Локомотив». Арена вмещает 4,5-5 тыщ человек. Я думаю, что шоу будет не ужаснее, чем в киевском Дворце спорта.

– Не считая Харькова, что-то еще рассматривается?

– Стратегически важны Днепр, Запорожье, Львов и Одесса. В Запорожье есть не плохая арена, но пока мы не готовы дать оценку энтузиазма аудитории городка к нашим мероприятиям. В 2019 году мы запланировали турнир серии Road to WWFC, чтоб оценить реакцию публики. Если все сложится отлично, в 2020 году проведем в Запорожье основной турнир. 

Еще желаем провести турнир в Днепре, на данный момент ищем соответственное место проведения.

Во Львове большая неувязка с ареной – нет ничего подходящего, не считая цирка. Когда мы выйдем на уровень стадиона, вопрос о месте проведения отпадет сам собой – там красивый стадион «Львов Арена».

– Стоимость на билеты в Харькове будет ниже, чем в Киеве?

– На 1-ый турнир цены будет ниже, чем в Киеве. Желаем привлечь наибольшее количество харьковской публики, ознакомить городских жителей с нашим продуктом. Считаем, что наши билеты дешевые, если ассоциировать с ценами на другие шоу, концерты и развлекательные мероприятия.

– Выход на международную арену вам вероятен?

– Наши мероприятия проходили в Украине, Франции, Люксембурге и Молдове. 9 февраля провели 1-ый турнир в Беларуси – Road to WWFC 18.

В апреле будет номерной турнир в Кишиневе в большенном Дворце спорта. В дальнейшем планируем турниры в Азербайджане и Казахстане. Рассматриваем Австрию.

******

– Когда и кто сделал WWFC? Это на 100 процентов личная лига?

– На 100% личная. Мы сделали лигу вместе с президентом Владимиром Теслей в 2013 году с амбициозной целью – стать одним из наилучших промоушенов мира.

Уже в 2014 году организовали 1-ый турнир в Кишиневе. Тогда он именовался Cage Encounter. С каждым годом повышали количество турниров, повышая при всем этом качество их организации. На сегодня лига WWFC провела 41 турнир, в том числе 13 главных номерных ивентов и турниры серии Road to WWFC, Ukraine Selection и Warriors Honor.

– Как лига зарабатывает?

– Основной источник для нас – спонсорство. В мире же основная статья доходов ММА-промоушенов – реализации платных трансляций.

К примеру, в мае прошедшего года UFC подписала договор с медиа-гигантом ESPN. Эти сделка принесет UFC большие средства – счет идет на сотки миллионов баксов. Канал раз в год будет платить промоушену за внедрение контента 150 миллионов баксов. К огорчению, в Украине это пока не работает.

– Где людям глядеть бои WWFC, если не удается придти на арену?

– Ровная трансляция на НТН, повтор – на XSPORT. Не считая того, все поединки турнира можно поглядеть за маленькую плату в прямом эфире без рекламы в HD качестве на нашем веб-сайте wwfc.ua.

– Какая средняя посещаемость в прошедшем году?

– Номерной турнир WWFC в среднем посещают 6 тыс. человек. В сентябре 2017 года на WWFC 8 мы установили рекорд посещаемости киевского Дворца спорта для спортивных мероприятий аналогичной направленности — 8 тыс. зрителей.

– ММА в Украине уже на буме популярности?

– ММА в нашей стране только начинают набирать обороты, в чем я вижу нашу заслугу. Если б мы не разворошили этот улей, то навряд ли бы каждый украинец знал, кто таковой Конор Макгрегор.

– Организация «ММА Pro Ukraine» – это ваши соперники?

– Соперники ли они нам? Нет. Так как у нас очень различные стратегии развития ММА и проведения турниров. Они делают хорошо. Мы делаем лучше. Нам удалось собрать команду, уделять больше времени и вкладывать больше средств. 

У их есть многообещающие бойцы, которые просятся к нам в промоушен. Мы хотим предложить им договоры. Какая-то часть бойцов соглашается, какая-то соображает, что им придется переступить через личные дела с их наставниками. Мы их отлично осознаем – все должно быть честно, заинтересованными должны быть все стороны.

Мы вкупе с ними развиваем ММА в Украине. Чем больше в стране организаций, которые проводят турниры по ММА – тем выше уровень, как самих турниров, так и узнаваемости этого вида спорта.

– Где люди могут заниматься ММА?

– В марте мы откроем в Киеве тренировочный зал WWFC Gym, аналогов которому нет в Украине. Там будет широкий диапазон услуг по приобретению бойцовских способностей: борьба, джиу-джитсу, работа в стойке, кроссфит и т.д. Думаю, что аудитория будет поражена. С течением времени планируем масштабировать этот проект.

Неувязка в том, что в Украине нет гос программки поддержки ММА. Все делается за средства личных инвесторов. К примеру, «Пари-Матч» пробует посодействовать нам даже без излишнего пиара исключительно в силу того, что они также желают помогать развитию ММА в Украине.

–  Турниры, тренировочный зал. Кроме этого, что делаете для развития ММА?

 – В 2018 году мы сделали Украинскую федерацию смешанных боевых искусств – UFMMA. Мы расширяем местность, повсевременно прибавляются желающие вступить в Федерацию. Люди готовы развивать ММА в регионах.

У нас очень насыщенный календарь. Каждый месяц проводим любительские  турниры по ММА – начиная от региональных соревнований, заканчивая чемпионатами и Кубками страны. Потому я уверен, что уровень ММА в Украине с каждым годом будет расти.

Мы ведем активную пропаганду о внесении ММА в перечень олимпийских видов спорта. Объединяемся и проводим переговоры о разработке интернациональной организации со всеми олимпийскими требованиями, что поможет в дальнейшем ускорить этот процесс.

***

– Не так давно ваш боец Роман Долидзе перебежал в UFC. Что это для вас дает?

– Сначала, мы остаемся промоутерами и менеджерами Романа Долидзе. Наш договор действует еще три года. Мы имеем свою долю от процента его гонораров либо маркетинговых проявлений в протяжении всего срока деяния договора.

Сам трансфер в ММА – всего только юридический факт. Прибыль бойцы получают от боев.

– Как вы ищете и отбираете бойцов в лигу?

– 1-ый метод – селекция. Мы просматриваем бойцов и даем им возможность подраться на турнирах серии Road to WWFC. Такие соревнования очень интересуют молодежь – победив в их, спортсмен получает место в main-event. Если боец удачно себя проявит, он получает договор. Мы кропотливо отбираем бойцов и отдаем преимущество тем, кто старается вести свою историю чисто, не торопится прыгать через голову, а идет к собственной цели равномерно.

2-ой метод – поиск проф бойцов на специализированных веб-сайтах Sherdog, Fight Matrix, Tapology. Мне больше нравится Fight Matrix – его рейтинги учитывают не только лишь характеристики побед и поражений, да и количество беспроигрышных серий, победы нокаутами и другие. Таким макаром, более броский боец стоит выше в рейтинге.

– Что даёт бойцу договор с промоушеном WWFC, не считая денежной составляющей?

– Мы увеличением уровень квалификации бойцов, которые находятся у нас на договоре, и увлечены их пиаром. Отправляем их на тренировочные сборы в Таиланд, Америку либо Францию. Когда не было испорченных отношений с Россией, высылали к Федору Емельяненко. Потому бойцы, которые у нас на договоре – повсевременно вырастают, получая преференции не прямого вещественного нрава.

ФОТО: страничка WWFC в фейсбуке, инстаграм Николая Гроздева