окно 1хбет

Кажется, их дружбе и правда конец.

Одна из основных историй The International 2018 – противоборство бывших друзей Йохана «Notail» Сундштайна и Таля «Fly» Айзика. Они познакомились еще в игре Heroes of Newerth и позже вкупе перебежали на Dota 2. «Он для меня как брат, ни больше ни меньше. Изредка можно узреть, когда кто-то играет совместно по 7-8 лет, практически всю карьеру» – говорил Fly в январе 2018-го.

Йохан и Таль остаются самой дружной парой игроков в истории – 1454 матча совместно. Может быть, этот рекорд никогда не побьют – у ближайших преследователей даже 1200 нет.

Этот сезон команда OG, доминировавшая на мейджорах два года ранее, провалила. Три месяца вспять Fly в один момент практически для всех ушел в Evil Geniuses – богатую южноамериканскую компанию, которой не хватало капитана.

Переход Флая стал ударом для OG. Не только лишь в игровом плане (из команды прямо перед The International ушел координатор, капитан и один из наилучших в мире игроков на собственной позиции) – по клочкам интервью разумеется, что от Флая такового никто не ожидал. Нотейлу пришлось пересесть на пятерку, в команду добрали юного финского игрока Топсона и Ану – австралийца, который выигрывал в составе OG мейджоры, но был изгнан после провала на прошедшем The International.

На общекомандном интервью во время TI8 N0tail отказался дискуссировать ситуацию. Добавить здесь нечего, у него все написано на лице: прощением там и не пахнет.

Так вышло, что Evil Geniuses и OG, от которых никто не ждал прорыва, попались в верхней сетке плей-офф. Матч был столкновением 2-ух подходов: команды безупречных игроков и команды наилучших друзей.

Этот матч запомнится на годы, по сюжетным переворотам и невероятности происходящего он полностью соответствует стамбульскому концу Лиги чемпионов меж «Миланом» и «Ливерпулем».

Самая пламенная серия The International 2018

После неописуемой победы OG над EG (команда Нотейла уже в топ-3 и гарантировала для себя не меньше 2,6 млн баксов призовых) пришло время рукопожатий. Кажется, n0tail всем все только-только обосновал.

Сначала – для себя. Во вторую очередь – Флаю.

Только поглядите на взор Йохана. Если б взором можно было убивать, его прошлый друг лег бы прямо там, даром что он качок и мастер крав-мага.

1

В этот момент очень хотелось бы узреть взор Флая.

К огорчению, 2-ой встречи бывших друзей не вышло. Команда Флая не дошла до гранд-финала и осталась на 3-м месте. А счастливый Нотейл сейчас днем поднимал Аегис – главный трофей в мире доты, приятный приз к победе и 11 миллионам баксов на команду.

5 лузеров выиграли 11 миллионов баксов

Сетка The International 2018, все команды, составы, анонсы и стримы — в приложении Well Played!

УСТАНОВИТЬ НА ANDROID

УСТАНОВИТЬ НА iPHONE / iPAD