официальный источник 1xbet

1-ые видеоигры изменили нашу жизнь навечно. Я до сего времени помню экстаз, который вызывали эти непонятные пиксельные человечки, которыми можно было управлять своими руками. Отлично, если приставка либо компьютер были у друга. Ведь собственные сулили непрерывную осаду твоей квартиры школьными друзьями с их друзьями и друзьями их друзей. Для кого-либо видеоигры стали любовью всей жизни, кто-то оставил это увлечение в прошедшем. Но эти допотопные стрелялки плотно засели в нашей памяти. И отлично развили скорость, реакцию и находчивость. 

Contra

В «Контру» рубились даже те, кто на данный момент глядит на игры свысока. Стоило папе пройти минуя телека, как джойстик оказывался у него в руках, а у тебя вдруг появлялась куча дел, о которых ты даже не подозревал. Естественно, игру можно было проходить вдвоем, но 2-ой пульт никогда не работал (магия). Картридж с этой высокоскоростной стрелялкой до этого времени пылится на балконе у хорошей половины русских семей.


Wild Gunman

Одна из игр под контроллер-пистолет, который, по легенде, выстреливал пиксели из кинескопа русских телевизоров. Предки прятали вредоносную покупку от собственных чад, но реальный игрок всегда знал, где находится нычка. Стрелять в бандитов необходимо было в тот момент, когда они доставали орудие – игра отлично развивала реакцию. Наработанная резкость помогала моментально прятать пистолет назад, когда предки внезапно ворачивались с работы.


Duck Hunt

Ещё одна знаменитая игра под «разрушителя» русских телевизоров, в какой действовать необходимо было стремительно. Игровой процесс был незатейлив – необходимо было отстреливать уток, которые временами вылетали из кустов. Duck Hunt сделала незабвенной собака-компаньон. Когда ты попадал в цель – она хвалилась добычей. Но стоило промахнуться… Не было ни 1-го человека, который не пробовал заткнуть эту нахальную псину. К огорчению, пистолет на нее не работал, и ее хохот преследовал игроков в ночных ужасах. Но если вы вдруг запамятовали:


Quake

Для многих «Квака» была первой сетевой игрой. Стремительная, задористая, с дизайном, от которого выедает глаза – она долгие и длительные годы потряхивала мозги школьников. Никакой правдоподобной физики и занудства – только футуристическое мочилово на мистических скоростях. Ради нее приходилось сберегать на столовке, чтоб оплатить хотя бы 15 минут в игровом клубе. К счастью, в Quake часто зарубались на уроках информатики по локальной сети. Ровно до того времени, пока не появился реальный «батя».


Counter Strike 1.6

Главный хит кабинета информатики, «батя» киберспортивных стрелялок современности. Конкретно из-за Counter Strike мы бежали на урок наперегонки, чтоб застолбить очень производительный компьютер. Информатик посиживал за самым наилучшим и отстреливал лагающих учеников из снайперской винтовки. Ученики жались по двое – стрелок и координатор. Играл тот, кто резвее добегал до стола. Девченки закатывали глаза, а пацаны, клацая по западающим кнопкам казённых клавиатур враждебно орали: «Мужики, рашим В!». У вас не было юношества, если вы никогда не получили двойку за победу над командой информатика.

Мы выросли и уже не боимся двойки от информатика. Игровая промышленность выросла вкупе с нами, каждый год задирая планку свойства все выше и выше. Появилось неограниченное количество неописуемых сетевых шутеров, и, к счастью, их не надо разделять с соседом по парте. Довольно иметь высокоскоростной веб, который соответствовал бы наработанным на ураганных стрелялках способностям. 

Хотя и на данный момент ничто не мешает вспомнить детство, зарубиться в Quake на одном из фанатских серверов и показать, кто тут самый резкий.