один икс бет официальный сайт вход

Большой спорт стал очень запятанным. Вы и сами понимаете, что это так. Политиканы используют Олимпиаду как поле боя, бизнесмены пилят тендеры и играют договорняки. Им наплевать на приятельство, силу и красоту – им просто необходимы средства.

Спорт отзывается этим же – допинг, кокаин, и вот очередной выскочка-спортсмен провоцирует трагедию на собственном дорогом автомобиле. Но есть и другая сторона, та, над которой вы смеетесь и не желаете осознать. Небольшой киберспортивный островок все еще остается оплотом чистоты и братства в мире крысиной возни. Турнир по доте The Summit 6, на котором выступала наша команда Virtus.Pro – еще одно тому доказательство.

Турнир

The Summit не думал как турнир, на котором игроки будут морально выгорать от давления. В пригородной вилле в Лос-Анджелесе хватило места всем – командам, ведущим, комментаторам. Спали, ели и боролись за призовой фонд в 100 тыщ баксов конкретно тут, в обстановке домашнего комфорта и веселья. В плане веселья устроители в особенности попытались. Семейные фото команд в стиле 70-х, смешные интервью и куча забавных активностей создали незабвенную атмосферу.

Один из ведущих Саммита сыграл в вопрос/ответ на тему американской государственности с игроками американской команды, в составе которой нет ни 1-го янки. На вопросы отвечали (по последней мере, пробовали) украинец Роман Фоминок, румын Аливи Омар и датчанин Расмус Филипсен. Одолел румын.

Устроители привнесли в турнир тонну несерьезности. Но команды собрались что нужно – любая из восьми сыграет на будущем major-турнире в Бостоне. Это такая Лига Чемпионов в Dota 2, только проходит почаще. Итак вот представьте «Барселону», «Реал», «Баварию» и «Челси», которые играют матчи на заднем дворе, а позже играют в «Мафию» на общей кухне. Вот что такое The Summit.

Комментаторы

Для русских зрителей турнир комментировала команда Starladder TV. Четыре ребят сразу делали роль ведущих, аналитиков и комментаторов. Невзирая на желание неких людей попортить всем настроение, они отработали на славу. Каждый денек Каспер, Фивер, Бафик и Друг (справа влево) придумывали что-то новое. После негативной реакции общества на «волосатые ляжки», они провели эфир, укутавшись в зимнюю одежку. Потом парни решили устроить денек «чистоты российского языка» и пробовали отыскивать русские аналоги непростым дота-терминам. Таким макаром, «high ground» перевоплотился поначалу в «возвышенность», а позже и совсем в «курган».

5 комментаторов огромного спорта, которым лучше не комментировать матчи Virtus.Pro

В этом обществе нет и намека на профессиональную занудность. Спортсмены рекомендуют комментаторам, как освещать те либо другие ситуации. Комментаторы молвят спортсменам, на что стоило бы направить внимание в игре. Ребята обучаются друг у друга и не смущяются этого. Трансляция не была безупречной исходя из убеждений огромного телевидения, но от этого смотрелась в особенности искренней. Из этого ребячества непременно вырастет что-то крутое и уникальное, даже не сомневайтесь.

Спортсмены

В мире киберспорта нет политики. В составе нашей команды – Virtus.Pro – отлично уживаются трое российских и два украинца. The Summit – это место, где сирийцы мило дискутируют с янки, российские приходят на трансляцию к янки, германец помогает разбирать игры нашим ведущим. Ни 1-го сурового человека там не отыскать. Вот россиянин Рамзес после выигранного матча присел на колени украинца Романа Фоминка, который пришел комментировать (да, на Саммите игроки даже после поражений просто садились рядом с комментаторами и врубались в трансляцию).

.

А вот германец Доминик «Black» Рейтмайер проходит шуточное собеседование у игроков команды-соперника, чтоб получить китайскую визу.

Есть таковой нехитрый девиз: «Спорт – это мир!». Когда смотришь такие турниры, как The Summit 6, вспоминаешь, как принципиально уважать друг дружку независимо от национальности. И понимаешь, как много ненависти порождает большой спорт. Может, когда-нибудь и на турнирах по Dota 2 к ногам темнокожих игроков полетят бананы, а конторы фанатов будут крошить друг дружку после матчей. Но пока вы не воспринимаете киберспорт серьезно, этого можно не страшиться. Ненависть может придти только снаружи, снутри общества ее нет.

Победа

Наша команда была должна войти в тройку наисильнейших – наименьшего от нее не ожидали. Virtus.Pro подошла к турниру в хорошей форме, многие поклонники считают этот состав наилучшим за всю историю организации. Но с трудом верилось, что русская команда проедется катком по таким сильным соперникам. «Медведи» одолели на The Summit 6, в конце одолев команду OG с неблагопристойным для доты счетом 3-0. Если вы утомились от закидонов футбольной сборной – в России есть команда, за какую не постыдно болеть.

Для семнадцатилетнего игрока Virtus.Pro Романа «Ramzes666» Кушнарева (в центре на фото выше) это был 1-ый суровый титул за пределами веба. Юный игрок отвечал за выбор героев –  это очень ответственная стадия, от нее зависит, в каком русле пройдет игра. Проиграть можно еще до старта. Но Роман не подкачал ни при выборе героев, ни в самих битвах.

– Было просто, они [OG] тильтанули агрессивно. В третьей они рофлили и в тильте посиживали. В третьей карте борьбы точно не было. В первой что-то барахтались. Они дали СД-Луну – больше нам никто их не даст. Они сходу взяли Бэтрайдера и ОД, наверняка, у их был некий план, – произнес Роман после игры.

Бьюсь об заклад – если вы пришли сюда с главной Sports.ru, вы ничего не сообразили. Это и не надо. Просто юный юноша пробует сдержать эмоции после первой большой победы в своей жизни. Сдержать за непонятными обычным смертным словами, но его эмоции считать нетрудно. Он счастлив, что киберспорт отдал ему возможность почувствовать триумф победы. Он замечательно провел время в Лос-Анжелесе, в окружении товарищей и просто приятных людей самых различных национальностей. И он никогда не забудет этот странноватый, радостный The Summit 6.

Большой спорт стал очень запятанным. Но есть и другая сторона – небольшой киберспортивный островок, который вы не желаете замечать. Мы пытаемся до вас достучаться, но когда вы его заметите, все поменяется. Бизнесмены научатся делать на нем грязные средства, политиканы отыщут механизмы давления. Они втопчут в грязюка и этот островок чистоты и юношеского братства. Но пока в Dota 2 нет кокаина, политики и войн за откаты.

И если для этого необходимо, чтоб вы нас не замечали – пусть так будет всегда.