не работает 1хбет

Уже разобрались.

24 декабря, дагестанский игрок Хан Балабеков стал фаворитом Рф по FIFA 18 и выиграл 500 тыщ рублей. В собственной официальной группе «Анжи» это событие представили как победу клуба. Сам Хан Балабеков (ему, кстати, всего 16) сходу с таким заявлением не согласился.

«Вам самим-то не постыдно? Какой «Анжи»? В чем мне «Анжи» посодействовал, чтобы я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне посодействовал столько, сколько для вас и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок «Анжи»? Либо показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили?

В 1/16 вы пишете, что ваш игрок играет с Арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часиков, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что АНЖИ, не я, а АНЖИ вышел в полуфинал. Будет видео, уж очень безобразно клуб поступил, реклама на это видео тоже будет стоящая».

Уже не будет: на последующий денек в собственной группе Балабеков написал, что «с «Анжи» вышло недопонимание».

«Парни, у меня было непонимание с «Анжи», потому что я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое роль появилась исключительно в полуфинале. Мы повстречались с основным этой всей движухи в клубе, и мне поведали почему так вышло. Мы друг дружку сообразили. Я признателен клубу за поддержку. Я с малых лет являюсь болельщиком собственного родного клуба «Анжи» и желаю ему фурроров! Может быть, стану официальным игроком, если условия договора устроят обе стороны. Фортуны нам!» – написал Хан.

Но все написанное в начальном комменты – правда. Вот 1-ое упоминание о чемпионате Рф и «Анжи». В нем говорится только об одном игроке дагестанского клуба – Владе Панарине. 

После выхода Балабекова в полуфинал о Панарине уже молвят как о втором игроке:

И, в конце концов, – «мы в финале».

«Анжи» стоит аккуратнее выстраивать дела с игроками – мы все помним, чем завершилась история с составом по Dota 2. Приглашение 1-го из самых узнаваемых игроков СНГ – Хвоста, большие амбиции – и через несколько месяцев состав разогнали, забыв подписать договоры и выплатить заработную плату.

Проект «Кибер Анжи» закрыт. Необходимо запамятовать работу в этом клубе, как кошмарный сон.

— Murad (@MuradinhoMurad) 29 июня 2017 г.