на что поставить сегодня в 1хбет

Сейчас Сергей Шнуров выложил в инстаграм новые кроссовки. Как для вас?

Эти кроссовки ему подарил русский магазин Sneakerhead. Для всей этой истории даже завели отдельный веб-сайт Huytempo.

 – Мы желали ему в Даугвпилс их выслать на концерт, чтоб он в их выступил, но не сложилось, потому выслали в Питер, – поведали в Sneakerhead. – В целом, самое сложное – выйти на Сергея. Это заняло достаточно много времени, так как он в туре был, а люди которые с ним лично знакомы не могли, а кто-то и страшился давать номер телефона, так как все-же человек он занятой. В итоге вышли мы на него через инстаграм. Просто написали ему в директ, а он нам спустя день ответил. Лично.

 

Мы поначалу задумывались, зайти через концертного директора либо менеджера, но там тишь была. В конечном итоге сработал тот метод, в который мы верили меньше всего. Очень желаем взять у него интервью сейчас. Какое-нибудь маленькое. Может он нас пригласит в Питер.

***

Кроссовки Шнура – это Nike Air Uptempo. В первый раз о их узнали в 1996-м, когда их надел Скотти Пиппен. Знаменитый баскетболист играл в их за «Чикаго» в победном плей-офф, а позже съездил на Олимпиаду, тоже победную.

Весной этого года у Nike и Supreme была коллаборация – кроссовки на базе Air Uptempo. У Шнурова такие тоже есть, он выкладывал их в инстаграм.

***

Человека, который преобразовал Air Uptempo в Air Huytempo, зовут Магомед Казиахмедов либо Maggi. Он один из самых узнаваемых кастомайзеров кроссовок на планетке – его знают далековато за пределами Рф, а здесь он даже в эфир Первого канал приходил.

 – Магги делал это кастом пару дней, – поведали в Sneakerhead. – Подбирал кожу, ее обрабатывали, пришливали. Старенькые буковкы отшивал.

Фото: instagram.com/shnurovs; instagram.com/maggigad