можно ли взломать 1хбет

Вчера в Лионе опорочилась не только лишь наша сборная.

Когда матч Украина – Северная Ирландия прерывался из-за ливня и града, операторы трансляции, которая шла на весь мир, выхватили нескольких раздетых болельщиков с символикой Украины и подозрительными татуировками.

1) Свастика. Поточнее, ее разновидность – радиальная свастика, которую FARE в собственных методичках (и в стандартной, и в специальной к Евро-2016) приравнивает к обыкновенной.

2) Руна «Тир»

3) Формально это типо старый славянский знак «одолень трава», который должен беречь от всех заболеваний. И де-юре он не заходит в число нелегальных FARE. Вобщем, этот и другие стилизованные под неонацисткие знаки наблюдатели воспринимают соответственно, так как они нередко не имеют никакого дела к истории, а появляются на данный момент.

Логично, что западная пресса уже направила внимание на этот случай – например, узнаваемый английский таблоид The Mirror опубликовал заметку.

Вобщем, даже если инцидент перевоплотится в скандал, нас навряд ли ожидают санкции – к частью, УЕФА не так строг, когда неонацизм проявляется татуировками на теле. Ужаснее было бы, если б речь шла о баннерах.

Почему к расизму на украинских стадионах пора привыкать

Кого УЕФА наказывает за расизм. Инфографика Tribuna.com

«Я бы оставил их без пива навсегда». Как следует биться с расистами