купон для 1xbet на сегодня

Достойный матч шведа в непростой момент.

На английском мейджоре самое горячее время: 1-ые матчи в группе уже сыграны, и сейчас всего одна игра может выслать команду биться на вылет либо претендовать на топ-8.

Матч меж Fnatic и Vega Squadron, которые ранее шли с результатом 1-1 (три победы выводят в плей-офф, три поражения – вылет) вышел очень напряженным. Невзирая на все старания Веги, финал игры решили два клатча от Йеспера «JW» Векселла, который опять играет, будто бы на данный момент 2014 год.

Этот момент, пожалуй, и стал переломным в матче. После очень неудачных смертей Дракена и Кримза JW остался один в очень неловкой позиции. Все же, ему удалось пользоваться исчезающим дымом и показать зрителям чудеса спрей-контроля с AK-47.

Огромную часть карьеры JW был главным снайпером команды. Но кто же посмеет именовать его игроком 1-го орудия, когда он вытворяет такое.

Хоть какого из 2-ух этих раундов хватило бы русской команде, чтоб перевести матч в овертайм, а может быть, и выиграть с учетом дополнительных заморочек Fnatic с экономикой. Итоговый счет – 16:14 в пользу шведов.

До матча швед сказал своим поклонникам, что из-за роли в мейджоре ему придется пропустить похороны собственной бабушки. Он пообещал ей, что сделает все для победы, и сдержал свое слово.

JW – легенда CS:GO. В 2013-2015 годах он выиграл три мейджора в составе Fnatic и все три года попадал в топ-10 наилучших игроков мира. 

Vega Squadron выиграла всего один матч из 3-х на этой стадии мейджора. Чтоб выйти в плей-офф, русской команде необходимо побеждать дважды – права на ошибку больше нет.

Юноша стрелял в Counter-Strike ужаснее тебя. Ему пришлось сыграть на главном турнире года