какие лучшие слоты в 1xbet

Назаров делает ставку на Ковальчука и ударное звено

В первом периоде Илья Ковальчук провел на льду 9 минут 49 секунд – без малого половину всего вероятного игрового времени. Для сопоставления: приблизительно в таких же пропорциях в конце Кубка Стэнли айстайм получал заступник Данкан Кит, будущий владелец «Конн Смайт Трофи». С момента стартового вбрасывания Илья минутки три просто не уходил со льда – откатав свою легитимную минутную смену, он дополнительно остался на большая часть и отыграл огромную часть удаления Ожиганова. По итогам всего матча личный секундомер капитана немножко не досчитал до 28 минут.

В общем, ничего необычного – просто подтвердились приходившие в межсезонье анонсы от армейцев: Андрей Назаров избрал стратегию дружбы с главной звездой команды и выдал Ковальчуку кредит доверия, эпизодами превосходящий какие-то разумные рамки (случай с предсезонной подготовкой). Последующим в веренице любимчиков расположился Вадим Шипачев (сыграл больше 24 минут), за ним держится Евгений Дадонов (21:57) – не считая нареченной тройки больше 20 минут сыграл только Юаким Линдстрем. Этим хоккеистам главный тренер дал практически все розыгрыши большинства и полностью концовку матча, когда необходимо было добиваться хорошего результата. Может быть, это тренерский стиль, может быть, Андрей Викторович пока не лицезреет, кто еще может приносить ему итог, но необходимо отметить – такое бескрайнее доверие одной тройке не смотрится в особенности оправданным. Мы все помним, что Кубок Гагарина добывался, мягко говоря, не только лишь усилиями Ковальчука.

Тренерский штаб ЦСКА круто работает во время матча

Мы еще будем подробнее ворачиваться к этому в протяжении всего сезона, так как тема не такая обычная и конкретная, как к примеру, драки меж хоккеистами. Но не помешает и просто отметить – оказывается на виду, что к управлению командой во время игры армейцы относятся совершенно не потому что в других клубах КХЛ. У Квартальнова не меньше чувств и мотивации, но приметно больше конструктивности и логики, которая ощущается в каждом решении – все указки хоккеистам приводят не просто к массовому киванию головой, а реализуются на льду.

Если есть план перекрывать линию меж Ковальчуком и воротами, то Сергей Андронов будет выкатываться на него, даже когда нападающий СКА обменяется позицией с партнером. Если тренеры рассмотрели, что у питерцев задачи с выходом из зоны, то давить будут и Дмитрий Кугрышев, и Александр Радулов, и Максим Мамин. А то, как тройки нападения ЦСКА срабатывали во время вбрасываний, вообщем можно разбирать раздельно: несколько очень небезопасных позиционных атак команды начались после того, как за проигранным единоборством на «точке» следовал ряд выигранных – и шайба оказывалась у нападающих ЦСКА в близости от ворот.

В «Локомотиве» еще пожалеют, что расстались с Плэттом

В блоге «С верхней Волги» уже разбирали эту ошибку ярославцев – может быть, несколько чувственно, но на самом деле собственной полностью правильно. Белорусоканадец относится к тому типу игроков, кому не все равно – в хоть какой момент игры. Он бьется, психует, время от времени грубит, но все это как раз от переизбытка желания. Да, это приводит к удалениям, но все-же еще почаще к очкам – в КХЛ Плэтт никогда не набирал за сезон меньше 28 очков. Но в «Локомотиве» заблаговременно не прочуяли политическую ситуацию, навязываемую министерством спорта, и набрали полную авоську иноземцев, а позже к тому же психанули, не дождавшись окончательного решения по легионерам.

Большой благодарственный привет в Ярославль летит от ЦСКА. 1-ый трофей и первую победу сезона над принцпиальным конкурентом москвичи добыли при конкретном участии канадца. Естественно, с Радуловым и Любимовым им еще придется сыгрываться, но интереса у него не отнять – 6 бросков по воротам (больше всех в ЦСКА), 5 из 6 выигранных вбрасываний. Ну и даже если взаимопонимание с партнерами получится отыскать не сходу, то Плэтт всегда может решить все в одиночку.

Линдстрем не сходу принудит позабыть Торесена и Ко

Тут можно было бы написать, что новенькие СКА не должны зарываться и при выходах 2 в 1 с Ковальчуком и должны отдавать Илье дань почтения в виде паса заместо того, чтоб роскошно забивать самому. Но всему этому шведа обучит сам Кови при последующей схожей ситуации – только с промахом Юакима. Мы же желаем заострить внимание на ошибках Линдстрема, а они были – показатель полезности «-2» на пустом месте не появляется, а не попади он здесь в ворота, то цифра и совсем была бы печальнее:

1

Очень приметно, что площадка для Линдстрема очень большая – месяца товарищеских матчей на адаптацию ему очевидно не хватило. В особенности ярко это проявляется, когда игра идет в зоне СКА. В случае с первым нагом москвичей Юаким не пошел за Радуловым (тем мог бросить шансы Коскинену совладать с видном Ожиганова), да и не вышел на заступника с шайбой – не попробовал сделать помеху для передачи. Он застыл кое-где в полупозиции – а это не оставляло Микко шансов. Все это вышло не так как швед – нехороший игрок, просто он пока не ощущает место широких площадок.

Победная шайба гостей в овертайме тоже была заброшена, когда Линдстрем находился на льду: он попробовал заблокировать бросок, чем выключил себя из игры, и за добиванием белоруса смотрел уже, делая упор на одно колено.

Если вы думаете, что в чужой зоне у Линдстрема все отлично, то пересмотрите 3-ий гол ЦСКА: то, что у него и Хафизуллина не хватило взаимопонимания у чужих ворот – это еще половина беды. Вот когда 21-летний Артем Блажиевский не только лишь перекрывает, да и полностью законно задерживает в собственной зоне их вдвоем – это уже трагедия. Контратака, численное преимущество  – и гол Ожиганова.

Вообщем швед смотрелся несколько растеряно. И даже жаль, что Линдстрем не соображает по-русски – мотивационные речи Назарова в перерывах полностью могли бы его воодушевить. Да, Андрей Викторович хорошо знает и британский, но есть чувство, что при переводе спич теряет свою сердечность.

Новенькие ЦСКА показали себя лучше, чем дебютанты СКА

Ну, фактически, тут обычное взвешивание. На одной чаше – гол Линдстрема и его же непонятные деяния в собственной зоне, «-2» Андрея Зубарева, несколько нерезультативных «привозов» Егора Яковлева и пара не плохих силовых от Артюхина, а на другой – победный гол Плэтта, 1+1 Игоря Ожиганова, очень нужная игра Юнькова и Столярова, 0 очков Кугрышева и «-1» Блажиевского. По итогам первого круга за очевидным преимуществом победа достается селекционерам ЦСКА.

Раздельно необходимо отметить уверенную игру Ожиганова. Естественно, навязывается фраза о том, что хоть какой воспитанник армейцев знает, как необходимо действовать у собственных, и у чужих ворот, но здесь все намного проще – Игорь просто играл в «Сибири» у Дмитрия Квартальнова и отлично знает его требования.

Шипачев – наилучший центрфорвард Рф #прямосейчас

На этом месте мог бы оказаться пункт про безумную реализацию большинства питерской командой, но без одной детали все схемы Назарова (а найдите 5 различий от схем Быкова?) могли быть никчемны. Деталь эта весом в 85 кг и ростом в 183 см – Вадим Шипачев. Игрок издавна заслуженно считается одним из наилучших центров страны, но в этом сезоне он, кажется, потеснит всех соперников, которых и так, к слову, малость.

Поглядите за ним, когда идет позиционная атака СКА. Только пристально, а не как обычно хоккеисты конкурента. Его перевод на Чудинова за секунды до второго гола СКА и постоянная доставка снарядов из-за ворот на такого же Максима в 3-ем периоде – просто песня. К своим 0+2 за вечер Шипачев добавляет к тому же узкопрофессиональную статистику – 58,3% выигранных вбрасываний. На данный момент есть понимание того, что конкретно Вадим был движком прошлогоднего фуррора их тройки с Дадоновым и Панариным.

СКА исключительно в начале перестройки

Один из самых увлекательных вопросов, на которые мог ответить матч за Кубок Открытия: «В какой хоккей будет играть назаровский СКА?». Но здесь пока не в особенности много новостей. Об использовании фаворитов мы уже произнесли – да, Андрею Назарову еще предстоит привыкнуть к тому, что он не в Астане и что здесь можно довериться игрокам из второго, третьего и даже 4-ого звена (Кадейкин, Поникаровский и Барабанов провели на льду чисто символические минутки). По другим позициям еще более вопросов.

К примеру, организация игры в обороне. Мы не так давно отмечали, что Микко Коскинен без поддержки обороны – это пол-Коскинена, и в первом же матче сезона нарисовались две калоритные иллюстрации на данную тему, одна ярче другой. Шайба Плэтта в овертайме – это вообщем большой привет даже не то, что организации игры, а обычный командной дисциплине. Если так будет всегда, то владелец Кубка Гагарина стремительно перевоплотится в команду уровня первого раунда плей-офф – даром, что с надписью «Чемпионы» на груди.

Не считая того, СКА располагает высококачественным, но достаточно типичным подбором нападающих, в каком главный тренер пока не очень разобрался. Илья Каблуков – неплохой центр, но когда он один выкатывается на вратаря, то глядит только на шайбу; ставить его в пару к Ковальчуку – означает просто терять огромное количество потенциально голевых моментов. Есть настойчивый и уже проявлявший себя Антон Бурдасов, есть силовой Алексей Поникаровский, есть Линдстрем, который не любит биться, но тихо укладывает шайбу под далекую штангу. Пока ответов нет – Назаров, не затрачиваясь, играет тем, что испытано, обрезает способности команды и, фактически, проигрывает.

ЦСКА – главный победитель сезона

За то время, что мы смотрим матчи Кубка открытия КХЛ, в их учавствовали очень различные команды, но финал этой игры всегда наталкивал на размашистые выводы – и не всегда правильные. Когда «Динамо» крушило «Трактор», казалось, что в лиге длится эра команды Знарка – на самом деле же москвичи в первом раунде Кубка Гагарина уступили «Локомотиву» и с того времени продолжают катиться в какое-то подобие кризиса. Есть некая возможность, что противоборство СКА и ЦСКА не является самым наисильнейшим в КХЛ, мы лицезрели всего один матч сезона – вдруг завтра выяснится, что в по-настоящему огромную игру возвратились «Авангард» и «Салават Юлаев». Но с учетом имеющейся инфы о расстановке сил, необходимо признать, армейцы Москвы – главные побкдители КХЛ прямо на данный момент.

О том, что когда-то в команде был Игорь Григоренко, уже все начали забывать, так как появился Джефф Плэтт (навряд ли он каждый матч будет проводить на таком уровне, да и Григоренко далековато не всегда спектакли устраивал). В некий момент на лед возвратится Стефан Да Коста – пока прогуливаются дискуссии о его отношении к дисциплине, пересмотрите 1-ое армейское дерби из прошедшего сезона, там все в порядке. Радулов – тот же самый, пожилых людей в команде нет, вратарей сходу трое, на хоть какой вкус. Система никуда не делась, пережила апдейт – и пускай в первом матче работала не как часы, но это так как отдельные винтики в ней новые – и тому же Дмитрию Кугрышеву необходимо ощутить себя в собственной тарелке.

Фото: vk.com/ska; РИА Анонсы/Алексей Даничев