как скачать 1хбет на айфон в россии

От темной «Феррари» до камуфляжного «Ред Булл».

«Феррари» F300 

Зимой 1998-го Михаэль Шумахер выехал из боксов в Фьорано на новой «Феррари» F300 – машина была так свежайшей, что на нее даже не нанесли краску и спонсорские наклейки, а заместо покрышек с канавками команда прикрутила вышедшие из животрепещущего регламента слики. 

«Рено» («Бенеттон» B201)

Сначала 2000-х «Бенеттон» продал свою команду «Формулы-1» концерну «Рено», и когда в 2002-м французы приехали на 1-ые испытания, то выяснилось, что от небесно-голубой раскраски не осталось и следа. Пока команда утрясала детали договора с табачниками Mild Seven (конкретно они с 1994 года «раскрашивали» «Бенеттоны» в нежные цвета), юный тест-пилот Фернандо Алонсо наматывал круги по трассе на машине в родных для «Рено» желтоватых и белоснежных тонах. Чуток позднее к желтоватому все таки добавился голубой, и вышла одна из самых наилучших расцветок в истории «Формулы-1».

«Джордан» 911

Нет, в индексе нет никакой ошибки – 1-ая версия этой машины вправду называлась 911. Но в «Порше» усмотрели в действиях Эдди Джордана плагиат и попросили по-хорошему переименоваться. Потом ирландская команда обзавелась спонсорами, позеленела и сместила трехлистный трилистник с кожуха моторного отдела на наименее видное место. 

«Ред Булл» («Ягуар» R5)

В конце 2004-го «Ред Булл» выкупил «Ягуар», но на испытания, очевидно, не мог поехать с зеленоватым спорткаром. У дизайнеров практически не было времени придумать достойный вариант, потому они создали 1-ое, что пришло в голову – раскрасили R5 в цвета банки газировки. К счастью, к старту сезона-2005 цветовая схема переменилась в наилучшую сторону. 

«Форс-Индия» VJM01

Как Виджай Маллья выкупил многострадальную конюшню из Сильверстоуна (за пару лет она перебежала из рук Эдди Джордана к Алексу Шнайдеру, а после – к Михелу Молу), то здесь же занялся поисками таких цветов, которые бы отражали новообретенную индийскую суть команды. За несколько месяцев «Форс-Индия» перебрала несколько цветовых схем. Вариант, который вы видите на фото, до старта сезона-2008 в Австралии не дожил – в Мельбурне «Форс-Индия» добавила больше золота.

«БАР» 01

Табачники BAT очень желали продвигать в «Ф-1» сходу два бренда: 555 и Lucky Strike, и даже выкрасили обе собственных машины в цвета различных сигаретных пачек. Но когда ФИА постановила, что любая команда должна выступать в гонках с 2-мя схожими болидами, «БАР» решил всех перехитрить – сделал двойную расцветку на каждом болиде, – но в конечном итоге обыграл сам себя. Той красы, которую следили на «Субару» раллийные фаны, болельщики «Формулы-1» так и не узрели. 

«Макларен» MP4/12 и MP4-21

Оранжевым «Макларен» органично смотрелся при жизни создателя команды Брюса Макларена, но после долголетней связи с Marlboro о корнях команды многие подзабыли. До перехода к другой пользующейся популярностью (серебристой) раскраске конюшня Рона Денниса какое-то время покаталась на тестах в собственных настоящих цветах. А через пару лет повторила тот же трюк. Сейчас, после ухода величавого Рона, очень любившего прохладные и сдержанные тона, «Макларен» возвратил в ливрею исторические цвета. 

«БАР» 005

Когда болельщики узрели этот элегантный автомобиль на зимних тестах 2005 года, то здесь же начали упрашивать английскую команду бросить все как есть. Фанов, очевидно, не услышали.

«Ред Булл» RB11

В 2015-м на тестах «Формулы-1» появился «зебрабык» – «Ред Булл» RB11 в камуфляжной раскраске. Таковой дизайн был выдуман не только лишь на удовлетворенность публике, да и для огорчения соперников – чтоб узреть достойные внимания аэродинамические решения, инженерам из других команд необходимо было серьезно подпортить зрение. 

«Уильямс» FW21B

Самая прекрасная, на наш взор, раскраска. В конце 1999-го «Уильямс» вовсю испытывал новый 10-цилиндровый движок «БМВ». Не считая того, баварцы намеревались стать не только лишь основным техническим партнером конюшни из Гроува, да и титульным спонсором, потому уже зимой подбирали подходящую ливрею. К огорчению, стильная раскраска с голубыми и белоснежными полосами – создававшими эффект стремительности – до гонок так и не добралась: цвета хоть и сохранились, но голубого очевидно поубавилось, а белоснежного стало больше.