как поставить ставку на 1 икс бет

А в конечном итоге забил всего два гола за карьеру.

«Я желал приобрести новый телефон, позвонил в компанию и заказал его. Мне ответили, что доставка будет через 2-3 месяца. Потом оператор спросил мое имя.

– Черно Самба.

– Тот Черно Самба из Championship Manager 01-02? Мы доставим телефон завтра!»

Многие обожают играть в футбольные менеджеры. Ведь это позволяет ощутить себя снутри возлюбленного клуба – приобрести понравившегося игрока, выстроить свою стратегию, нанять наилучший персонал и привести команду к победе.

Игрокам поопытнее любопытно взять не топ-клуб, а тех, кто послабее. Тут нет способности приобрести Азара либо Гризманна, и приходится отыскивать юных талантов, которые будут расти совместно с клубом и приведут его к победам в дальнейшем. Вот поэтому вундеркинды из различных серий FM стали так популярны.

Одним из первых таких талантов, еще когда никто не знал про Фредди Аду, был Черно Самба. Все, кто начинал играть в футбольные менеджеры сначала нулевых, знают этого игрока. Откуда у Самба взялись галлактические свойства, и почему его считали таким талантом? В 13 лет он забил 132 гола за 33 матча в академии Пэкхема из Лондона. Все благодаря таланту? Вероятнее всего нет. Просто Самба, как и хоть какой африканец, выделялся посреди сверстников на физическом уровне.

Но парнишку увидел «Миллуолл» и пригласил к для себя. Тут он также много забивал, о нем стали писать в газетах, а подписать юного парня желали «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Майкл Оуэн лично звонил Самба, когда тот ехал на школьном автобусе домой, и приглашал его присоединиться к мерсисайдцам. «Хотя я был поклонником «Юнайтед», я приехал на базу «Ливерпуля» и совершенно точно сообразил, что это безупречное место, чтоб продолжать прогрессировать», – гласит Самба. Но «Миллуолл» отторг предложение в 2 миллиона. Наверняка, задумывались, что с течением времени получат за него еще более. Как они ошибались.

Почему же Самба не стал звездой? Да просто его конкуренты тоже выросли, и на физическом уровне Самба закончил выделяться. У парня не было ни техники, ни поставленного удара, ни тактической выучки и дисциплины.

«Дэвид Бентли сетовал, что не может позволить для себя приобрести меня в менеджере. Мы оба смеялись».

В 17 лет Черно Самба спускал тыщи фунтов в Найк Тауне (компания сама отдала ему ваучеры), брал для себя «Пежо». Но его результативность падала все ниже и ниже.

Самба сыграл за все юношеские сборные Великобритании. Не забил никогда. И даже не провел ни одной взрослой игры за «Миллуолл». Но если вы спросите, кто самый узнаваемый игрок «Миллуолла» в истории, многие ответят: «Черно Самба». Ведь он приводил Великобританию к победам в чемпионатах Европы и мира. Жалко, что делал он это только в симуляторе.

Естественно, сам Черно тоже повинет. После плохого перехода в «Ливерпуль» он психологически надломился. Самба сам признается, что футбол – это не 90 минут. Это то, как ты дисциплинирован и верно относишься к жизни. К огорчению, тогда ему никто этого не растолковал, а сам он был очень молод, чтоб осознать.

Договор с «Миллуоллом» завершился, и клуб не стал его продлевать. Черно Самба сумел устроиться в испанский «Кадис». Но тут вмешалась травма мениска, и игрок поехал в «Малагу Б» в аренду. И вроде дела наладились – Самба вновь стал забивать, и его позвал Иан Холлоуэй в собственный «Плимут». Но скоро тренер ушел в «Лестер», а Самба вновь оказался в аренде. Позже были Финляндия, Греция, Норвегия. Его жизнь дико контрастировала с тем, что было в юношеские годы. Тогда он мог спустить много средств на новейшую машину, сейчас же он брал игровую майку домой, чтоб постирать.

Черно все-же сыграл за главную сборную. Но не Великобритании, а родной Гамбии, откуда его семья позднее перебралась в Уотфорд. И даже забил один гол. 1-ый за прошлые три года его карьеры.

 

После года в норвежском «Тонсберге» (2-ая по рангу лига) Самба нигде не сумел отыскать работу и через 3 года окончил карьеру.

Сейчас Самба – футбольный тренер. «Я желаю учить юных игроков и помогать им избегать тех ловушек и соблазнов, которые им попадутся. Мне кажется, я – безупречный пример того, как не нужно делать».