как обновить 1хбет на андроид

«Аризона» – Максим Летунов, нападающий (1996 года рождения)

В лагере «Аризоны» было увлекательнее, чем в неких других – туда посреди остального заглядывал Майк Модано. Из действующих игроков в центре внимания полностью прогнозируемо оказались Энтони Дюклер, Макс Доми, Дилан Строум, и, внезапно, два немца – Маттиас Плахта и Тобиас Ридер. Про нашего Максима гласили в разы меньше – в главном вспоминая смешную историю его перехода из системы «Сент-Луиса» в систему «Аризоны». Летунову с этой новостью позвонили в то время, когда он был на школьном уроке истории – хоккеист звонок отклонил, а о трансфере в конечном итоге вызнал из веба.

В чисто спортивном смысле этот лагерь был полезен Летунову хотя бы фактом знакомства с организацией. По словам головного тренера «Аризоны» Дэйва Типпетта, Максиму не помешает подкачаться, но у него отличные руки и он отлично читает игру. Последующий сезон россиянин проведет в Бостонском институте, в NCAA, где, по воззрению генменеджера клуба Дона Мэлоуни, сумеет плодотворно поработать над своим развитием, стать больше и посильнее.

«Баффало» – Андрей Макаров, вратарь (1993)

Макаров приехал в лагерь самым опытным голкипером и единственным, кто имеет действующий договор с клубом. Настрой у Андрея был соответственный, к тому же можно уже начинать проявлять себя перед новым тренерским штабом клуба – он старался даже в мелочах. Как вне льда, так и на льду, показывая полную готовность к работе. Все же самым приметным вратарем в лагере стал Джейсон Касдорф – канадец, который на год старше Макарова. Нельзя забывать, что в системе клуба как и раньше много профессиональных юных киперов, и Андрею, похоже, предстоит очень сложный путь наверх. Даже невзирая на то, что все отдают подабающее его уверенной игре.

«Ванкувер» – Дмитрий Жукенов, нападающий (1997)

Дмитрий Жукенов вызвал в Ванкувере целую серию споров. Во-1-х, он повеселил всех тем, что смотрится как 12-летний мальчишка. Во-2-х, разносторонне сыграл против Мэтью Кайто – на форумах спорили, была ли здесь грубость либо это просто плохой ракурс (кажется, все-же 2-ое). В-3-х, преданные поклонники «Ванкувера» благопристойно поиздевались над его фамилией – доводилось встречать варианты Жученов (Zhuchenov) и Жученков (Zhuchenkov).

По хоккейным итогам кэмпа тоже все тяжело. Дмитрий исполнил решающий буллит в игре «трое на трое», но это не выручило его от критики — совместно с Джорданом Суббаном россиянин получил за то, что был недостаточно энергичен. Может быть, все дело в смене часовых поясов и акклиматизации. Жукенов пока сыроват, но это не неудача, ведь ему всего 18 лет – никто не исключает способности, что, если он поработает и станет посильнее на физическом уровне, «Кэнакс» получат потрясающего проспекта с позднего выбора на драфте (Дмитрия избрали в этом году под 114-м номером).

«Детройт» – Евгений Свечников, нападающий (1996)

Женя – один из самых юных мужчин в лагере. Сам он, естественно, всему очень рад, много с кем познакомился. Судя по отзывам, на льду он смотрелся хорошо, в двухсторонних играх набрал 2+1. Осознавал партнеров, с которыми никогда не играл до этого. Иржи Фишер, директор по развитию «Детройта», отметил, что конкретно у Евгения были наилучшие руки во всем кэмпе и солидные способности действий в чужой зоне. Новый главный тренер «Гранд Рэпидс» (фарм-клуб «крыльев») Тодд Нельсон был скромнее в эпитетах, но, похоже, что Евгению удалось произвести не плохое 1-ое воспоминание.

«Калгари» – Павел Карнаухов, нападающий (1997)

В лагере «Флэймс» Павел повстречал собственного друга по «Калгари Хитмен», в каком провел прошедший чемпионат – немца Кигана Канцига. Фактически, солидный сезон в «Хитмен» – 20+22 в 69 матчах регулярки и 6+5 в 17 играх навылет — и сделал россиянина одним из самых любознательных хоккеистов в кэмпе. Сухие факты: в двусторонке играл за белоснежных, отличился заброшенной шайбой, не воплотил буллит.

Хардкорные поклонники «Калгари» – из числа тех, что прогуливаются на открытые занятия новичков и составляют свои отчеты – отмечают неплохую стартовую скорость хоккеиста, солидный бросок, который при должном усердии можно прокачать до достойного для всей организации уровня; игру в пас. Общее резюме таково: Павел – увлекательный игрок, который рвет и мечет когда в форме, но время от времени может и просто выключиться. Если добавит всепостоянства, то будет очень ценным проспектом. Работа в «Хитмен» Павлу поможет тем, что он будет тесновато контактировать с тренерами клуба НХЛ.

«Каролина» – Сергей Толчинский, нападающий (1995)

Сергей в лагере «Каролины» пошумел на славу – не считая выполнения фирменного номера, он еще в один прекрасный момент сыграл вот так – и неведомый юзер, обозвавший видео не по другому как «Tolchinsky doing Tolchinsky» был 100 раз прав. Два вирусных видео за неделю – это круто даже по меркам Толчинского. В остальном ничего принципно нового – все восторгаются его руками, активностью, вещами, которые он делает с шайбой и без нее (в этом смысле за год Сергей приметно прокачался). Но пока не полностью понятно с перспективами на главную команду клубной системы – видимо, необходимо подождать озари. Разве что есть надежда, что это будет все-же не таковой уж и длиннющий путь.

Гол денька. Сергей Толчинский творит на матче новичков «Каролины»

«Колорадо» – Сергей Бойков, заступник (1996)

Сергея именуют одним из сюрпризов лагеря «Колорадо». Он не особо выделялся в QMJHL, но все-же был избран клубом в шестом раунде драфта – и, как на данный момент видно, не напрасно. Бойков в неплохом смысле оказался одним из наилучших фигуристов кэмпа – нужно бы прибавить мощи шагам, но исходя из убеждений техники все очень здорово. Ловкий заступник, благопристойно играющий с шайбой и владеющий хорошими способностями игры в нападении.

«Лос-Анджелес» – Валентин Зыков (1995), Александр Дергачев (1996), Дамир Шарипзянов (1996)

В лагере «Кингс» к Зыкову было приковано если не все, то приметная часть внимания. Он, что именуется, прокачал собственный британский и, внезапно, лидерские свойства, хоть и на юниорском уровне. В целом это объяснимо – потолкаться с новенькими «Лос-Анджелеса» Валентин приехал уже в 3-ий раз. По факту тренеры клуба были приятно удивлены – в лагере Зыков был всеполноценным фаворитом, хоть ему и не ставили таковой задачки, вокруг него повсевременно терлась молодежь, ждя нужных советов, при этом – не только лишь россияне. Еще часть лета Валентин проведет в Америке, будет работать персонально с тренером в Миннесоте.

Двум другим россиянам в лагере тоже были рады. Наблюдения по Александру Дергачеву полностью укладываются в рамки того, что мы уже о нем знаем – большой, классно прикрывает шайбу корпусом, не так и здорово катается. Саша справлялся с заступником Алексом Рочем, который больше и старше, в выходах «один-на-один» – это тоже в тему габаритов. Неувязки с катанием решаемы, потенциал очевиден. Самое увлекательное наблюдение по Дергачеву – он слабо обладает английским, и по полной загрузил такого же Зыкова в качестве переводчика. Дескать, желал делать все верно и использовал все доступные для этого средства. В НХЛ такое ценят.

Итоги лагеря для Дамира Шарипзянова, быстрее, приятная неожиданность. Красивое для игрока таких габаритов катание, а так же завидная заинтригованность – тоже не чурался разок-другой уточнить что-то у Зыкова. Есть мировоззрение, что Дамир был одним из наилучших защитников лагеря по качеству чисто оборонительных функций. Блокировка бросков, игра в корпус, движение шайбы вперед. Молвят, мог бы и договор заслужить, будь у «Лос-Анджелеса» похуже с заступниками.

«Монреаль» – Никита Щербак, нападающий (1995)

Никита получил травму и не воспринимал роли в двусторонке, но мало побеседовать о нем стоит. В лагере благопристойно смотрелся Шарль Юдон, который в конечном итоге радовался тому, что его сравнили с этим же Щербаком. В общем, в Монреале россиянина считают топ-проспектом, по манере напоминающим Алекса Гальченюка, и не исключают, что рывок в основной состав он в состоянии сделать и этой осенью.

«Нью-Джерси» – Сергей Калинин, нападающий (1991)

Лагерь для Сергея Калинина вышел не самым насыщенным. Не считая сухих фактов типа «в двусторонке играл за белоснежных, забил буллит», ничего особо и нет. Почти во всем так как ему предстоит осенью побиться за попадание в состав команды НХЛ, куда его осторожно примеряют болельщики «Нью-Джерси» (доводилось созидать варианты составов с ним в 3-ем и четвертом звене). А так – основным событием в лагере был чех Павел Заха, много гласили конкретно о нем. Калинин же в особенности не впечатлил – беря во внимание происшествия (травма, переезд), это не так и жутко. Разве что к озари лучше бы ему быть в полном порядке.

«Нэшвилл» – Владислав Каменев, нападающий (1996), Яков Тренин, нападающий (1997)

Каменев перенес операцию на плече и в лагере новичков на лед не выходил – его ожидают на командном сборе в сентябре. Самым приметным в кэмпе стал Кевин Фиала – если помните, тот швейцарец, который много говорил на МЧМ-2015. Что любопытно, Яков Тренин – в группе тех, кто тоже впечатлил по итогам лагеря. Здоровый юноша, который похож на школьника, возрастающего намного резвее ровесников – и потому малость угловатый. Значительные препядствия с катанием – Якову очень необходимо поработать с большим спецом – компенсируются его работой с шайбой. Тренин заряжен на бросок, читает игру, умеет изловить момент для атаки, отлично играет в пас. Очень типичный по манере игрок, которого не просто сопоставить с кем-то из действующих звезд, с увлекательными перспективами на попадание в топ-6 клуба НХЛ.

«Питтсбург» – Никита Павлычев, нападающий (1997), Антон Злобин, нападающий (1993)

Во время двусторонки россияне что-то не поделили меж собой – хитовали друг дружку несколько смен попорядку. Может быть, просто так отметили знакомство. Павлычев показал себя как игрок, выглядящий чуток больше заявленных габаритов, которому необходимо работать над катанием – Никите доводилось падать после столкновений с игроками гораздо меньше. Но при всем этом он хорошо обладает шайбой. Его жизнь в североамериканском хоккее длится.

Антон Злобин практически весь прошедший сезон растерял из-за травмы и сейчас ему необходимо побыстрее возвратиться – может быть, в этом и разъяснение стычки с Павлычевым: желал быстрее ощутить игру. В двусторонке отличился заброшенной шайбой – в нем помнят игрока, который добавляет в плей-офф, и будут готовы использовать это качество, если Антон сам создаст для этого предпосылки.

«Сан-Хосе» – Николай Голдобин, нападающий (1995)

Голдобин смотрелся наилучшим нападающим в лагере. Скорость, видение площадки и игра в пас – все при нем. Сделал 1+1 в двухсторонней игре – дал голевую передачу Никите Евпалову, а потом воплотил буллит (его команда одолела 5:2).

Его атакующие способности отмечают все, в том числе и тренер фарма «Шаркс» в АХЛ Рой Соммер. По игре на собственной половине поля особых вопросов тоже не было – молвят, Голдобин полностью может попасть в состав по итогам тренировочного лагеря в сентябре. Либо, что вероятнее, быть вызванным по ходу сезона.

«Сент-Луис» – Иван Барбашев, нападающий (1995), Дмитрий Сергеев, заступник (1996)

По Барбашеву нет никаких особых новостей. «Без сомнения профессиональный юноша, высокоскоростной, рукастый, всегда в гуще событий» — это мы, в общем, знали и так. Все же, есть кое-что увлекательное. Во-1-х, по Барбашеву на данный момент меряют многих еще больше юных новичков клуба, а во-2-х, в его выполнении увидели некоторую расслабленность – типа, место по последней мере в клубе АХЛ у него уже есть, и выкладываться незачем. К старту головного лагеря «Блюз» это, вероятнее всего, уже пройдет.

Не считая того, Ивану уже присматривают партнеров – есть мировоззрение, что вкупе с Маккензи Макикерном и Самуэлем Блэйзом они могут составить «Kid Line» в «Сент-Луисе». Через пару, очевидно, лет.

Дмитрий Сергеев в лагере не впечатлил. С тем уровнем защитников, которые собрались в кэмпе «Блюз», россиянину было не много просто нормально отработать. Необходимо было реально обращать на себя внимание, но у Сергеева не вышло этого сделать ни по одному из вероятных характеристик. Это не очень не плохая новость исходя из убеждений его перспектив в НХЛ – в «Сент-Луисе» в наиблежайшие годы будет все в порядке с заступниками, и Дмитрию необходимо что-то решать, чтоб повысить собственный рейтинг.

«Торонто» — Ринат Валиев, заступник (1995), Никита Коростелев, нападающий (1997), Николай Складниченко, нападающий (1994)

Никита Коростелев заявлялся для роли в лагере, но травмировал плечо и занятия пропустил. Николая Складниченко тоже в Торонто ожидали, но по его роли в лагере нет никакой инфы. Для Рината Валиева кэмп стал неплохим местом для подведения итогов прошедшего сезона – а там все было довольно бодро. 46 очков в 52 играх регулярки в WHL за «Кутеней» — для заступника это не шутки. Далековато пройти в плей-офф у команды не вышло, зато Валиев успел отметиться в Кубке Колдера – он провел два матча за «Торонто Марлис». Фактически, перейти в состав ахээловского фарма «Мэйпл Лифс» — это основная задачка на предстоящую предсезонку.

«Филадельфия» – Иван Проворов, заступник (1997), Радель Фазлеев, нападающий (1996)

В Филадельфии осознают, какого игрока они получили в лице Ивана Проворова. В лагере он показал, что здорово выбирает позицию в собственной зоне, отлично работает клюшкой – в перехватах, в борьбе с нападающими на ходу и прямо перед воротами. Был даже случай с другим новичком «Флайерс», Трэвисом Конекны, который ничего не мог поделать против Ивана, и которого тренеры специально подозвали, чтоб разъяснить, как верно действовать против российского заступника. Проворов, к тому же, справлялся и с нападающими, которые старше и больше него. В общем, один из наилучших игроков лагеря.

Фазлеев запомнился сначала тем, что очень старался – серьезно относился ко всем заданиям, и исполнял их очень трепетно. А если в чем либо ошибался – здесь же находил шанс реабилитироваться. Тренерам это наверное понравилось.

«Чикаго» – Кирилл Семенов, нападающий (1994)

Кирилл приехал в лагерь новичков действующего носителя Кубка Стэнли, быстрее, за опытом, и с этой точки зрения ему грех на что-либо сетовать – статус приглашенного игрока навряд ли серьезно подразумевает большее. Фактически, так и вышло – ничем особым Семенов в Чикаго не запомнился, зато здорово поработал перед сезоном в «Авангарде».

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett; facebook.com/sergey.tolcinskiy; vk.com/kalina40; instagram.com/goldy_78, ipro13