как играть в больше меньше на 1xbet

Нередко мы узнаем о вундеркиндах еще до их возникновения на большой сцене. Как? Из серии игр Football Manager. Большущая скаутская служба позволяет найти таланты в хоть какой стране, и многие современные звезды стали известны поначалу в игрушке, а уже позже блеснули в действительности.

А что все-таки ЕА? Скажем прямо, таким они повытрепываться не могут. Они выставляют высочайший потенциал либо уже известным вундеркиндам (Неймар, Лукаку, Погба, Руни), либо прочно ошибаются. Да и в FIFA были удачные прогнозы. И да – всем этим парням не было и 20 лет на момент выхода игры.

Джорджо Кьеллини, FIFA 2005

Возраст – 20, рейтинг – 78, потенциал – 94, клуб – «Фиорентина»

FIFA 05 запомнилась нам множеством потрясающих музыкальных треков, неизменными диагональными обводками и крутым режимом карьеры. Кьеллини же был никому не известен, но вырастал в 1-го из наилучших защитников в игре. Как они узнали про него? Кто дал подсказку? ЕА стоило выписать этому консультанту премию. Сейчас Кьеллини – один из наилучших ЦЗ в мире.

Жерар Пике, FIFA 07

Рейтинг – 77, потенциал – 89.  Клуб – «Сарагоса»

Пике тоже не достаточно кому был известен. Ну бегал за молодежки «МЮ», ну и что. Но в FIFA разглядели испанца и выдали ему высочайшие авансы. Которые Пике на сто процентов оправдал – после возвращения в «Барсу» он стал одним из наилучших защитников мира, выиграл чемпионаты мира и Европы, все вероятные клубные трофеи и навечно вписал свое имя в историю.

Артуро Видаль, FIFA 08

Рейтинг – 68, потенциал – 90, клуб – «Байер»

1-ый проф договор Артуро подписал за год до переезда в Германию. В юношеских и молодежных сборных не выделялся. Но «Байер» смог рассмотреть в левом тогда заступнике перспективы, а FIFA не постеснялась вознаградить чилийца астрономическим для такового резюме потенциалом. По-настоящему же Видаль открылся в «Юве» на позиции опорника через 5 лет. Что ж, ЕА, очередной балл в твою копилку.

Тьяго Силва, FIFA 08

Рейтинг – 76, потенциал – 90, позиция – CB, клуб – «Флуминенсе»

Отыграть во 2-ой команде «Порту», приехать за компанию в столичное «Динамо», захворать туберкулезом, возвратиться на родину – такой рецепт получения высочайшего потенциала от ЕА. Как они разглядели такие перспективы? Силва стал известен только после переезда в «Милан» в 2009 году. К экстрасенсу обратились, не по другому.

Миралем Пьянич, FIFA 09

Рейтинг – 74, потенциал – 89, позиция – САМ, клуб – «Лион»

Летом 2008-го Пьянича заполучил «Лион». 17-летний люксембуржец провел неплохой сезон за «Метц» (прошлый клуб Руслана Пименова), но не считая ярых любителей Лиги 1 о нем никто не знал. Но FIFA отдала высочайший потенциал Миралему и не прогадала: сейчас Пьянич – фаворит туринского «Ювентуса».

Хамес Родригес, FIFA 11

Возраст – 19, рейтинг – 76, потенциал – 89, клуб – «Порту»

Невзирая на то, что Хамес числился достаточно многообещающим игроком в Южной Америке, в Европе о нем никто не знал. «Порту» вмешался в последний момент, когда Родригес практически перебежал в «Удинезе», но никто из суперклубов колумбийцем не интересовался, потому пророчество ЕА было достаточно смелым. И, как и со всеми в этом перечне, оно сработало искрометно.

Кристиан Эриксен, FIFA 12

Возраст – 19, рейтинг – 79, потенциал – 90, клуб – «Аякс»

Эриксен за год до выхода игры был переведен в базу «Аякса» Мартином Йолом, также дебютировал в сборной. На чемпионате мира в ЮАР он стал самым юным игроком турнира. И все таки FIFA достаточно смело включила Эриксена в перечень основных звезд мирового футбола в дальнейшем. На данный момент же без датчанина нереально представить «Тоттенхэм», а «Реал» грезит переманить его вкупе с Кейном.

Филиппе Коутиньо, FIFA 12

Возраст – 19, рейтинг – 74, потенциал – 87, клуб – «Эспаньол»

Коутиньо был выкуплен «Интером» еще в дальнем 2008-м, но дозревал в родном «Васко Да Гама». Позже были повторяющиеся возникновения за «Интер», аренда в «Эспаньол» и переход в «Ливерпуль». Коутиньо смотрелся хорошо, но точно не числился огромным вундеркиндом. Кто бы мог поразмыслить, что через 6 лет за него выложат астрономические 160 миллионов.

Антони Марсьяль, FIFA 14

Возраст – 18, рейтинг – 63, потенциал – 87, клуб – «Монако»

Если кто-то не знал, Марсьяль начинал профессиональную карьеру в «Лионе». Про парня много гласили во Франции, но за ее пределами Антони был неизвестен. Все изменил переход в «Монако» – монегаски могут выращивать талантов. Но ведь FIFA предвещала ему высочайший потенциал уже после 3-х игр за базу «Лиона». Хорошо! 2 сильных сезона в «Монако» – и вот Марсьяль уже едет в «МЮ» за 75 миллионов фунтов.

Фото: REUTERS/Chris Helgren, Robert Pratta; Gettyimages.ru/Martin Rose/Bongarts, Jasper Ruhe/EuroFootball; Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com