ip адрес 1 x bet

Сейчас самый пользующийся популярностью режим в FIFA – Ultimate team, где вы набираете команду и сражаетесь в сети с другими противниками. Создание сыгранного состава, паки карточек, борьба за трофеи, клики, ор, гандикап и неизменный вылет игры – все это захватило футбольные симуляторы и наше свободное время.  

Но ранее мы все рубились в режим карьеры. Взять клуб послабее и вывести его в топы – ведь некие начинали смотреть за своими командами и в реальной жизни. Мой одноклассник до сего времени хворает за «Таррагону», а я обожал поиграть за шведский АИК.

Режим карьеры появился в 2004-м, тогда и это были 1-ые шаги. В 2005-м он начал набирать популярность. Появился динамический рейтинг – игроки взрослели, росли и их скиллы. Игра была щедрой на прекрасные числа – многие получили высшую стату и высочайший потенциал. До сего времени помню этот ползунок симуляции матча и забавные фразы вроде «а мячик-то в толпе» либо «этот подкат не впору, Лусио».

FIFA 2005 – единственная игра во всей серии, где истинные футболисты (не регены, сделанные самой игрой) имели потенциал 99. В 2007-й вы могли прокачать тренера на максимум, тогда и Роналдиньо получал 99. В 2008-й Лео Месси, поставленный на левый фланг (не родная для него позиция), достигал 99. Либо ненастоящие игроки вроде Goeke и Drill появлялись сходу с рейтингом 99 в «Ливорно» либо «Арминии». Но конкретно в «пятерке» Недвед, Оуэн, Валерон либо Креспо стремительно доходили до предела, а вы стремились подписать их в свою команду. 

А были и те, кто имел потенциал 99, но в реальной жизни не достаточно чего достигнул. Вот о таких игроках и речь пойдет.

Дзюнъити Инамото, 25 лет

Рейтинг 73, потенциал 99, позиция – CM, клуб – «Вест Бромвич»

Да-да, это тот Инамото, что забил сборной Рф на ЧМ-2002. За год ранее японец пробовался в «Арсенале» и даже выходил на смену в матче Лиги Чемпионов. Но в целом подписание Инамото можно рассматривать как неудачное. Два гола на мундиале (2-ой – бельгийцам в первом матче группового шага) завлекли внимания «Фулхэма», и тут Дзюнъити заблистал. Инамото был непокладистым в отборе игроком с отлично поставленным ударом. «Болонья» не даст соврать: ей японец положил 4 гола за два матча в конце кубка Интертото. Пострадал и «Манчестер Юнайтед»: Инамото поучаствовал в победе над манкунианцами со счетом 3:1. В Китае Инамото был популярнее Бекхэма.

И все таки считать Инамото звездой нельзя. Например, выигравший через год Golden Boy Фабрегас (тоже центральный полузащитник) получил потенциал 90. После 2 лет в «Фулхэме» были «Вест Бромвич», «Кардифф», «Галатасарай», «Айнтрахт», «Ренн». Вероятнее всего, таковой потенциал ЕА отдала игроку конкретно из-за его популярности в Стране восходящего солнца, чтоб привлечь ее обитателей к игре. В 30 лет Инамото возвратился домой, где играет до сего времени – за команду «Консадоле Саппоро».

Элдер Поштига, 22 года

Рейтинг 82, потенциал 99, позиция – ST, клуб – «Порту»

Тут без шуток – Поштига вправду числился огромным талантом. В Португалии его ценили не меньше Криштиану, и возлагали надежды, что Элдер станет подменой Педро Паулете. ЕА даже решили, что Поштига будет круче Роналду – у Криша был потенциал 98.

Подменой Паулете он вправду стал – только очень слабенькой. После знаменитого форварда «ПСЖ» в Португалии вот уже более 10 лет никак не появится достойный девятый номер.

В 2003-м Поштигу подписал «Тоттенхем», рассчитывая сделать из него звезду. Но там игрок наколотил целый один гол за 19 матчей. Позже начались разъезды по всей Европе. Куда только Поштигу не заносило: Испания, Италия, Греция, Франция. В конце собственной карьеры он заглянул в Индию. Все свои трофеи он взял с «Порту», выигрывал серебро и бронзу чемпионатом Европы со сборной, но так никогда и не стал звездой. А жалко.

Дейвид, 24 года

Рейтинг 81, потенциал 99, позиция – ST, клуб – «Сантос»

Дейвид на пару с Робиньо (получивший потенциал 96) наводил кошмар на защитников чемпионата Бразилии. За год центрфорвард забил 26 голов в 48 матчах и заинтриговал прочные европейские топ-клубы. Наверное «Сантос» бы выпросил благопристойную сумму, но игрок принадлежал «Бордо» и был не очень нужен жирондинцам. «Спортинг» заплатил всего 3,7 миллиона евро, а через год продал футболиста в «Фенербахче» за 4,5.

Дейвид стал истинной легендой «Фенербахче», забил огромное количество принципиальных мячей в Турции и еврокубках (отличался и в ворота ЦСКА). Но именовать его звездой мировой величины язык не оборотится. Доброкачественный форвард, отлично действующий в штрафной, он не достигнул и десятой толики того, что сумел Робиньо. Который как раз не получил потенциал 99 в игре. На данный момент Дейвид – тренер, годом ранее даже потренировал Крузейро после увольнения Вандерлея Лушембурго (который в 2005-м и купил Робиньо для «Реала»).

Фабрицио Микколи, 25 лет

Рейтинг 88, потенциал 99, позиция – ST, клуб – «Фиорентина»

Микколи блеснул в «Тернане», и его пригласил «Ювентус». Но попробуй пробиться в базу, когда у тебя в соперниках Трезеге, Алекс и Марко Ди Вайо. В 2004 году в команду пришел Златан Ибрагимович (которому FIFA поставила потенциал 96), и стало ясно: ловить в Турине нечего. Микколи за 7,5 млн евро перебрался во Флоренцию.

По-настоящему открылся Микколи исключительно в «Палермо» к 28 годам: забивал каждый 2-ой матч, ассистировал и вообщем играл в свое наслаждение. Как и многие итальянцы, Фабрицио расцвел поздно. В его действиях вправду было нечто чарующее, но звездой он был лишь на Сицилии. FIFA очевидно погорячилась, наградив Микколи таким рейтингом и потенциалом. На данный момент он и совсем находится в кутузке: Фабрицио связан с сицилийской мафией и получил 3,5 года по обвинению в вымогательстве при отягчающих обстоятельствах.

Пенна Бьянка, 35 лет

Рейтинг 82, потенциал 99, позиция – CF, клуб – «Перуджа»

Что ж, под конец незначительно наркомании от FIFA. Я прошерстил весь веб в поисках этого футболиста. И ни 1-го упоминания об этом перце. Нигде. Мне предлагали рестораны, гостиницы, дворцы, аккаунты в твиттере и фэйсбуке.

На помощь пришел переводчик. Оказывается, Penna Bianca переводится как Белоснежное Перо. А в «Перудже» в 2004-м было только одно Белоснежное Перо – знаменитый Фабрицио Раванелли, проводивший собственный последний сезон. ЕА прописала ему потенциал 99, которого он бы никогда не достигнул, так как стремительно уходил на пенсию. Тут никаких колебаний – Раванелли многого достигнул в футболе, но в данный перечень он попал только из-за потешного прозвища и высочайшего потенциала для 35 лет. 

Фото: Gettyimages.ru/Mark Thompson, Clive Brunskill, Allsport UK/ALLSPORT, New Press, Mike Finn-Kelcey