игровые автоматы 1xbet альтернативный адрес

Вчерашний матч против ЦСКА не преподнес никаких сюрпризов – «Анжи» ожидаемо уступил, поклонники москвичей прогнозируемо поливали нас грязюкой. Их деяния отодвинули на 2-ой план саму игру. Кстати, матч вышел очень смотрибельным для нейтральных зрителей.

В прошлые годы ненависть к «Анжи» разъяснялась богатством команды и, следовавшим из этого, размахом трансферов и издержек. Оно и понятно – чужую роскошь на Руси не обожают сызвека. 

Но вчера совсем стало понятно (для тех, кто отделял государственный вопрос от футбола), что дело совсем не в бюджете махачкалинского клуба. В составе «Анжи» больше нет суперзвезд, растраты самые умеренные, но поклонники ЦСКА стали еще громче орать свои отвратительные заряды. Призывы к насилию и оскорбления на государственной почве слышала вчера вся футбольная общественность. 

Но отреагировали на этот факт только приклнные к Кавказу журналисты. Работавшие на матче Денис Казанский и Тимур Журавель, аккуратненько промолчали в собственных твиттерах. Никто с «плюса» не станет интенсивно муссировать данную делему. 

И это происходит в центре страны, которая запихивает в собственных людей информацию о том, что в примыкающем государстве процветает фашизм. Не там отыскиваете, господа. Если на данном примере применить логику русских властей, то может получиться увлекательная цепочка гипотетичных действий. Как говорится в собственном глазу бревна не замечаем. 

Понятное дело, что основная масса, пришедших на футбол, и тех, кого на матче не было, порицает подобные проделки. Никто не желает приводить на стадион собственных малышей. Кому будет приятно слышать схожее из телека, смотря матчи вкупе  с родителями?

Но сущность даже не в порицании, а в том, что за последние годы в нашем футболе не предпринято ничего, чтоб побороть проявления ксенофобии. Оскорблять «Анжи» и Кавказ стало фанатской забавой. Фактически в каждом матче РФПЛ можно было услышать удалые песенки, заполненные призывами к насилию и оскорблениями на государственной почве.

Наши функционеры угрюмо морщатся, когда Халк и Фримпонг дают интервью зарубежной прессе о том, что в Рф просто можно стать жертвой расизма и национализма. Максимум, что они в состоянии сделать – призвать игрока дать комментарий о том, что в Рф люд неплохой, просто вот по доброте духовной некие люди принимаются вас оскорблять.

Шовинизм и далее будет процветать на наших стадионах, покуда РФС зарывает в голову в песок и делает вид, что ничего не происходит. А может они не решают никаких суровых мер, поэтому как согласны с тезисами столичных болельщиков?

Заигрывание с быдлофанатами – одна из важных заморочек русского футбола. В атмосферу ненависти и злости обычной люд не пойдет.

Неуж-то для решения данной трудности страна должна оказаться под реальной опасностью отмены чемпионата мира 2018 года? 

Честно говоря, то мне жалко дегенератов с фанатской трибуны. Их ненависть к Кавказу так сильна, что они способны ее сублимировать исключительно в подобного рода выкриках.  Уже стало пользующимся популярностью фото, на котором болельщик «Анжи» делает селфи в вагоне метро на фоне забившихся в угол болельщиков ЦСКА. 

Очень приятно было следить за тем, что наших ребят на фанатской трибуне это никак не спровоцировало. Веселит, что посреди наших фанатов здравомыслия больше, и они не принимают правила чужой, нехарактерной нам игры. В один прекрасный момент махачкалинские болельщики ответили поклонникам «Спартака» матерными кричалками и перечеркнутой свастикой – стадион условно дисквалифицировали, обложили клуб миллионым штрафом и все СМИ пестрели заголовками о том, что на Кавказе играть нельзя. 

P.S. Феноминально для фанатов ЦСКА, но в главном составе «Анжи» вчера на поле было на 1-го российского больше, чем у москвичей. Также по одному кавказцу на команду. 

1