игра под 7 над в 1xbet

Сборная Рф воплотила преимущество в мастерстве

Колебаться в победе сборной Рф в этом полуфинале было очень рискованным занятием. В какой бы активный и верный хоккей ни игрались южноамериканские хоккеисты Ник Бонино, Бен Смит и Джек Айкел (бесспорный талант, но пока из студенческой, все-же, лиги), трудно было представить, что они 2-ой раз за турнир обойдут банду, состоящую из Евгения Малкина, Ильи Ковальчука, Сергея Мозякина, Владимира Тарасенко, целого звена Шипачева и прибывшего к ним Александра Овечкина. Переходить, переработать и перебороть (при определенных раскладах) конкурента игроки сборной США, естественно, могли. Но к тому же выиграть – нет, до матча это казалось очень смелым допущением.

Но полуфинал чемпионата мира, естественно, нельзя сопоставить с мастер-шоу какого-либо матча всех звезд. Уже по ходу игры ничто не казалось так конкретным – нас, по сути, перебегали, где-то переработали и принудили особо серьезно переживать за финал вечера. Но на итоге сказалось не это. Звено Айкела пчелиным роем кружило вокруг нашего пятака, но решающее добивание попадало в конек Бобровскому, зато Мозякин с ползоны попадал под перекладину. Плохая передача Тарасенко в собственной зоне приводила к очень небезопасной суете на нашем пятаке, но менее, а Овечкин тяжелейшую ошибку Фолка тихо доигрывал до гола. Итоговый счет совершенно не отражает накала борьбы, зато полностью – ту разницу в мастерстве.

В игре Александра Овечкина было довольно недостатков

Статус Овечкина такой, что не позволяет бросить его чуток в стороне от основных баталий, подвигать по тройкам, как неприкаянного, к примеру, не выпускать в большинстве либо совсем усадить на лавку в пользу Широкова, но ведь тренерский штаб был должен увидеть, что Ови до поры до времени только только портил картину.

Он терялся в очевидно играемой Знарком индивидуальной защите – Александр не знал, куда ему вообщем деваться-то после «зоны» Троца. Он же разрушил всю «химию» тройки Тихонова (взаимодействие отсутствовало напрочь), ради него из 2-ой спецбригады большинства убрали Кулемина, подвинув Тарасенко на пятак, а Мозякина – на далекий пятак, что само по себе звучит дико, и это, очевидно, сказалось на эффективности.

Но, вроде бы то ни было, Ови – игрок момента. И в каком бы состоянии он ни находился, ему просто необходимо дать немножко места. Что окупится. Сторицей. Но только при одном условии: вся остальная его непонятная игра при стршном «джетлаге» – а завтра начнется самый пик акклиматизации – не должна пойти в минус.

Сергей Бобровский выдал наилучший собственный матч в форме сборной

Рассуждений о преимуществе сборной Рф в мастерстве на данный момент могло и не быть, если бы не Бобровский, отыгравший как… Хотя сомневаемся, что есть какое-то сопоставление, достойное таковой игры Сергея. Выражаясь языком нынешнего комментария на телеканале «Россия», его деяния в воротах – это базис, основополагающий элемент нынешней победы. И сейчас конец. Конец, добытый обычным русским парнем Сережей Бобровским, родившимся в славном городке Новокузнецке и ходившим в обычной русский детский садик. Ну вы сообразили, с чьими интонациями это читать.

Если серьезно, то Бобровский сыграл ровно потому что все от него и ожидали с первого матча в Чехии. Он выдал свою наилучшую (пока, во всяком случае) игру и сделал это в самый подходящий момент. Только вникните: шатаут в полуфинале чемпионата мира. С 35 сэйвами. Против янки. Дорогого стоит по сути. Вобщем, Сергею на всякий случай стоит дать осознать своим заступникам: такая беззаботная игра в обороне 2-ой денек попорядку может и не «прокатить».

Сергей Мозякин доехал до ворот

Да, этот мем за последние 15 месяцев так нередко употребляется к месту и нет, что уже успел всем надоесть. Но, скажите, не о нем ли вы вспомнили, когда шайба после убойного выстрела наконец затрепыхала в девятке ворот Хеллибака? Убеждены, Билялетдинов вообщем сотки раз пожалел, что произнес данную фразу: ему, может, сейчас икается с каждой шайбой Мозякина – а Сергей лишь на этом чемпионате положил их 6 штук. При этом минимум четыре из их были очень принципиальные для направления сюжета матчей – он или открывал счет, или ассоциировал его.

Вообщем сначала казалось, что дела у ребят из тройки Малкина идут непринципиально – из кадров с их возмущениями в адресок партнеров, конкурентов, судей можно было делать отдельную вырезку. Завершалась бы она довольно несуразным столкновением Малкина и Мозякина. Но они пережили, они совладали и пусть не совместными усилиями, а определенными золотыми руками Сергея, но поправили всю ситуацию. Как себе, так и для команды.

В такие моменты начинаешь подсчитывать, сколько Мозякину будет лет в феврале 2018 года, а по результатам этой легкой арифметики усмехаешься и киваешь в сторону Ягра. Шансы-то есть.

Кулемин – потаенный герой этой сборной Рф

ИИХФ сейчас вывела Николая из-под прикрытия, на очах у всех вручив приз как одному из 3-х наилучших игроков в составе нашей сборной. Но выводить было откуда – до этого о Кулемине на этом чемпионате пока гласили исключительно в контексте подмены на Тарасенко в «магнитогорском» звене: дескать, Кулемин больше работает на льду и с незапятнанными игровиками ему не место. Еще почаще обсуждали форму Малкина, эпидемию травм и удачную игру звена Шипачева.

Меж тем Кулемин ни в какой игре сборной не смотрелся не то что выпадающим звеном, а просто средним. Да, пока налаживались связи с партнерами, были маленькие вопросы к результативности, да и они равномерно отпали. А в том, что касается работы, выигранных единоборств, хорошо и прочно поставленного корпуса (момент в концовке первого периода), с Кулеминым на всем этом турнире могут поспорить немногие. Подтверждение – и личная статистика, и приз от организаторов чемпионата. Неплохой турнир 1-го из важнейших игроков сборной Олега Знарка.

Физическое состояние сборной Рф вызывает вопросы

Была надежда на то, что тренерский штаб приведет в порядок функциональное состояние очень разрозненной по этому параметру команды. Было целых две недели, и можно было успеть – чисто на теоретическом уровне. Ведь конкретно для такого же и брали базу под содержание, где можно оперативно выслеживать, подправлять все недостатки, – и наплевать на то, что добираться на матчи по часу туда и назад.

Оказалось, что все это – фикция. Что в матче со Швецией, вначале по всем характеристикам более сложным, чем полуфинал, сборная Рф выложилась чуть ли не без остатка. И здорово бежать после чего смогли знакомые все лица: мужчины, которые поработали весь апрель у Знарка.

Когда к девятой минутке команда Знарка включила схему 1-4, стало жутко. И в то же время понятно, что конек проигран, и дело сейчас исключительно в том, кто, как и когда бросит и попадет ли.

Игра сборной США оказалась похожей на игру конкурента

Весь матч не покидало чувство, что Знарок повстречался со своим близнецом. Системным близнецом. На самом деле, сборная США игралась в очень схожий хоккей, если гласить об обороне в средней и чужой зонах, к примеру. В собственной – по-другому, ну и индивидуальная защита чуть не загубила сборную Россию, если уж на то пошло.

С другой стороны, в атаке команда Знарка действовала от собственных преимуществ, и куда более сильный подбор игроков и личное мастерство в конечном итоге сделали свое дело.

Победа сборной Рф – это не разгром. Ни по игре, ни по счету

Матч с янки складывался совершенно не потому что мы возлагали надежды. До середины третьего периода создавать что-то увлекательное в чужой зоне выходило только у тройки Панарин – Шипачев – Дадонов, время от времени – у Кулемина с Малкиным. Заступники теряли шайбу, у нападающих в большинстве не выходило закрепиться в чужой зоне, а Бобровский все тащил и тащил. Мы высчитали по 9 голевых моментов у каждой команды – представьте, каково было их соотношение до 47-й минутки матча.

Счет 4:0 – это здорово и приятно, но сделай Бобровский на 1 сэйв меньше, не потеряй Фолк (прозванный, кстати, в этом сезоне болельщиками «Каролины» Фэйлком) шайбу на ровненьком месте – и все было бы для нас еще наименее радужно и по счету, и по нервяку на последних минутках. Нужно дать янки подабающее: заморочек они нам сделали сильно много, пусть и недостаточно, чтоб одолеть Бобровского. Так что радуясь этой победе, не запамятовывайте, как выстраданной и трудной она оказалась.

И завтра…

Сборную Рф ожидает конец мечты

Наша родина против Канады, Месси против Роналду, Бэтмен против Супермена, кот против лазерной указки – когда идут такие знаменитые противоборства, все прочее отойдет на 2-ой план. Если для вас будут говорить, что мы отомстим за Ванкувер и Сочи, гоните этих рассказчиков прочь и отписывайтесь от их твиттеров. Завтрашний матч будет крут не потому.

В воскресенье сборная Рф отыщет силы, которых не было сейчас, так как будет конец с Канадой. В воскресенье сборная Рф погасит эмоции от полуфинала, чтоб зажечь их поновой, так как это конец с Канадой. В воскресенье Сергей Бобровский забудет все свои сэйвы на турнире, а Овечкин – что прилетел только позавчера, так как это конец с Канадой.

И вроде бы ни завершился этот матч, когда в полночь прозвучит финишная сирена и мы все пойдем отсыпаться перед рабочей неделей, мы будем засыпать с идеями о чудесном зрелище, которое подарили нам канадцы, турнирная сетка и сборная Рф.

Сборная Рф подарила праздничек

Дмитрий Губерниев в роли хоккейного комментатора, естественно, позабавил всех, кто глядит хоккей весь год, а не только лишь в мае, но стоит признать, что же полуфинал чемпионата мира – событие не рядовое. Передавать его на более широкую, чем обычно, публику – полностью адекватная мысль, тем паче что речь вообще-то шла о 2-ой кнопке всех телевизоров страны. Помощь самого узнаваемого голоса спортивной Рф здесь как раз кстати, невзирая ни на какие «процентовки» — из этого матча стоило испытать сделать праздничек вне зависимости от его финала.

Штука в том, что хоккеисты в данном случае телевизионщикам очень посодействовали, чего, по сути, от их дожидаются не всегда. Полуфинал с США выдался очень сложным, нервным и, в конечном итоге, интересным матчем, который сборная Рф просто могла проиграть. Но в его главные моменты кое-где сработали личные свойства игроков (к примеру, юного вратаря из Новокузнецка), кое-где настрой всей команды – в конечном итоге сборная фактически зубами вырвала очень непростую, но чистую победу. Это было по-настоящему круто, и никакой завтрашний пресс-релиз на веб-сайте ФХР эти воспоминания уже не попортит.

Фото: Global Look Press/Joel Marklund/ZUMAPRESS.com; REUTERS/Andre Ringuette/Pool; РИА Анонсы/Алексей Куденко; REUTERS/David W Cerny