игра на копейки 1хбет

Олег Щербаков разбирается, как серьезны заявления Владимира и для чего ему это нужно.

Для чего Кличко Олимпиада?

«Я не исключаю роли в Олимпийских играх в Рио. Если это будет разрешено, я буду там», – заявил Кличко на прошлой неделе. Подобные слова за последние годы звучали не раз, но никогда не воспринималась серьезно. Казалось, какие призы может дать непобедимому чемпиону роль в боях с известными только узенькому кругу конкурентами? На данный момент ситуация кардинально поменялась. Сначала, для самого Владимира.

Самоуверенность Кличко и его команды во время подготовки и в самом бою с Тайсоном Фьюри поставили под колебание эпохальные заслуги украинца, которые, казалось, у него не отнять. И времени поправить свои оплошки осталось малость – Владимиру не так давно ударило 40, супертяжелый дивизион пробуждается, и очереди, чтоб быть избитым украинцем, уже нет.

Абсолютным фаворитом мира в профибоксе Кличко уже не станет – пояс WBC недоступен (за ним очередь), титул IBF у Фьюри забрали. Оставшиеся два (WBA и WBO) Владимир на теоретическом уровне может возвратить у англичанина, если серьезнее – не только лишь на физическом уровне, да и тактически – приготовиться к реваншу. Другими словами, чтоб захватить все титулы, Владимиру необходимо провести минимум три боя. Грубо говоря, это 18 месяцев. В этот вариант уже никто не верует – кажется, и сам Владимир.

Разумеется, что уходить на пенсию побежденным – не вариант для Кличко. И вот тут мысль с Олимпиадой пришла как нельзя впору. Просто представьте – Кличко в реванше одолевает Фьюри, потом выигрывает золото Игр спустя 20 лет после победы в Атланте. Безупречная точка в сложившейся ситуации.

Как попасть на Олимпиаду боксеру-профессионалу?

Пока таковой способности нет. Но она может и должна показаться. Сейчас правилами Интернациональной ассоциации любительского бокса (AIBA) экспертам запрещено выступать в любительском боксе, но не так давно президент ассоциации Чинг-Куо Ву заявил, что в июне (за два месяца до старта Игр) правила изменят. И уточнил, что экспертам придется пройти все те же стадии, что и любителям.

Олимпийская боксерская квалификация-2016 – это полный бардак и путаница. AIBA выдумала очень сложные правила отбора. В Рио можно попасть через коммерческие серии WSB и APB, чемпионат мира посреди любителей, также при помощи нескольких квалификационных отборов. Плюс – 5 мест в средних весовых категориях, которые распределит особая комиссия.

Появляется неувязка. Последний квалификационный турнир на ОИ запланирован на 7-19 июня. Если AIBA объявит о разрешении в июне, боксерам-профессионалам, которые желали бы выступить в Рио, необходимо веровать AIBA на слово, чтоб успеть приготовиться к квалификационному турниру.

Беря во внимание такую ситуацию, нельзя исключать и введение аналога wild card отдельным боксерам за особенные награды. Управление AIBA последние пару лет пробует очень коммерционализировать любительский бокс. Вербование звезды из профи прирастило бы энтузиазм к турниру в разы. Согласитесь, вы бы тоже смотрели чемпионат мира по футзалу с ролью условного Ибрагимовича. Потому возможность того, что Кличко так либо по другому допустят к Олимпиаде, достаточно высока.

Какие шансы у Кличко на золото Рио?

В весе выше 91 кг не настолько не мало узнаваемых фамилий. Необходимо отметить француза Тони Йока, хорвата Филипа Хрговича, пока не квалифицировавшихся казахстанца Ивана Дычко и азербайджанца Магомедрасула Меджидова. Для находящегося в неплохой форме Кличко эти конкуренты не должны стать неувязкой.

Самым сложным для Владимира видится не уровень оппозиции, а то, что ему придется возвратиться в другой вид спорта спустя 20 лет. Главное отличие от профибокса – количество раундов. Кличко очень лениво проводил 1-ые раунды в собственных последних боях. Тут же времени на раскачку и исследование конкурента не будет. Три раунда – и все.

Очередной принципиальный момент – система подготовки. Ее необходимо настраивать совершенно по-другому. Если в проф боксе ты готовишься месяц, а потом выходишь в ринг на один бой, то на Олимпиаде придется проводить 4-5 поединков за чуток больше чем неделю.

Как все это скооперировать?

Конкретно это сейчас самое сложное. Заявив о желании выступать на Олимпиаде, Владимир все равно подчеркивает, что ценностью для него остается реванш с Тайсоном Фьюри. Но время улетает, а договоренности о бое с англичанином все нет. Фьюри к тому же травмировался на деньках.

Расклад по датам пока таковой:

– Бой с Тайсоном Фьюри: 4 июня либо июль, плюс 1-2 месяца подготовки.

– Олимпийский квалификационный турнир: 7-19 июня, плюс месяц подготовки.

– Олимпийский турнир: 6-21 августа, плюс месяц подготовки.

Успеть все нереально, ну и риск недостаточно отменно приготовиться очень велик. Сбалансированный вариант для Кличко – предоставление ему wild card для роли в Олимпиаде и договоренность о поединке с Фьюри на начало июня. Ведь перенос реванша с англичанином на осень пока никто не озвучивал.

Почему необходимо брать пример с Владимира Кличко

Суркис, Левочкин и другие гости на деньке рождения Кличко

Фото: globallookpress.com/Rolf Vennenbernd/dpa