горячая линия икс бет

Новые бутсы adidas и глобальный конец Tango League

Первого июля в Лондоне новые бутсы adidas Nemeziz презентовали четыре юные звезды – наилучший игрок «Манчестер Юнайтед» прошлого сезона по голосованию болельщиков испанский хавбек Андер Эррера, его одноклубник, воспитанник «МЮ» Джесси Лингард, нападающий главной сенсации евро сезона «РБ Лейпциг» Тимо Вернер и один из наилучших исполнителей штрафных в мире, полузащитник леверкузенского «Байера» Хакан Чалханоглу.

Воспользовавшись случаем, Андер Эррера и Джесси Лингард презентовали трофей Лиги Европы. Вышло это на местности бывшей типографии Printworks, где ранее печатались газеты Metro и Evening Standard. Венчало презентацию выступление бруклинского рэпера Desiigner, исполнившего песню Unlock, сочиненную специально для мероприятия.

«Часть нашей дизайн-философии состоит в том, что мы оглядываемся вспять, чтоб двигаться в будущее, – произнес вице-президент по дизайну adidas Football Сэм Хенди. – Nemeziz воодушевлены мыслью симбиоза традиций и технологий. Переплетение эластичных лент лежит в базе неких наших традиционных товаров, также употребляется в других областях, таких как боевые искусства. Взяв тысячелетний опыт тейпирования за базу, мы сделали продукт, способный обеспечить поддержку и манёвренность для самых непредсказуемых игроков в мире. Наша основная цель – всегда предоставлять спортсмену способности для наибольшего раскрытия креативности».

Опробовав новые бутсы, Лингард, Эррера, Чалханоглу и Вернер сошлись на том, что текстильный верх adidas Nemeziz улучшает контакт с мячом, и это содействует более удачному дриблингу, а особая конфигурация шипов обеспечивает взрывную скорость и быструю маневренность на натуральных газонах.

Заодно Джесси Лингард ответил на несколько вопросов Sports.ru. Для начала – о собственном русском партнере Генрихе Мхитаряне. «О, я еще до его прихода знал, что это классный игрок, который умеет на поле все, а, познакомившись с ним, вызнал, что это к тому же очень открытый, радостный юноша. Он уверенно гласит по-английски и стремительно акклиматизировался в команде. Не считая того, заслуживает почтение то, что Генрих ранее всех приезжает на тренировки и много работает дополнительно».

Любопытно, что Лондон стал счастливым городом для Лингарда – за последний год он забил на «Уэмбли» в концах Кубка Великобритании, Кубка Лиги и Суперкубка Великобритании. «Когда твои голы приносят трофеи родной команде – это умопомрачительное чувство. Наверное, потому я и не могу тормознуть, забивая опять и снова», – смеется Джесси. Скоро после гола в конце Кубка Лиги Лингард прославился и тем, что изобрел новое празднование гола. «Я подсмотрел это у рэпера Дрейка, и отдал слово одному из собственных компаньонов, что, если забью гол в матче с «Мидлсбро» – изображу игру на флейте в стиле Дрейка».

В новых бутсах adidas забил и Лионель Месси, в первый раз сыгравший в Nemeziz в конце Кубка Испании: «Непредсказуемость – стиль моей игры, – произнес Месси. – Футболист должен делать внезапные для противника ходы, мгновенно принимать решения и здесь же реализовывать их на предельной скорости. Для этого нужно стопроцентно доверять своим бутсам. Nemeziz совершенно подходят для моего стиля игры».

Другими героями июньского вечера в Лондоне стали финалисты интернационального турнира Tango League, в какой юные начинающие футболисты со всего мира показывали мастерство воззвания с мячом. Фаворит русской Tango League, москвич Евгений Морев, занял 2-ое место в международном рейтинге, отстав всего на 6 очков от мюнхенца Амара Чекича. Не считая знакомства со звездами евро футбола, Мореву довелось и сыграть на поле «Стэмфорд Бридж» в форме наилучшей команды Великобритании прошлого сезона. О чем еще можно грезить?