где лучше играть в 1xbet

Ошибившись относительно финала полуфинала Западной конференции НБА, Зураб Читая не торопится признавать себя на 100% не правым.

Нет, я не собираюсь отрешаться от собственного представления: я как и раньше не верю в эту «Оклахому» – и предпосылки моего неверия остались теми же.

Правда, я должен признать что в последних 3-х матчах серии было достаточно много намеков на прогресс конкретно в тех компонентах, которые мне так интенсивно не нравились. Так что если «Тандер» «встали на путь исправления», то я буду этому только рад, честно. Я не болею принципно против их, если кому-то так показалось. Напротив, я издавна мечтаю узреть Дюрэнта реальным лидером-суперзвездой во главе команды-контендера. Это конкретно то, чего нам всем так не хватает на Западе на данный момент — и будет не хватать в особенности очень после того, как «Сан-Антонио» закончит быть тем «Сан-Антонио», к которому мы так привыкли. А это, кажется, уже вышло.

Кстати, я поздравляю всех болельщиков ОКС с тем, что их клуб, полностью может быть, сделал решающий шаг к тому, чтоб сохранить летом Дюрэнта. И это вне зависимости от того, чем закончится серия с «Голден Стейтом» (читай — закончится она поражением). Конкретно на данный момент, после низложения «Сперс», Кей-Ди должен проникнуться уверенностью в том, что он способен забраться на верхушку конкретно в этом клубе.

Критикуя «Оклахому», я оговаривался: состав у нее неплохой и глубочайший, а мегазвезды-лидеры способны на чудеса. И если чудес они создают больше чем глупостей, они обычно или добывают победу, или очень близки к ней. Так случилось и тут: или «Тандер» выигрывали на таланте, или затаскивали «Сперс» в концовки, где… тоже выигрывали. Но, поздравляя Расса и Кевина с этим (без драматичности) огромным достижением, нереально не отметить момент как принципиальный, так же и умопомрачительный:

«Сан-Антонио» проиграл эту серию ровно в той же степени, в какой «Оклахома» ее выиграла.

Да, можно попенять на судейство. И необходимо, кстати, так как оно было мерзким. Я вообщем не припомню такового, чтоб два раза в течение одной серии лига официально признавала факты возмутительных судейских ошибок, повлиявших на финал матчей в концовках. Что должны означать эти признания, сказать не берусь, какой от их прок вообщем неясно. Смогли бы техасцы выиграть те матчи, если б не ляпы судей? Не уверен. Можно ли сказать что судьи украли у «Сперс» пару побед? Нет. Но стойкий горьковатый осадок есть: судьи в 2-ух концовках поспособствовали успеху 1-го из конкурентов. Этих ошибок могло не быть, эти концовки могли сложиться по другому.

Но в «Сан-Антонио» на арбитров не сетуют — и верно делают. Сетовать нужно на себя. На потерянных, исчезнувших, сбежавших в неведомом направлении себя.

У меня просто нет разъяснения тому, что случилось со «Сперс» в этой серии. Надломились из-за судейства? Утомились? Состарились, в конце концов? Либо все сходу?

Что бы это ни было, но факт упрям: такие прекрасные и непобедимые «Шпоры» сделали все, чтоб серию проиграть. Количество не поддающихся объяснению трансформаций просто магическое! Куда подевалось все то, чем мы так восторгались в течение всего сезона, в течение первого раунда, в течение первого матча этой серии?!

Для очевидности: в игре №1 «Сан-Антонио» сделал 39 действенных передач (против 23 у конкурента). Прописью: 30 ДЕВЯТЬ. Это больше, чем «Оклахома» сделала подборов.

А понимаете, каким было соотношение в матче №4? Нет, у «Тандер» ничего не поменялось — те же 23 ассиста. А у «Сперс» было… 12. Опускайте занавес.

Про подборы и игру под щитами в целом даже начинать не охото. Здесь молодежь просто убила пожилых людей. В это было тяжело поверить, но Адамс, Ибака и Кантер оказались просто на голову посильнее Данкана, Олдриджа, Уэста, Диао и Марьяновича. Вот для вас и передняя линия мечты… Эта историческая 1-ая строка хит-парада — как надгробие над фронткортом «Сан-Антонио».

В этой серии у фаворитов «Сан-Антонио» не было помощи лавки — вот очередной умопомрачительный факт. Фактически, про это все исчерпывающе определил сам Попович.