фейковые паспортные данные для 1xbet

Activision и Treyarch анонсировали Call of Duty: Black Ops IIII еще в марте. Сейчас в Лос-Анджелесе свершилась настоящая презентация, которую могли поглядеть не только лишь игровые издания, да и все поклонники серии. Ровная трансляция премьеры уже закончилась, и мы поведаем для вас обо всем, что было в ней и творилось вокруг нее.

Что ожидали от игры

В дебютном тизере Activision специально ничего не поведала игрокам, и за пару месяцев игра обросла обилием слухов. Самые главные из их – отказ от сюжетной кампании в пользу революционного мультиплеера и новый Battle Royal режим.

В соцсетях от анонса примерного этого и ждали.

Call of Duty Black Ops 4 Reveal LESS THAN 24 HOURS AWAY!

What to expect (based on rumors and leaks):

✅ NEW Battle Royale Game Mode with Gameplay
✅ Multiplayer Gameplay
✅ Zombies details
✅ Attendees playing local Multiplayer

❌ No Campaign#BlackOps4Reveal #BlackOps4 #BO4 pic.twitter.com/Wna5dpAS4B

— Gaming INTEL #BlackOps4 (@GamingINTELcom) 17 мая 2018 г.

 «Что ожидать в анонсе от Activision (согласно на слухам и утечкам инфы):

  • Геймплей нового Battle Royale режима
  • Геймплей мультиплейера
  • Подробности Зомби-режима
  • Тест мультиплеера от участников презентации
  • Отсутствие сюжетной кампании».

Постеры Black Ops IIII, попавшие в сеть, намекали на то, что в мультиплеере игрокам придется играть за определенных профессионалов, а не за кастомных персонажей.

Black Ops 4 Specialists Comparison. How accurate do you think this is?#BlackOps4 #BlackOpsIIII pic.twitter.com/ji0oJdHGK3

— Black Ops 4 (@BlackOps4INTEL) 17 мая 2018 г.

Кто ожидал анонса

В нетерпении поклонники игры лгали самим для себя. 

Im not hyped, no pic.twitter.com/KnUcGqD768

— braxer (@braxer_) 17 мая 2018 г.

«Нет, мне полностью все равно».

А неким людям вправду было все равно.

Не помню, когда меня анонс Call of Duty в последний раз так не достаточно тревожил.

Надеюсь, презентация что-то изменит

— Vadim Elistratov (@great_laziness) 17 мая 2018 г.

Большие игровые издания уже приготовились писать материалы по презентации.

В заметке на веб-сайте в реальном времени будем собирать все подробности 1-го из основных релизов этого года — Call of Duty: Black Ops 4.

Основная интрига действия — вправду ли шутер обойдётся без сюжетной кампании.https://t.co/yoWwHls5Ho pic.twitter.com/L6TkfWBbJ7

— Игромания (@igromania) 17 мая 2018 г.

А в Америке выхода новейшей части Black Ops ожидали не только лишь обыденные смертные, да и знаменитости. В числе фанатов серии были увидены комик Уилл Арнетт, актриса Приятна Кунис, рэпер Эминем и даже пловец Майкл Фелпс. Необыкновенную роль в судьбе Call of Duty сыграл и Снуп Дог, которого за его любовь к CoD позвали озвучивать мультиплеер Call of Duty: Ghosts.

Что нового в Call of Duty IIII 

Фактически все пророчества реализовались. Сначала, в Call of Duty IIII не будет сюжетной кампании. Заместо этого разработчики существенно расширили режим с зомби и выпустили для него целых 3 отдельных приключения.

1-ый – гладиаторские бои с покойниками в Старом Риме.

2-ой – камерный боевик в духе «Мумии» и «Индианы Джонс», в каком игроки будут биться с старым злом на «Титанике».

А в 3-ем, судя по всему, серия возвратится к истокам: придется отстреливать зомби-нацистов в сеттинге 2-ой мировой.

Другим режимом в игре будет battle royale, которого все так длительно ожидали.

Он будет носить многозначительное заглавие Blackout, а его отличительной особенностью будет карта, сделанная из возлюбленных локаций поклонников серии. При всем этом, по словам разработчиков, она будет превосходить по размеру карты из всех узнаваемых игр с режимом «королевской битвы». Кроме того, в Blackout игрокам будут доступны наземный, аква и воздушный транспорт и огромное количество персонажей из вселенной Black Ops. 

Мультиплеерный режим тоже подвергся значимым изменениям. Игрокам дали возможность выбирать персонажей-специалистов, владеющих уникальным орудием и возможностями. Кажется, это малость припоминает Overwatch и еще более – Rainbow Six: Siege.

Передвигаться по стенкам (как в сюжетной кампании Black Ops 3) все так же нельзя, зато добавили еще более орудия и на сто процентов переработали систему урона и восстановления здоровья. Сейчас перекаты и регенерация в прошедшем – игрокам придется лечиться при помощи специального оборудования либо ожидать помощи от союзников.

Отдельным событием стала новость о том, что РС-версию Black Ops IIII можно будет приобрести исключительно в цифровом магазине Blizzard — Battle.net. В Стиме игра, к огорчению, отсутствует. Зато для игроков реализовали неограниченное количество внутриигровых фишек и опций. Какой-то из них стал уникальный тимспик, в каком можно будет разговаривать с друзьями из других игр. Не считая того, для PC-версии Black Ops, по-прежнему, будут сделаны выделенные серверы.

Выход Call of Duty: Black Ops IIII состоится только 12 октября на PS4, Xbox One и РС. Но разработчики уже пообещали, что ранее момента будет еще пара увлекательных анонсов.

Как приняли игру

Отсутствие сюжетной кампании расстроило многих фанатов.

Call of Duty всегда для меня был попкорновым боевиком от игровой промышленности в духе форсажа – несколько часов безостановочного экшена, во время которого можно отключить мозг. Жалко, что это развлечение убрали из последней части 🙁

— Nikita Marinenko (@NiXelaS) 17 мая 2018 г.

А кого-либо привело в полное неудомение.

Я 1-го не усвою – если в новейшей колде не будет сюжетки, то почему она именуется Black Ops 4? И как они сейчас будут разъяснять необходимость каждый год брать новейшую игру, а не просто обновлять старенькую…

— Илья Арсеев (@DevilArsa) 17 мая 2018 г.

Узнаваемый стример Nadeshot посчитал, что в новеньком CoD очень много всего с зомби.

Wish we had more фокус on Multiplayer since I don’t follow or play Zombies at all. Still looks pretty insane, though.

— 100T Nadeshot (@Nadeshot) 17 мая 2018 г.

«Хотелось, чтоб больше внимания уделили мультиплееру. Я не особо смотрел за зомби-режимами и не играл в их. Хотя они на данный момент и смотрятся безрассудно круто». 

Зато представители других студий старались отыскать в игре положительные моменты.

It seems that CoD: Black Ops 4 is taking a lot of cues from Rainbow Six: Siege. That’s great, R6 got so many things right.

— Sergey Galyonkin (@galyonkin) 17 мая 2018 г.

«Похоже, что CoD: Black Ops 4 взял почти все от Rainbow Six: Siege. И это здорово, в R6 очень многие вещи были изготовлены как следует. 

А игрок Faze под ником Attach, один из самых скилловых на проф сцене в CoD, анонсом остался доволен.

We LOVE Battle Royale.
We LOVE Blackout.

— FaZe Attach (@Attach) 17 мая 2018 г.

«Мы обожаем Battle Royale. Мы обожаем Blackout». 

Новых реакций от юзеров и игроков стоит ожидать только летом, когда состоится новый анонс от Treyarch и Activision. Вот тогда станет понятно, сумеет ли Call of Duty IIII стать настоящей киберспортивной дисциплиной и как на самом будут смотреться другие режимы этого экшена.

А это вообщем киберспорт?

На киберспортивной сцене в Call of Duty играют уже издавна, еще со времен CoD: Ghosts. Сейчас животрепещущей частью игры для турниров является Call of Duty: WWII, вышедшая в прошедшем году.

Собрать полный зал для турнира по CoD – не неувязка.

Накал на cоревнованиях по Сall of Duty тоже серьезный. Игроки вырывают решающие очки в напряженных клатчах под исступленную поддержку фанатов.

It’s @TheRiseNation with the 5-2 S&D comeback this time! They bring it back and tie the Grand Final vs @EvilGeniuses at 1-1! https://t.co/NKHQSgV6Gh #CWLPS4 pic.twitter.com/2wEwiIPNhw

— Call of Duty esports (@CODWorldLeague) 23 апреля 2018 г.

Последний большой турнир по Call of Duty: WWII прошел в апреле. Его победителем стала южноамериканская команда Rise Nation, заработавшая 80 тыщ баксов. Совместно с этим она получила отличные шансы попасть на главный турнир сезона под заглавием 2018 CWL Championship, который пройдет в августе. В нем воспримут роль 32 наилучших команды со всего мира, которые разыграют меж собой приз в 1,5 миллиона баксов. Необходимо отметить, что в CoD играют не только лишь в США: на турниры попадают команды из Бельгии, Германии, Великобритании, Канады и даже Австралии.

Treyarch не раз заявляла о желании сделать таковой мультиплеерный режим для серии Call of Duty, в который будут играть в протяжении многих лет. Пока киберспортсменам приходится раз в пару лет пересаживаться с одной игры на другую. Тот же состав Rise Nation за последние пару лет делает состав для уже 5-й по счету части. Может быть, конкретно Call of Duty IIII станет той игрой, с которой в киберспорте будет ассоциироваться главный продукт Activision?