доступ к сайту 1xbet

1

Стримерша Карина отшумела месяц вспять во всех пабликах и твиттерах СНГ. Про неё не написал только ленивый, а видео-нарезки с моментами её стримов набирают по несколько миллионов просмотров.

Кто такая стримерша Карина?

Женщина с ником sharishaxd, которая играет в пользующиеся популярностью компьютерные игры на стриминговом сервисе Twitch.tv. В реальный момент канал имеет более 3 миллионов просмотров и практически 280 тыщ подписчиков. Для сопоставления, у капитана команды Evil Geniuses Питера «ppd» Дагера (фаворит The International 2015 и владелец 2 000 000 баксов призовых за карьеру) вчетверо меньше подписчиков. 

1

Как видно из графиков, стримить она начала ещё в сентябре 2015 года, но особенный энтузиазм к её творчеству люди показали только в конце декабря 2015 года. Тогда ссылку на её стримы расположили пользующиеся популярностью паблики во «ВКонтакте» такие, как MDK, Орлёнок и другие. Хайп схватили известные представители промышленности, что позволило каналу Карины развиваться в геометрической прогрессии.

В чём секрет её фуррора?

Необыкновенную популярность посреди молодёжи стриминг получил в главном за счёт пожертвований (доната), которые присылают стримерам за их старания. Суммы пожертвований варьируются от 30 рублей до 70000 евро и всегда сопровождаются сообщением, которое могут узреть другие зрители. 

Многие девицы стримят на Twitch и зарабатывают еще больше средств, чем мужчины по очень естественным причинам. Все же, 99% стримеров соединяет воединыжды одно: они получают пожертвования или за неплохую игру, или за харизму, или за нужный контент, или в символ любви.

За день стримерша Карина зарабатывает больше 20 000 рублей, другими словами месячную заработную плату среднего россиянина, а за прошедшие полгода стриминг принёс ей 859 289 рублей (приблизительно $11,000):

1

Как видно из рисунки, большая часть сообщений приходят с пожертвованием в 30 рублей (нижний порог доната, ранее он составлял 15 рублей). Парадокс в том, что все эти сообщения носят очень нехороший колер. Люди платят Карине средства за возможность на публике её обидеть. Она так очень раздражает всю русскую аудиторию Twitch, что услышала более 15000 разных оскорблений в собственный адресок за последний месяц. Каждое из этих сообщений приносило ей минимум 15 рублей. 1

2

3

Это явление так уникальное, что мы всей редакцией так и не смогли вспомнить пример людей, которые зарабатывали средства на искренней ненависти к для себя. Можно сколько угодно гласить о том, что это удачный бизнес-проект либо о том, что это отражает уровень развития нашего общества. 

Неясно, кто в этой ситуации ужаснее. Карина, которая эксплуатирует школьников, либо ее подписчики, которые платят средства и генерируют сотки тыщ просмотров.

Вопрос, который вы наверное для себя зададите, для чего я это прочел? Просто, чтоб знать о таком явлении.

Видео, которое произнесет все о ней и ее аудитории (18+):

1