доступ к 1хбет

Клинтон «Fear» Лумис – один из немногих киберспортсменов, которого можно именовать легендой, невзирая на то, что сам киберспорт существует всего 20 лет. Fear играет на проф уровне с 2006 года, когда Dota 2 была только в планах.

В 2011 году Fear стал игроком Evil Geniuses – в этой команде он и достигнул основных фурроров, когда киберспорт перебежал от локальных турниров к играм на сцене за миллионы баксов. В 2015 году Fear выиграл чемпионат мира, в 2016-м – занял с командой третье место и объявил о окончании карьеры, став тренером EG. Возраст не тот (к примеру, на ЧМ-2017 средний возраст игроков на позиции керри составлял 20 лет), ну и травма замучила – Клинтону необходимо было вылечивать локтевой сустав, боли в каком волновали его и ранее.

Evil Geniuses провели неказистый сезон, провалили чемпионат мира – и на данный момент, в 29 лет, Fear решил возвратиться в игру. Сейчас он будет играть на позиции саппорта – там необходимо меньше кликать и больше мыслить, так что рука, наверняка, очень мучиться не будет.

Самое главное – как было объявлено о возвращении. В этом эпичном ролике Fear живет кое-где на отшибе (очевидная аллюзия на «Старика Логана») и глядит, как аналитики дискуссируют ветеранов южноамериканского спорта – ЛеБрона и Тома Брэди. «Брэди может поджарить всех в 40 лет, а мне всего 29», – задумывается Лумис, берет чемпионский перстень и звонит главной звезде Evil Geniuses – 18-летнему Сумаилу.

Никаких излишних слов – градус эпичности просто зашкаливает.

Если Fear будет играть так же круто, как объявил о собственном возвращении, то Evil Geniuses ожидает очень хороший сезон.

Возрождение легенды. Fear возвратился побеждать