дающие слоты в 1xbet на сегодняшний день

Как завершилась история A$AP Bari и Nike

На деньках в вебе появились фото новейшей коллекции Nike Air Force 1 – и у многих сникерхедов появились вопросы. Традиционная модель, выполненная из темной кожи была разбавлена цветастым брендингом, в каком мгновенно признали раскраски из так и не показавшейся коллаборации Nike с дизайнером и музыкантом A$AP Bari. Их совместная работа завершилась совершенно не так давно и стала реальным ударом по репутации бренда. 

Модели, из-за которых Nike заподозрели в использовании наработок Bari

A$AP Bari — один из идеологических вдохновителей тусовки A$AP Mob, самый узнаваемый персонаж которой – звездный рэпер A$AP Rocky. В 2011м A$AP Bari основал бренд одежки VLONE, в который одевал всю тусовку Mob, чем и сделал для себя имя. В 2012-м Complex включил его в перечень 25 самых удачных юных деятелей промышленности стиля до 25 лет.

В этом году в веб проникло видео, где A$AP Bari заставляет даму к сексу. Данную тему мгновенно схватили все медиа. Спустя некоторое количество дней дизайнер выпустил общественное извинение, в каком объяснился. Как бы все утихло, но Nike почему-либо длительно не комментировал ситуацию.

A$AP Bari на презентации коллаборации VLONE и Nike

В конечном итоге уже на последующий денек после общественного извинения Bari менеджеры Nike решили в однобоком порядке закончить сотрудничество и свернуть все проекты, которые находились в разработке. Кроссовки, которые разрабатывались для специального совместного юбилейного мероприятия тоже решили не выпускать, хотя они были готовы.

Сейчас же выяснилось, что выработки Bari все-же будут реализованы, а не похоронены в архиве. Этому нет официального доказательства, но фото не лгут. Если вы приглядитесь к старенькым сливам, то увидите таковой же кожаный верх и контрастный броский брендинг, который применялся Bari в линейке собственного бренда VLONE. В конечном итоге приблизительно все комменты к фото новейшей коллекции – о том, что Nike решила использовать дизайн от Bari, только без его имени.

Эта очень спорная коллекция появится в продаже осенью, а пара будет стоить 100 баксов. 

Фото: Complex; 02.57; Nike