бонус пятница 1xbet как играть

Сейчас в Dota 2 появились новые повелители. Европейская команда OG сенсационно прошла в плей-офф, сенсационно вышла в конец и сенсационно – в финишной серии вообщем и в каждой ее игре по отдельности – одолела мощнейший бульдозер PSG.LGD (буковкы PSG означают конкретно то, что вы поразмыслили: весной французский футбольный клуб стал партнером китайского киберспортивного гиганта, и на форме команды сейчас лого «ПСЖ»).

The International получил 5 новых фаворитов. Три месяца вспять хоть какого из их полностью можно было именовать лузером – как минимум на том шаге карьеры.

Анатан «Ana» Фам – один из немногих австралийцев в проф доте. Ему подфартило родиться в семье с китайскими корнями, по другому мать ни за что бы не отпустила его в Шанхай три года вспять. Ни предки, ни сестра не верили, что игра может стать для Анатана профессией, уверить семью посодействовал брат, также игравший в доту.

Ana в первый раз пришел в OG осенью 2016-го и отыграл год, выиграв оба мейджора в том сезоне. Но на The International 2017 команда провалилась, австралийца много критиковали поклонники, считая, что он психологически слаб. Ana ушел и за весь сезон засветился только в 2-ух квалификациях, которые он играл в очень слабеньких составах. На данный момент кажется страшенной несправедливостью, что ни одна топ-команда не направила внимание на парня, который творил неосуществимое в важнейшем матче в собственной жизни. Несправедливость была исправлена, когда три месяца вспять Нотейл набрал его номер.

Себастьян «Ceb» Дебс два года тренировал OG. Когда-то издавна он был и игроком, но ничего сурового не выиграл – его призовые за всю карьеру игрока ранее сезона были меньше 100 тыщ баксов. Если б годом ранее проводили опрос «Кто из игроков с большей вероятностью выиграет The International), имя Себа навряд ли бы окрестили в первой сотке. 

Но весной, когда ему пришлось сесть в кресло игрока, в один момент оказалось, что руки никуда не делись. Себ много тренился и не вылезал из топ-10 личного рейтинга. И, естественно, не забывал настраивать команду.

Ceb успокаивает Ану на Киевском мейджоре весной 2017-го. OG тогда отыгралась со счета 1:2 и одолела Virtus.pro в конце.

Топиас «Topson» Таавитсайнен вообщем в первый раз приехал на турнир такового уровня. Юноша играет с 8 лет, но до августа выиграл ничтожные 3 тыщи баксов за карьеру. Его мотало по третьесортным европейским составам, и исключительно в мае OG рискнула отбираться на The International 2018 с дико профессиональным, но настолько же неопытным и порывистым игроком.

Йессе «Jerax» Вайникка, наверняка, меньше всех похож на лузера. Он выиграл с OG два мейджора, издавна закрепился в перечне наилучших игроков мира на собственной позиции. Но если годом ранее про Джеракса гласили как про неопровержимую звезду, то в этом сезоне его слава потускнела. Мешали и неизменные конфигурации игры, из-за которых позиция Джеракса (саппорт-четверка, он же роумер – герой, который обычно много бегает по карте и помогает на всех линиях) пострадала больше всего. На данный момент Jerax – настоящий кандидат на звание MVP чемпионата мира.

Мы уже писали про то, как Йохан «Notail» Сундштайн одолел бывшего друга, бросившего команду, да к тому же позже уничтожил его взором. 2-ой встречи так и не случилось. После конца поклонники откопали видео двухгодовой давности, где Йохан страстно гласил: «Если мне доведется сыграть в конце The International, я покажу наилучшую игру в жизни». Не околпачил.

Нотейл рыдал после победы. Это наилучший денек в его жизни

OG слева вправо: Notail, брат Себа, Ana, Ceb, Topson, Jerax, румынский тренер Ppasarel

Сейчас они все – фавориты, только-только обманувшие проклятие «четного китайского года» и выигравшие 11 миллионов баксов на всех.