бк 1хбет рабочие зеркала

До старта продаж настоящей версии FIFA 19 остается всего три денька, но рейтинги игроков чемпионата Рф уже известны. И вопросов к ним еще более, чем к 27-му месту Салаха по миру.

10. Денис Черышев, «Валенсия» – 77 (В FIFA 18 было 79)

И сразу повод для возмущения. Черышев был прекрасен на чемпионате мира и попал в кучу символических сборных. Сейчас он играет за «Валенсию», которая беспристрастно посильнее «Вильярреала». Денис сыграет в Лиге чемпионов и, если обойдется без травм, может стать всеполноценным фаворитом сборной.

Что об этом задумывается FIFA? В игрел снизили рейтинг Черышева на 2 пт, порезав ему скорость, дриблинг, физику и пас.

9. Алексей Миранчук, «Локомотив» – 77 (74)

Алексей стал фаворитом с «Локомотивом, и разработчики повысили его рейтинг на 3 пт. Сейчас полузащитник лучше финтит и дает передачи. Но Миранчук как и раньше навряд ли заинтригует любителей Ultimate Team. К его рейтингу претензий меньше.

8. Виктор Васин, ЦСКА – 77 (74)

По воззрению канадцев, Васин, сыгравший 16 матчей в прошедшем сезоне, лучше Джикии, Кутепова и Нойштедтера. Пожалуй, даже поклонники ЦСКА не выдумают тут аргументы в пользу Виктора. Рейтинг Васина вырос на 3 пт, получив маленькую надбавку к защитным скиллам и физике.

7. Александр Самедов, «Спартак» – 78 (79)

Отрисовывать 34-летнему полузащитнику скорость 80 при том, что у Ташаева она – 76, а у Чалова – 74, может только ЕА. При всем этом карточка Самедова вообщем не поменялась, кроме упавших на 1 пункт паса и общего рейтинга. Верно: для чего париться и перериросывать игрока?

6. Роман Зобнин, «Спартак» – 79 (77)

Сам по для себя рейтинг Зобнина не вызывает огромных претензий. Да, после ЧМ можно было бы дать и побольше, но тут сказывается наша предвзятость. Роман прибавил на 2 пт в общем рейтинге, но отдельные скиллы смотрятся удивительно. Напомним, Зобнин по пробегу стал одним из фаворитов чемпионата мира. Как такому игроку можно ставить физику 71? Зато подняли дриблинг с 76 до 80. Опорнику. Все разумно, никаких вопросов.

5. Александр Головин, ЦСКА – 79 (76)

Человек, которым интересовались «Челси», «Ювентус» и «Барселона», получил рейтинг 79, при всем этом его пасы всего 76! Кажется, чемпионат мира стопроцентно прошел мимо разработчиков FIFA. Но можно же было поглядеть хотя бы один матч Головина за ЦСКА? К примеру, против «Лиона» в Лиге Европы.

Головин, очевидно, пропадет из премьер-лиги с первым трансферным апдейтом.

4. Игорь Денисов, «Локомотив» – 80 (79)

Удивительно, как общий рейтинг игрока может достигать 80, если ни один из скиллов не дотягивает до 80. Огромные вопросы вызывают атрибуты дефендинга и физики – после чемпионского сезона в составе «Локо» Игорь очевидно заслужил тут большего.

3. Алан Дзагоев, ЦСКА – 80 (80)

Атрибуты Алана практически не трогали, перебросив единичку из физики в дефендинг. Вновь отмечаем, что ни один из скиллов не дотягивает до 80, но общий – все равно 80.

2. Федор Смолов, «Локомотив» – 81 (80)

Отлично, опустим чемпионат мира, где Смолов откровенно провалился. Забудем про кошмарный старт в «Локо». Но даже без этого чем форвард заслужил увеличение рейтинга? В прошедшем сезоне Смолов забил за «Краснодар» 14 голов – это меньше, чем в прошлые два года. Но, по воззрению ЕА, его финишинг (86 заместо 82) и далекие удары (81 заместо 74) стали намного лучше. Ну и, конечно, скорость 87, которую Федор может развить разве что за рулем.

1. Марио Фернандес, ЦСКА – 81 (81)

Фернандес вообщем не поменялся, хотя искрометно провел ЧМ. Сейчас Марио стал наименее высокоскоростным, зато чуток более на физическом уровне массивным. Фернандес заслужил быть наилучшим русским игроком в FIFA, но все-же стоило нарастить ему рейтинг еще посильнее.

Вратари

Вратарей мы решили поглядеть раздельно, потому что, во-1-х, это очень своеобразнаяя позиция и оценивать киперов совместно с полевыми некорректно, а во-2-х, с вратарями бы в 10-ку не влез Денис Черышев, а он это заслужил.

3. Гильерме, «Локомотив» – 78 (78)

Гильерме подкрутили рефлексы (80 против 78) и выбор позиции (78 против 77). Но рейтинг остался таким же.

2. Александр Селихов, «Спартак» – 78 (74)

Селихова благопристойно проапгрейдили, что разумно – он провел успешный сезон в «Спартаке». 

1. Игорь Акинфеев, ЦСКА – 80 (79)

По сути Игорю только прирастили рефлексы (84 заместо 83), но этого хватило, чтоб карточка стала лучше. Как и раньше наилучший вратарь страны и в действительности, и в игре.

Приз – Лев Яшин, икона. Рейтинг – 94

Наилучший вратарь в игре. Ближний преследователь – Петер Шмейхель с рейтингом 92, а из реальных игроков – Давид Де Хеа (91).

Кого нет

Всех, кто не играет в «Спартаке», «Локомотиве» и ЦСКА – только эти три клуба раздельно лицензировались в FIFA, в то время как всю российскую премьер-лигу захватил PES. Потому в рейтинге от EA Sports мы не увидим Дзюбу, Лунева, Кузяева, Газинского и многих других. Они точно боролись бы за место в топ-10.

Необходимо отметить, что несколько русских игроков из других клубов (к примеру, Дзюба и Шатов) возникают в сборной. Так как у их нет сформированной карточки (только рейтинг) и их нельзя приобрести либо взять в любом режиме, не считая как играя сборной Рф против ИИ, мы решили не включать их в рейтинг.

Из 10-ки по сопоставлению с FIFA 18 вылетели Шатов (2-е место, рейтинг 80), Смольников (5-е место, рейтинг 80), Крицюк (6-е место, рейтинг 79), Дзюба (8-е место, рейтинг 79). Также в игре не будет Василия Березуцкого, который в том году был девятым, а сейчас окончил карьеру.

Поглядеть рейтинги 100 наилучших игроков мира в FIFA 19 можно тут.

Источники фото: futhead.com, официальный веб-сайт ФК «Локомотив»

Норвежец опередил Криша по физике в FIFA. И уже потроллил в твиттере

В FIFA 19 растолковали, как считается химия. Головина нужно ставить с Глушаковым и Фалькао