1xbet zm

Сборная Сергея Базаревича стартовала в отборе Евробаскета-2017 с разгрома боснийцев.

Матч с Боснией оказался очень полезным уже хотя бы так как дозволил разгадать секрет прически Дмитрия Кулагина. Малое время в ЦСКА не давало серьезно задуматься над этой неувязкой, а тут Базаревич держал его на площадке больше 30 минут и принудил разглядеть во всей красоте. Итак вот, все очень просто – это, по всей видимости, российский вариант афро.

Кроме тех немногих неудачных моментов, когда Кулагин изображал Кобе (задранный локоть, гарцевание, лишние неверные показы, броски через руки и все вот это), он произвел мощнейшее воспоминание. Воспоминание не столько даже фаворита и самого действенного в составе, а приемущественно энергетического центра команды. Само его возникновение на сто процентов перевернуло динамику игры: в отличие от Карасева, его нельзя было продавить в «посте», а сам он в первом же владении ломанулся под щит и в конечном итоге раскачал основание боснийской защиты своими бесстрашными проходами. Кулагин забрал 7 отскоков, оказался наилучшим в сборной по совокупы действий на обеих сторонах площадки, выдал безупречный обыгрыш «большого», перескочив под Нуркича и обманув его переводом на другую руку, также праздновал и на площадке, и вне ее так рьяно, что совсем ухудшил психическую травму конкурента от посещения Перми. Если бы боснийцы еще знали, что наилучшим игроком против их был тот, кого всего годом ранее считали основным баскетбольным оболтусом в стране.

Кроме положительного воздействия на неких товарищей, у сборной Сергея Базаревича еще есть одна приметная черта: огромного перерыва ей пока хватает, чтоб избавиться от стрессовости и трясущихся рук и, как гласит главный тренер, начать получать наслаждение от процесса. В те моменты, когда все складывается и команда бежит, попадает с дистанции, подбирает то, что не попала, использует Мозгова и начинает бодрее давить на мяч в защите, то эта положительная энергетика передается и зрителям.

В игре с Боснией все происходило приблизительно так же, как в Санкт-Петербурге неделю вспять. Чуть туман в очах рассеялся и все как будто бы расслабились, новенькая сборная смела Боснию с площадки, умудрившись выиграть 30 очков всего за одну половину. Сам счет, может быть, и не стоит переоценивать: боснийцы в некий момент откровенно поплыли и не одну утрату подарили сами, 3 из 5 с дистанции от Сергея Быкова мы увидим еще не скоро, как и 17 из 30 с полосы у конкурентов. Но сущность эта разница передает очень правильно: 23 передачи против 4, 11 перехватов, приведших к резвым атакам, угнетение защиты за счет неизменного движения и чувство физического достоинства во 2-ой половине. Залихватская атака, основная гордость Базаревича, просто предназначена для демонстрации в таком вот переполненном зале. Эффект и от трехочковых, и от данковой вакханалии, которая завершала игру, приумножается в разы и подавляет конкурента. И в подобные моменты кажется, что эта команда очень хороша, чтоб тратить всю эту мощь и красоту на второстепенные европейские сборные.

Только вот странноватые 1-ые половины у нее остаются, даже невзирая на то, что уже настало время официальных матчей. По-настоящему эту команду только начинают узнавать, и эпизодически за нее становится тревожно. Пока нехорошую геометрию атаки в первой половине, задачи с подбором, плохие пробы заигрывать Мозгова и маленький процент с дистанции комфортно разъяснить непривычной атмосферой и иными наружными обстоятельствами. Схожая чувственная уязвимость либо то, что она по сути прячет, и остается тем фактором, который делает эффект непредсказуемости.

Наша родина – Босния и Герцеговина – 83:54 (19:20, 15:15, 27:10, 22:9)

Наша родина: Д.Кулагин (17 + 7 подборов), Мозгов (14), Быков (11), Карасев (10 + 9 подборов), Хвостов (8 + 5 передач), Бабурин (7 + 3 перехвата), Воронцевич (7), Антонов (5 + 5 передач), Зубков (4 + 8 подборов), Ивлев, Колюшкин (оба – 0).

БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА: Нуркич (19 + 15 подборов), Милошевич (10 + 6 подборов), Муса (9), Киканович (7).

Фото: vk.com/russiabasket