1xbet зеркало сайта 2020 сегодня

Недавнешний сотрудник банка, без школы, огромного числа боев, но с стальным нравом – Tribuna.com представляет еще одного конкурента Владимира Кличко.

Сейчас ночкой на знаменитой арене Madison Square Garden Владимир Кличко проведет бой с доныне непобежденным Брайантом Дженнингсом. Это будет 1-ый за семь лет выход украинца на ринг в Штатах, что, по воззрению претендента, бесспорный плюс. Но дело тут не в очевидной поддержке сограждан и родных стенках, как может показаться с первого взора. Янки во всем этом больше всего прельщает возможность начать праздновать победу сходу после боя, не теряя куража и эйфории в однообразном пассажиропотоке 1-го из германских аэропортов.

Многим может показаться странноватым таковой уверенный в себе подход контендера. Посреди огромного количества самомотивирующих речей Алекса Леапаи можно было поймать обычный расчет на лаки-панч, а на зазнавшемся болгарине Кубрате Пулеве сгорела шапка, когда он решил сберечь, отказавшись платить «сбор» в фонд IBFи WBA. Все же, за неколебимой уверенностью Дженнингса в собственных силах стоят суровые аргументы, в той либо другой степени объясняющие твердую веру андердога в светлое будущее.

Дженнингс родился в боксерском регионе

Очень трудно отыскать город с таким богатым боксерским наследием, как Филадельфия. Расти и взрослеть в городке, где у каждого поколения есть 10-ки героев, своими очами созидать примеры, когда бокс может коренным образом поменять жизнь в наилучшую сторону, и не стремиться стать в один ряд с Джоуи Джарделло, Сонни Листоном, Джо Фрейзером и Бернардом Хопкинсом?

Нет уж, если ты уже попал в боксерский зал промышленного центра Пенсильвании, а твоя мотивация не ограничивается обычный постановкой удара, чтоб в случае чего дать сдачи хулиганам, увешанные плакатами заслуженных чемпионов стенки джима не дадут для тебя расслабиться и даже допустить мысли о вероятной беде.

У янки нет школы, зато есть талант

Так случилось и с Брайантом. Отменные природные данные не оставили ему выбора, не считая как попытать свои силы в спорте. Естественно, можно было бы ступить и походить по кривой дорожке, но по другому как глуповатым таковой выбор не назовешь. Вобщем, по признанию самого Дженнингса, глупостей он за свою жизнь наделал предостаточно, и если б не возникновение в ABC Recreation Center в 2009-м году, все могло бы окончиться плачевно.

1-ое же упражнение Брайанта с боксерской грушей приятно изумило олдскульного филадельфиского тренера Фреда Дженкинса. Плотный, но мускулистый юноша сразу привлек к для себя внимание опытнейшего спеца, но удержало его не телосложение грядущего претендента – Дженнингс без мельчайшего опыта рукопашного боя бил по снаряду массивно, но, что самое главное, верно.

С выносливостью также заморочек не было. Хотя тут все разумеется. Как и многие другие представители современного поколения американских супертяжей, бокс для Дженнингса стал продолжением спортивного пути, а не его началом. Так, с самого юношества Брайант играл в баскетбол, а боксерские перчатки надел будучи утратившей мотивацию звездой футбола в Ben Franklin High School.

Дженнингс из-за нехватки опыта делает ставку на психологию

Большая часть профессионалов сходятся во мировоззрении, что основным недочетом Дженнингса является недостаток опыта, при этом, как любительского, так и проф. Прошло всего 30 дней занятий в зале, до того как янки провел 1-ый любительский бой. С аматорской карьерой он покончил через восемь месяцев, когда тренер свел боксера с местным промоутером Джеем-Расселом Пельцом.

За четыре года в профи он провел 19 боев, что втрое меньше, ежели у его противника. Ну и оппоненты с теми, которых прошел Кличко, ни в какое сопоставление не годятся. Нокаутированный польский задира Артур Шпилька и с трудом пройденный Майк Перес, который никак не восстановится после происшедшего с «Маго». Больше отметить и некоторого.

Хватит ли такового багажа опыта, а поточнее, маленького целлофанового пакетика, чтоб составить конкурентнсть признанному фавориту дивизиона? Дженнингс не привык рассуждать такими категориями.

Как и его прославленный земляк- Бернард Хопкинс, 30-летний претендент предпочитает гласить о психической готовности, размышляя на темы воздействия положительного мышления, убежденности в собственных силах и различных ступенях ментальной эволюции боксеров. Дженнингс уверен, что ему не надо проводить еще несколько поединков, потому что у снутри него уже сформировался чемпионский стержень, о котором мир выяснит 25 апреля. По поводу стержня сказать трудно, но, как минимум, проверим, почерпнул ли Брайант у знаменитого Би-Хопа только умение толкать философские темы либо же к тому же перенял куда более нужный навык – подтверждать слова на самом деле.

Ради боя с Кличко Брайант ушел с работы

После неубедительной победы над Пересом, янки что-то гласил о нехороший физической готовности, списывая неудачное выступление на перетренированность. В сей раз у него не будет места для маневра, потому что в первый раз в жизни тренировочный лагерь проходил без отвлекающих причин.

До недавнешнего времени Брайант ухитрялся кооперировать работу слесарем в одном из Федеральных банков Филадельфии с боксерской деятельностью. На старте карьеры он тренился вечерами, но с восхождением ввысь по ступеням рейтинга этого становилось недостаточно. Перед большими боями сотрудники заменяли многообещающего боксера, управление шло навстречу, но выход на чемпионский бой добивался полной самоотдачи и решимости, в связи с чем Дженнингс подал заявление об увольнении.

Так что никаких оправданий после боя. Комфортабельные условия, безупречный график занятий, в общем, все, что требуется для выхода на пик физической формы. Если этого не произойдет – вопросы будут только к самому янки.

Фото: badlefthook.com