1xbet зеркало рабочее на сегодня 2020 года

Завтра мир выяснит, куда отвезет свои таланты один из наилучших игроков планетки – и отвезет ли вообщем. Зураб Читая приглядывается к вариантам.

Сейчас ночкой нас ожидает сиквел знаменитого The Decision. Может быть, с другим финалом и по другому обставленный. Но по степени вероятного эффекта, воздействия на наиблежайшее (лет 6-8) будущее всей НБА – точно сопоставимый.

Дюрэнт задумывается, толпы профессионалов гадают на ромашке, осьминоги-предсказатели толстеют от добавок корма. В Оклахоме уповают отчаянно, в Техасе (и даже Флориде) — неуверенно, а в Сан-Франциско и Окленде, нужно считать, даже представить страшатся, какая жуть им может достаться.

И вот эффект упомянутый — самое увлекательное. В этом смысле Дюрэнт может даже переплюнуть Леброна. Тот, перейдя в «Майами», конструктивно ничего не изменил, если вникнуть. Был «Кливленд» претендентом №1 от Востока. Позже им на четыре года стал «Майами». Позже, когда Повелитель повез свои таланты назад, возвратились к этому статусу и «Кэвз». Фактически, Леброн — он и есть контендер от Востока. Где он — там и сила. Перейдет завтра в «Чикаго», в «Индиану», в «Детройт» – и эта традиция продолжится.

А вот Дюрэнт может устроить всем нам очень развеселую жизнь. И главное для него — не ошибиться прямо на данный момент. Чтоб не посиживать позже как Оксимирон в своем клипе, смотря в зеркало: «Сколько бед наворотил ты…»

В общем, давайте разглядим варианты.

Вариант 1 – Продление с «Оклахомой» на один год: Неплохой, но

Если поточнее, это вариант неплохой для Дюрэнта, но нехороший для «Оклахомы». Более того, этот вариант, хоть он и самый возможный, мне не нравится совсем. Речь о продлении по схеме «год плюс «плейер опшн», естественно.

В целом все разумно, не придраться. Продлеваешь, опять бьешься со собственной сильной и изменившейся (что принципиально) командой за титул — и по итогам этой войны решаешь, оставаться далее, либо пора делать ноги. Цинично, но не очень. Главное — уместно.

Но роль меркантильного засранца уже выбрана и сыграна. Ее сыграл Леброн — и сыграл гениально. Возможность уйти из «Кливленда» после первого же сезона у него была, но он остался, прогнул все и всех в клубе под себя — и сделал то, чего не делал в истории еще никто.

Дюрэнту необходимо будет побеждать в 1-ый сезон и совершенно не с восточным уровнем сопротивления. Джеймсова прошлогодняя беда называлась «героическое поражение в конце по беспристрастным причинам». Не было смысла сбегать после такового. Беда Дюрэнта будет называться «опять 20 пять». Снова даже не конец. Вы верите, что после такового он активирует «плейер опшн»? Я — нет.

Это означает, что таким договором он загоняет себя в довольно рискованную ситуацию, а клуб так и вообщем подставляет. Ибо «Тандер» не получат никаких гарантий, даже подписав Дюрэнта на данный момент, а через год могут утратить единовременно все (у Уэстбрука-то договор тоже кончается). Помните кливлендские руины, слезы, проклятия, сожженные майки? Не уверен, что у Кей-Ди хватит припаса прочности повторить позже за Леброном и «путь покаяния».

Вариант 2 – Долголетний договор с «Оклахомой»: Великодушный, но

Понимаю наивность этого предложения, но было бы очень прекрасно, если б Кевин на данный момент подписал максималку с «Оклахомой». Для клуба (который, меж иным, делает для обеспечения собственной главной звезды подходящими критериями и партнерами побольше, чем когда-то «Кливленд» делал для Джеймса) это было бы реальным благословением. Для игрока — заявкой на геройское наследство, место в пантеоне величавых воинов из числа тех времен, когда в моду еще не вошли огромные трио, альянсы с наисильнейшими противниками заместо войн с ними и хладнокровный бизнес-подход ко всему.

Вприбавок ко всему это было бы очень сильной заявкой на продление жизни этой династии «Тандер». Ведь Кевин и Расс, эти два близких друга, веруют в то, что они способны стать победной династией, разве нет? Так упростите друг дружке и клубу задачку! Максималка Дюранта на данный момент упростит задачку продления Уэстбрука через год. Ну и отпустить его будет не смертельно (а по мне так и совсем верно). А команда довольно сильна уже на данный момент, это далековато не болото.

Вы скажете, что в таком подписании нет никакого смысла, раз Дюрэнт в состоянии сделать то же самое через год, при этом более прибыльно, – и будете правы. Но ведь и риск тяжеленной травмы никто не отменял, с другой стороны. Так что если (ЕСЛИ!) мысль стать Стоктоном/Миллером (да, я специально избрал не побеждавших!) для «Оклахомы» для вас по нраву, на данный момент самое время инвестировать в клубный патриотизм. Величие достигается не только лишь титулами, а титулов в наиблежайшие годы на Западе всем не хватит. В этом компоненте не переплюнешь ни Брайанта, ни даже Леброна.

Вариант 3 – «Сан-Антонио»: Революционный

Если Дюрэнт все-же желает биться за титулы — и при всем этом сохранить мечту низложить «Голден Стейт», – он должен избрать «Сан-Антонио». Уже в последующем сезоне эта команда с ним будет чуть не основным претендентом на чемпионство, а в предстоящем можно не колебаться, Попович сможет выстроить реальную династию вокруг Ленарда и Дюрэнта. Мыслить по другому — это не уважать Поповича. А те, кто не уважают Поповича, в последующей жизни перерождаются болельщиками «Сакраменто», как понятно.

Вариант 4 – «Бостон». Революционный, но

Может быть, Кей-Ди созрел для осознания того, что на металлическом троне нет места для 2-ух царственных задниц — и ему необходимо или подбивать клуб к избавлению от самого близкого друга, или становиться родоначальником новейшей, собственной династии в другом месте. И здесь варианты обыкновенные: или «Лейкерс», или «Бостон». Поточнее, если учитывать коллективное помешательство Митча Капчака и осиротевшего семейства Басс, только «Бостон». Есть надежда, что через два-три года Леброн начнет стареть, да и уже на данный момент конкурентность с ним на Востоке смотрится перспективнее выживания в тропических зарослях Запада. Из плюсов: Хорфорд, крепкий состав, грамотный генменеджер, довольно здоровая платежка, симпатичный рынок и аура самого титулованного клуба в истории НБА. Не таковой уж нехороший плацдарм для перезагрузки карьеры. Ну и для лиги в целом это будет очень, очень полезно.

Вариант 5 – «Голден Стэйт»: «Доминируй-унижай!»

Вот скажите мне, если Кей-Ди держит в уме бегство из Оклахома-Сити через год, то для чего морочить этот год голову публике, как Велюров? У тебя на столе предложение, лучше которого со спортивной точки зрения нет и быть не может. Дюрэнт в «Голден Стейте» – это погибель противникам, торжество цинизма, «красная свадьба» и кровавая баня. Это не мутное «посмотрим, выиграю ли я чемпионство в этом сезоне», это фактически «мы ГАРАНТИРУЕМ чемпионство в этом сезоне». И в последующем. И еще через год. И вообщем, будем с ну ооочень большенными шансами биться за него в течение ближайших 7 сезонов.

«Большие Трио» сейчас есть практически у каждого, а вот «Большой Четверки» не было еще ни у кого. Стеф, Клэй, Дюрэнт и Грин в одной пятерке — это уровень, ради которого можно стерпеть проклятия всего мира. Леброн стерпел ради наименьшего, кстати.

И, что еще важнее, в этом определенном случае «подождем-поглядим» может и не сработать. Если «Уорриорз» не получат Дюрэнта прямо на данный момент, им придется повторять предложение «Далласа» (предположительно) Харрисону Барнсу. И это будет очень большая переплата, поверьте. Такая, что уже не факт, что последующим летом его получится так просто сбыть, если вдруг Кей-Ди «дозреет». Более того: через год им предстоит продлевать Карри на огромную сумму, также мыслить, как поступать с Богутом и Игуодалой. С уже имеющимся в составе Дюрэнтом все эти решения не будут такими уж сложными.

Просто представьте что для вас, неудачливому, но наилучшему игроку мира (а Дюрэнт считает себя конкретно таким — и не без оснований) выпадает шанс примкнуть к наилучшей команде в истории (да-да, с обмолвкой в виде проигранного только-только конца), все главные игроки которой при всем этом, так же как и вы, в расцвете лет и сил? Это для вас не Баркли в «Хьюстоне» в 96-м, это уже Баркли в «Чикаго» в 94-м!

Ну и рынок, и город, и штат, естественно. Тяжело представить для себя хоть некий дискомфорт для Дюрэнта в Сан-Франциско. А угрызения совести легче переносить в комфорте.

Фото: Gettyimages.ru/Maddie Meyer