1xbet ставки 100

Любите ли вы Football Manager потому что его любит Михал Лениец? 40-летний поляк держит рекорд по самой длинноватой карьере в футбольном менеджере. К этому деньку он отыграл уже более 276 сезонов.

Всю карьеру Михал управлял своим возлюбленным клубом – «Лехом» из Познани, а еще 35 футбольными сборными. Его виртуальному макету уже больше 300 лет! В «Книге рекордов Гиннесса» есть статистика его сэйва на момент 221 сезона: 14381 сыгранный матч, 10997 побед и только 1720 поражений (76% выигранных матчей).

И это только часть титутов Михалв

Полное количество выигранных титулов на момент фиксации рекорда:

  • Чемпионат Польши – 207
  • Кубок Польши – 161
  • Суперкубок Польши – 184
  • Лига Чемпионов – 45
  • Суперкубок Европы – 34
  • Чемпионат мира посреди клубов – 42
  • Чемпионат мира – 1 (со сборной Голландии)
  • Чемпионат Европы – 2 (со сборной Голландии)
  • Кубок конфедераций – 1 (со сборной Голландии)
  • Лига наций – 2 (со сборной Испании и Великобритании)
  • Кубок африканских наций – 1 (со сборной Ганы)

«Жду, когда словлю краш»

– Моя цель – резвивать юных игроков для основного состава, практически как у реального «Леха», – ведает о собственном сэйве Михал. – Наилучший момент в игре – когда твои воспитанники попадают команду года, я считаю это достаточно принципиальным достижением.

Михал Лениец

Наибольших фурроров я, разумеется, добивался с «Лехом»  и сборной Голландии […] Но не многим сборным нравились мои способы работы. Так, меня очень стремительно уволили из сборной Польши. Но это было в самом начале карьеры.

– Как для вас удалось установить рекорд?

– Я всегда играю в FM идиентично – беру «Лех» и играю карьеру только за этот клуб. Ранее я и не знал, что в «Книге рекордов Гиннесса» есть рекорд по Football Manager. Позже увидел в твиттере новость о том, что рекорд установил один юноша из Великобритании, но он растерял собственный сэйв. Мне хватило приблизительно 2-ух недель, чтоб опередить его.

– Как проходило утверждение заслуги?

– Я написал на веб-сайте книжки рекордов, и меня попросили отослать сэйв. Правила таковы – один менеджер, один клуб в управлении, нельзя уходить в отпуск либо использовать другие уловки. Только добросовестная игра. У меня был подгружен только чемпионат Польши – по другому размер сэйва был бы очень огромным.

Михал вкупе с Абдул-Азизом Теттехом, бывшим игроком «Леха»

– Семья делит ваше увлечение?

– У меня супруга и две дочки. Естественно, им не увлекателен футбол, но они знают, что мое имя есть в «Книге рекордов Гиннесса». Гордятся мной временами.

– Как вы начали болеть за «Лех»?

– Я родился в Пиле, это в 100 километрах от Познани. Я приехал туда обучаться, тогда я и начал болеть за «Лех». Рядовая история. На данный момент так и живу в Познани и хожу на все матчи.

– У нас о чемпионате Польши узнали, когда Станислав Черчесов уехал туда тренировать «Легию». Помните его?

– Да, он стал фаворитом с «Легией» и ушел, когда ему не дали средств на трансферы. Очень сильный тренер, но мне казалось, что игроки его не обожали. Другое дело поклонники – он же сделал их клуб чемпионами. Еще у нас в «Лехе» играл Абдул Теттех, которого приобрели в Россию. У него были огромные задачи с пасом, он получал много карточек. Но зато очень отлично играл головой.

– На данный момент все молвят о Кшиштофе Пентеке, который разрывает в Серии А. Кто в Польше может последующим уехать в большой европейский клуб?

– Роберт Гумны из «Леха», Себастьян Шиманьски и Радослав Маецки из «Легии». Маецки – очень профессиональный игрок, на мой взор, а вот Шиманьскому не хватает физики – необходимо больше времени проводить в тренажерном зале.

Для 2292 года стадионы на 140 000 мест – норма даже в Польше

– Вы поставили рекорд в FM 16. Пробовали новые версии игры? Не многим они нравятся.

– В новые версии я не играл. После того, как я побил рекорд, я продолжил собственный сэйв, чтоб сделать лучше итог. Выходит, уже больше 3-х лет я играю исключительно в Football Manager 2016.

– Более 277 сезонов, когда вы скажете для себя «стоп, хватит»?

– Да, с ноября 2015 по истинное время. Не планирую заканчивать сейв. Жду, когда словлю краш в нем.

– Ваш возлюбленный игрок в FM?

– Понимаешь, на один сезон у меня уходит 2 денька, потому в FM 16 у меня нет любимчиков. В ранешних версиях мне нравились То Мадейра и Марчин Харашимович. В действительности мне нравится Петер Шмейхель – в детстве я всегда обожал стоять на воротах.

– Sports Interactive (разработчики серии Football Manager – прим. ред.) как-то отметили ваш рекорд? Может быть, подарили эксклюзивную версию FM?

– Майлз Джейкобсон (глава SI – прим. ред.) поздравил меня в твиттере. Только и всего. И Книжка Гиннесса сделала материал со мной для нового издания.

congratulations 🙂

— Miles Jacobson (@milesSI) December 11, 2017

– У вас есть увлечения, не считая игры в футбольный менеджер?

– Я бегаю. Это мое основное хобби. Тренируюсь 4 раза в неделю, дважды бегал марафон. Наилучший итог – 3:56.22 в Познани в 2018 году. В будущем году в Гдыне пройдет чемпионат мира по полумарафону, я очень желаю в нем поучаствовать.

Кто был прошедшим рекодсменом?

До 2016 года рекордсменом числился Даррен Бленд из Великобритании – он начал свою карьеру в Football Manager 2010 сначала 2013 года и окончил ее в декабре 2014-го из-за поломки ноутбука. Даррен управлял в течение 154 сезонов только одной командой – «Фиорентиной», выиграв чемпионат Италии 151 раз.

Даррен Бленд

Когда сэйв был завершен, в игре наступил 2163 год, а время сэйва составляло безумные 173 денька 16 часов и 51 минутку реального времени.

Его рекорд побил другой британец – поклонник «Оксфорд Юнайтед» Себ Кинан отыграл 170 сезонов за «Оксфорд», «Барселону», «КПР» и «Бристоль Сити».

А сколько продлилась ваша самая долгая карьера в FM?

Каким будет наш футбол без лимита? Мы проверили в Football Manager

Оказывается, Сульшер – поклонник Football Manager. Гласит, что игра помогает осознать футбол