1xbet разрешен ли в россии

Лука Дончич – восходящая звезда мирового баскетбола. К 19 годам он успел привести свою сборную к победе на последнем Евробаскете, а прямо на данный момент проводит роскошный сезон в составе «Реала» и скоро будет биться в «Финале четырех». Игрок продолжает прогрессировать и в этом году полностью может стать первым номером драфта в НБА.

На эти безупречные трехочковые и эффектные ассисты можно глядеть нескончаемо.

В недавнешнем материале ESPN выяснилось, что Дончич поклонник не только лишь баскетбола, да и видеоигр. Когда Лука не тренится, больше всего времени в Мадриде он проводит в собственном комфортном геймерском кресле. Ранее Дончич рубился в Call of Duty с бывшим центровым «Реала» Гильерме Эрнангомесом, который уже отправился покорять Америку в «Шарлотт».

«Каждый раз когда я ворачивался с тренировки, Лука посиживал в собственном кресле и рубился в компьютерные игры», – вспоминает Гильерме.

Еще Дончич любит играть в футбольный симулятор FIFA. В NBA 2K18 баскетболист пока увиден не был. Его можно осознать – какой спортсмен захотит растрачивать время на игру по собственному виду спорта, в какой тебя даже не сделали.

Поклонники Луки, все же, не стали ожидать перехода Дончича в НБА. По созданию безупречного Луки в баскетбольном симуляторе есть целые видеогайды.

 

В ближайшее время Лука в большинстве случаев играет в Overwatch. Для тех, кто запамятовал либо всегда желал выяснить, Overwatch – многопользовательская командная стрелялка, в какой две команды по 6 игроков соревнуются за контроль территорий либо пробуют доставить ценный груз в пункт предназначения. В игре находится до 27 уникальных персонажей с уникальным орудием и возможностями, 1-го из которых игрок выбирает сначала игры. Героев при всем этом можно поменять по ходу схватки.

Смотрится Overwatch как один большой мульт с роскошными эффектами. Это разъясняется тем, что основная аудитория шутера – игроки из Азии. 

Как дисциплина Overwatch находится исключительно в начале собственного пути, но создатели игры уже организовали крутую киберспортивную лигу под заглавием OWL, которая работает по принципам южноамериканского проф спорта. Команды в лиге собраны из наилучших игроков мира и носят наименования городов, которые они представляют. Не считая того, в OWL существует система дивизионов, каждый год будут проводиться драфты, а игроки из фарм клубов и институтских лиг при должном усердии могут попасть в команды из главной лиги.

Место в этой лиге стоит 20 миллионов баксов. Обладатель «Арсенала» уже купил команду

Возлюбленные герои Дончича в этой игре – Хандзо и Гэндзи. Создатель статьи из ESPN скрыла эту подробность, чтоб не травмировать тех, кто любит и Луку, и Overwatch.

one thing I left out, for the overwatch crowd: Luka mains Hanzo and Genji.

— Mina Kimes (@minakimes) 9 апреля 2018 г.

«Кое-чего в статье не было. Специально для всех фанатов Overwatch: Лука больше всего играет за Хандзо и Гэндзи».

Что все-таки отвратительного в том, что проф баскетболист выбирает конкретно этих героев в компьютерной игре?

Сначала, хоть какой игрок в компьютерные игры признается, что видеоигры проявляют в людях сокрытые черты нрава. В особенности это касается командных соревновательных игр вроде Overwatch либо Dota2, где конфликты, вспышки гнева и проявления эгоизма – очень нередкое явление. То, как ведет себя игрок в стрессовой ситуации, как он идет на компромиссы ради победы, почти во всем определяет его заслуги. Это полностью справедливо и для огромного спорта.

Баскетбольные специалисты считают важнейшими способностями Луки его умения ассистировать команде, подставляться под фолы и хорошо держать под контролем розыгрыш мяча. Это охарактеризовывает его, как фаворита, который готов пожертвовать собственной статистикой ради фуррора партнеров. Но персонажи, которых выбирает Дончич в Овервотче, открывают его совсем с другой стороны.

И Хандзо, и Гэндзи – герои для игроков, предпочитающих, чтоб остальная команда работала на их. Оба этих персонажа полностью и вполне специализируются на ликвидировании конкурента, и личная статистика для их намного важнее, чем помощь тиммейтам.

Наверняка, спортивным психологам навряд ли стоит воволноваться том, почему Лука-геймер и Лука-баскетболист играют по-разному. Для многих огромных спортсменов компьютерные игры являются хорошим методом расслабиться. Деандре Эйтон, один из основных претендентов на первую позицию драфта НБА вкупе с Дончичем, целым деньками играет в Fortnite. И даже величавый футболист Андреа Пирло, выигравший все в мире, за несколько часов до победы на ЧМ-2006 резался в приставку.

Но величавые амбиции живут в каждом спортсмене в независимости от игры, в какой он участвует. Никто не будет играть за саппорта, если уверен, что сумеет затащить на Гэндзи. Кто знает, может Лука в глубине души лицезреет себя конкретно новым Леброном, а не Ману Джинобили?