1xbet рабочее зеркало сайта 2020

Роскошный припас футболиста.

В недавнешнем интервью КраСаве Александр Головин сказал, что играет в Counter-Strike и Dota 2. А еще покупает скины. 

«Хочешь нож прикупить за 117 тыщ? Я время от времени покупаю скины какие-нибудь, но не за 117 тысяч».

По сути, инвентарь Головина в Steam стоит около 2-ух миллионов рублей.

 

Что такое скины и для чего они необходимы?

В Dota 2 и Counter-Strike – это косметические предметы, которые меняют внешний облик персонажа либо орудия. Никаких игровых черт они не меняют. Стандартные скины на всех героев бесплатны.

 

Сопоставление стандартного сета на Антимага и Guilt of the Survivor, также стандартного Инвокера и Dark Artistry. Оба набора есть у Александра.

Базисная AWP и AWP Dragon Lore (около 125 тыщ рублей), обыденный ножик и керамбит (от 26 тыщ). Эти вещи также есть у Головина.

Еще у Саши есть Dragonclaw Hook, Golden Sullen Hollow и Pauldrons of Eternal Harvest общей ценой 107 тыщ рублей. Всего у Александра более 2-ух тыщ вещей, которые можно обменивать (другими словами не выпавших в самой игре, а приобретенных либо приобретенных в подарок).

 

Инвентарь CS еще дороже. Всего у Головина 15 дорогих ножей и 7 AWP. Многие его вещи имеют собственные наименования – Golova17 либо Kaltan17.

 

Почему они так недешево стоят?

Все эти предметы безрассудно редчайшие. Некие из их практически нереально получить в игре: к примеру, Dragonclaw Hook выпадает только из 2-ух сокровищниц в доте, и последняя из их вышла еще в 2016 году. А AWP Dragon Lore хоть и можно с получить после боя, но шанс на это маленький. Собирателям проще ее приобрести, чем играть тыщи матчей без всякой гарантии на фуррор либо скупать сувенирные кейсы в надежде на успешный дроп.

На стоимость оказывают влияние и действия реальной жизни – если героя в доте либо орудие в CS улучшат в новеньком патче, то вырастет и цена скинов. Если некий предмет нередко употребляет пользующийся популярностью игрок, многие поклонники захочут его для себя. Например, один из наилучших дотеров мира иорданец Амер «Miracle» Аль-Баркави – эстет и вручную собирает образ героя из различных вещей к каждому турниру.

Кстати, самая дорогая сделка в доте стоила 38 тыщ баксов – конкретно за такую сумму игрок с ником PAADA продал особо редчайшего курьера Pink War Dog в 2013 году. В пересчете на сегодняшний курс покупка скина обошлась более чем в 2,4 миллиона рублей. 

Означает ли это, что Головин издержал два миллиона?

Не факт. Пойдем от менее возможных вариантов к более:

  • Вещи могли ему выпасть. Правда, шанс дропа таких вещей ничтожно мал, ну и с 2015 года выпавшие скины нельзя передать либо реализовать;
  • Часть вещей Головин мог получить за выполнение заданий. К примеру, в операциях CS:GO либо боевом пропуске доты. Вот только последняя операция прошла в 2017 году, а во время деяния прошедшего Battle Pass Александр сыграл 25-30 игр;
  • Могли подарить. Это уже полностью реальный вариант – в киберспорте поклонники нередко даруют возлюбленным игрокам вещи. Но до выпуска КраСавы акк Головина понимало еще меньше людей;
  • Купил. Да, Александр и сам признался, что растрачивает средства на скины. Но не думайте, что они пропали в пучину – эти же предметы всегда можно реализовать. Комссия – 15%, но они полностью могли вырасти в стоимости – в особенности беря во внимание, что ранее с ними играл Головин. 

Основной доход от косметических предметов обеспечивают конкретно безбедные люди. К примеру, саудовский царевич одним летом издержал на доту около 4 миллионов рублей

А это история ребят из Рф, которые исследовали рынок доты и заработали полмиллиона рублей