1xbet рабочее зеркало на сегодняшний день

Либо почему конфликт меж сотрудником Twitch.tv и пользующимся популярностью стримером разгорелся на пустом месте. В дилемме разбирался редактор Cyber.Sports.ru. 

18 ноября в 19:21 по столичному времени Илья Давыдов (творческий псевдоним Мэддисон) опубликовал в собственной группе в «ВКонтакте» огромное яростное сообщение, посвященное сотруднику Twitch.tv Алексею «White-Ra» Крупнику (прошлый проф игрок в StarCraft). Согласно версии стримера, гражданин Украины, пользуясь служебным положением, не давал ему проводить трансляции с высочайшей скоростью передачи потока данных по каналу (рекомендуемый битрейт 3 500). Спустя 2,5 часа канал заблокировали. Причина такового решения до сего времени не названа, как и сроки бана. Но по неофициальной версии (об этом написал сам Крупник) поводом стала публикация в «ВКонтакте». Редактор Cyber.Sports.ru Жора Ядвидчук попробовал разобраться в ситуации.

В чем сущность конфликта?

В блокировке пользующегося популярностью стримерского канала в русском секторе. Но версии о том, почему его забанили, очень расползаются.

Версия Мэддисона

В протяжении долгого времени у Давыдова появлялись задачи с трансляциями. Когда он пробовал стримить с битрейтом более 3 500, картина то «рассыпалась», то канал просто отключали. 18 ноября эта ситуация так довела его, что он написал огромное яростное сообщение, в каком оскорбительно откликался о сотруднике Twitch.tv Алексее Крупнике. Он именовал его «тупой хохлятской членодевкой», «унтерменшом в цветах Правого сектора (организация признана экстремистской и запрещена в Рф)», «генетическим отбросом», также обвинил его во всех дилеммах с трансляциями.

Не считая того, в начальной версии поста была размещена ссылка на рабочую почту White-Ra, куда сразу начали приходить письма с оскорблениями, также опасностями о экзекуции с ним и его семьей. Позднее адресок удалили из записи. Только спустя 2,5 часа после чего Twitch-канал Мэддисона заблокировали.

По воззрению Давыдова, Крупник является украинским националистом, а его канал забанили по политическим суждениям и из личной неприязни.

«Назначить украинца модерировать российские стримы – все равно, что доверить палестинцам модерировать стримы израильтян (либо туркам стримы армян). Этот год на твитче был хорошим, спасибо всем, кто смотрел мои трансляции», – написал Давыдов.

В последнем из подкастов Давыдов признал, что был в чем либо повинет и что он просто не сдержался, но он не считает себя не правым в этой ситуации. Он также выразил опаски, что канал на Twitch.tv заблокируют навечно. 

Версия White-Ra

Сотрудники английского кабинета Twitch.tv не один раз обращались к Алексею Крупнику с просьбой побеседовать с пользующимся популярностью русским стримером по поводу соблюдения пользовательского соглашения и правил поведения. Он высылал ему несколько писем, но ответа не получал прямо до начала конфликта (Мэддисон это опровергает, он считает, что Крупник начал к нему приставать неоправданно еще за длительно до скандала).

В разговоре с нашим редактором White-Ra упомянул, что Мэддисон нарушил огромное количество пт контракта о партнерском сотрудничестве. Посреди их: «личные оскорбления сотрудника Twitch.tv, постоянные нарушения, неподобающее поведение, раздача индивидуальных данных, демонстрация контента для взрослых и разжигание государственной ненависти». Давыдов убеждает, что он никогда не демонстрировал в эфире ничего нелегального и не нарушал правил.

Публикация сообщения в «ВКонтакте» стала последней каплей. Конкретно пост с оскорблениями воздействовал на управление Twitch.tv. Решение о блокировке воспринимал не он, а менеджмент соответственного отдела. По его словам, он не был в курсе того, кто таковой Илья Мэддисон до момента появления конфликта.

White-Ra работает в отделе по сотрудничеству с VIP-партнерами. Отключать стримы, также давать советы по их блокировке он не имеет права по уставу компании. По его словам, он не один раз просил «админов» не банить русские каналы за разные нарушения и заступался за стримеров, когда это было может быть. Вобщем, это не всегда работало, так как в Twitch.tv есть верно прописанный регламент. Сам White-Ra никак не может диктовать сотрудникам других отделов, какое решение им нужно принять. Для этого у их есть собственное управление.

Не считая того, Крупник выделил, что он не занимается мониторингом трансляций. Кроме него, в компании работают еще люди, которые тоже говорят на российском языке.

По словам White-Ra, он не имеет права комментировать официальное решение компании. Но он отметил, что Давыдов являлся лицом Twitch.tv. Периодические нарушения привели к разрыву сотрудничества. Соответственное письмо должно было придти к Мэддисону на почту. Сам блогер пока его никак не откомментировал.

Не считая того, Крупник опроверг обвинения по поводу того, что он националист. Он также выделил, что неодобрительно относится к действиям «Правого сектора» и никогда не поддерживал его.

Что вправду нарушил Мэддисон?

Кадр из кинофильма Ивана Демкина «В зените мечты»

Согласно пользовательскому соглашению, Илья Давыдов вправду нарушил несколько его пт. А именно пункт 13 «Запрещенное поведение». В этой категории верно прописаны недопустимые нормы действий. Посреди их:

  • п.п. I: «порочить, беспокоить, оскорблять, грозить либо накалывать юзеров сервиса Twitch. Собирать либо делать надлежащие пробы по получении личной инфы о юзерах либо третьих лиц без их согласия».

В правилах поведения также были нарушены два пт:

  • Расизм, сексизм, гомофобия либо разжигание ненависти;  

  • Злость либо инсинуация в адресок других юзеров либо служащих Twitch.tv.

Не считая того, к этому добавляют нарушение очень допустимого битрейта в 3 500. Но, как отмечают другие стримеры, некие из их проводят трансляции с битрейтом в 4 000 и больше. По версии Крупника, он ничего не знает о работе служащих, которые должны смотреть за этим. Схожий контроль не заходит в его обязанности. 

Что сейчас будет?

Канал Мэддисона заблокируют. Временно либо навечно – непонятно. Но стример получит свои средства за последние два месяца работы. В этом нас заверил Алексей Крупник.

В материале употребляются фото из личного архива Ильи Давыдова и Алексея Крупника, также кадр из кинофильма Ивана Демкина «В зените мечты».