1xbet на реальные деньги

Сборная Рф начала подготовку к квалификационному турниру Евробаскета-2017 матчем с командой Беларуси.

Невзирая на усилия новейшей команды РФБ, возникновение в Химках покемонов и приезд фактически всех наилучших, поменять камерную атмосферу вокруг сборной пока не удалось. На желто-синей арене было заполнено меньше половины мест. Самым звучным в зале оставался Александр Крутиков, пытавшийся своей активностью реабилитироваться за неказистое выступление подопечных. А лучшей иллюстрацией домашней обстановки оказалось внутриматчевое общение меж Виталием Фридзоном и пришедшим поддержать товарища Александром Овечкиным – белорусы не в особенности мешали не только лишь сборной Рф, да и их не прекращающимся шуточкам.

В конечном итоге в первом матче команда Базаревича сделала все, чтоб никакие выводы о подготовке были невозможны. Гостей использовали в качестве мальчишек для битья не только лишь сочетания с Тимофеем Мозговым, да и люди без договоров с «Лейкерс», за 8 минут на площадке Владимир Ивлев достигнул +16 в графе «+/-». Сборная игралась просто и непосредственно: много и плодотворно бежала, давила прессингом, нередко воспользовалась забросами вовнутрь на врывающихся защитников, заигрывала Мозгова (14 очков, 6 из 7) – в общем, делала фактически все, что желала, и в конечном итоге привезла белорусам совсем неблагопристойные «+53».

– Есть что-то, чем вы остались недовольны?

– Тренер всегда отыщет что-то, чем недоволен. В каких-либо сочетаниях в позиционном нападении мы смазали несколько атак. Это было во 2-ой четверти, когда организации не было. Правда, решили все за счет личного мастерства, Шведа в главном. Против более сильного конкурента необходимо будет играть более организованно.

На общем добродушном фоне кидались в глаза только две вещи.

Во 2-ой четверти Сергей Базаревич все таки не выдержал и взял тайм-аут: Мозгов и Карасев ухитрились проиграть несколько подборов на собственном щите.

Некоторое время назад случился и самый плохой отрезок для русской команды: без Хвостова Базаревич попробовал треугольник Быков-Швед-Кулагин, и новый капитан привез две утраты на ведении.

На основной вопрос, связанный с этой сборной – какое место в ней будет занимать Алексей Швед – матч с Беларусью ответа вроде как и не отдал. Один из фаворитов не попал в стартовую пятерку и фактически не был задействован в качестве разыгрывающего. В свое игровое время он делал все, что обычно – разводил шустрые пик-н-роллы с «большими» и жестко шел под щит (когда не выкидывал трехочковые в лоб). Но эта персональная игра смотрелась более органично конкретно в запасной пятерке: старт с Хвостовым в качестве устроителя и ищущими предстоящее продолжение Карасевым и Фридзоном смотрелся более цельным в плане командных взаимодействий.

– В какой роли вы видите  Шведа?

– Наилучший игрок необязательно должен стартовать. Пока мы в процессе: что будет на выходе, мы увидим.

Швед не разыгрывающий, на мой взор. Я знаю, как его использовать – потому что я это делал в «Динамо». И мне кажется, это лучший метод: он может разыгрывать только определенное количество времени, когда у нас не будет Хвостова. У нас вышло не очень, но когда Кулагин, Быков и Швед были вкупе на площадке, мы такое сочетание использовали на тренировках, и оно смотрелось лучше – когда хоть какой из их может вести мяч. К огорчению, сейчас Быков водил мяч не против того игрока.

В общем, товарищеский матч и вышел тем, чем вначале думал – чувственной встречей сборной со своими болельщиками, пускай и не очень бессчетными. Нужно же с чего-то начинать.

– Есть смысл вообщем играть с командами такового отвратительного уровня?

– Мы не задумывались о том, что они будут отвратительного уровня – у их есть Параховский, Кудрявцев, люди, которые выступают в лиге ВТБ. Мы не специально привезли кого-либо, чтоб прибить их со ужасной силой.

Не так просто отыскать людей, которые приедут сюда. А нам этого хотелось. Чтоб болельщики узрели сборную. Я вспоминал, что когда сам играл в сборной лет 6-7, то не провел в Рф ни 1-го товарищеского матча. Хотя турки вот звонили не так давно, но календарь готовился уже в январе.

Наша родина – Беларусь – 103:50 (25:16, 29:13, 28:10, 21:11)

Наша родина: Мозгов (14), Швед (12 + 8 подборов), Фридзон (12), Д.Кулагин (10 + 6 передач), Карасев (9), Хвостов, М.Кулагин, Клименко (все – 7), Губанов (5 + 5 подборов), Быков, Ивлев, Зубков, Колюшкин (все – 4), Антонов (2 + 5 подборов), Ильницкий (2).

БЕЛАРУСЬ: Лютыч (8 + 5 подборов), Тростинецкий, Мостов (оба – 7), Параховский (6 + 7 подборов), Семенюк (6).