1xbet купоны текшириш

25 просимулированных сезонов.

Лимиту на легионеров у нас уже больше 13 лет, и даже Виталий Мутко больше не связан с русским футболом. О лимите все так же много молвят, и практически всегда – плохо: Газзаев, Семак, Березуцкий (это совершенно свежайшие примеры). Мы решили проверить, каким был бы русский футбол без лимита – и просимулировали 5 последующих сезонов без лимита через 5 различных сэйвов в Football Manager. 

Гранды массово реализовали россиян. Естественно

В каждом сэйве Россию стремительно покидал Фернандес: Марио уходил то в «Барселону», то в «ПСЖ», то в «Челси». Что логично – он один из наилучших правых защитников во всей игре. За отличные средства уходили Зобнин (от 8 до 27 миллионов евро) и Чалов (в одном из сэйвов «Челси» заплатил за него 31 миллион евро). Кутепов в один прекрасный момент смог уехать в «Фиорентину» за 12 миллионов. 

С остальными клубы пробовали распрощаться практически за любые средства. Дзюба переезжал в Испанию («Сельта»), Германию («Вольфсбург») и даже Грецию («АЕК»). Кокорин оказывался в «Фиорентине» и «Штутгарте», но постоянно заканчивал карьеру в клубах вроде «Уфы» либо «Анжи». Футболисты вроде Шатова, Щенникова либо Селихова уезжали в средние и слабенькие европейские клубы, также в Катар и МЛС. Другие (Смолов, Глушаков, Комбаров) переходили в аутсайдеры лиги. Очевидно, и заработной платы у их становились в 2-3 раза меньше. 

В РПЛ россиян брали очень изредка. Главные предметы охоты – Митрюшкин из «Сьона» (в различных сэйвах оказывался в «Зените» и «Краснодаре»), Караваев из «Витесса» (переходил в «Спартак» и «Локомотив»). Также «Зенит» не раз выкупал у «Локо» Алексея Миранчука – второго по таланту россиянина после Головина. 

Из сейчас имеющихся русских игроков (не регенов) в лучших клубах оставались только Джикия (никогда не покинул «Спартак»), Акинфеев, Алексей Миранчук (оставался в «Локо» либо уходил в «Зенит»). Если не учесть в первых командах воспитанников с потенциалом 110 и меньше, то в среднем во всей РПЛ игралось 40 россиян (очень – 68, мало – 29). Это чуток больше 2-ух россиян на один клуб. При всем этом в клубах первой пятерки в один прекрасный момент оказалось всего 4 россиянина (очень – 13). 

По тратам «Зенит» впереди. Но звезд не было

После отмены режима в чемпионат практически хлынули игроки среднего евро уровня. К примеру, у «Спартака» в различных сэйвах в составе оказывались Ван Гинкел, Сеяд Колашинац, Диего Перотти, Рафинья Алькантара. «Зенит» размеренно переплачивал за игроков вроде Гуса Тиля из АЗ (19 млн евро), Александра Митровича из «Фулхэма» (25 млн евро, на фото) либо Кристиана Рамиреса из «Краснодара» (15 млн евро). В чем питерцы были постоянны – так это в растратах: практически всегда «Зенит» спускал на трансферах не меньше 50 миллионов евро. В хоть какое трансферное окно и во всех сэйвах. 

А вот ЦСКА практически всегда имел положительном сальдо от трансферов, нередко пользуясь подписанием свободных агентов. Хотя юных россиян армейцы не ценили: сегодняшние Хосонов, Ахметов, Кучаев всегда оказывались в командах вроде «Ахмата» и «Ростова».

Фалькао так и не приехал

Либо соизмеримая с ним звезда. Самые сильные игроки, что побывали в РПЛ, – это Уильям Жеббельс – будущая звезда «Монако» (ради него «Зенит» не пожалел 32 миллиона евро) и Малком (также оказался в «Зените»). 

В Россию охотно ехал Дивок Ориги: в 4 сэйвах из 5 он оказывался в РПЛ и зажигал, уезжая позже в клубы уровня «ПСЖ» и «Баварии». В различных сэйвах в РПЛ приезжали Шакири («Зенит»), Куадрадо (ЦСКА), Зинченко («Спартак» и «Локомотив») и Джо Харт (ЦСКА). В остальном – только средние футболисты с потенциалом до 140.

В чемпионате фактически погибла интрига – одолевают самые богатые

«Спартак» и «Зенит» были фаворитами в каждом сэйве – почти во всем так как растрачивали на трансферном рынке больше всех. В общей трудности за 25 сезонов «Спартак» побеждал 12 раз, «Зенит» – 11. Два раза золото брал ЦСКА. «Краснодар» нередко был вторым, но не выше.

Наибольшее падение по сопоставлению с реальным положением дел – у «Локомотива». Отвратительные покупки и странноватые реализации превращали клуб в середняка в каждом из 5 сэйвов. С другой стороны, «Уфа» и «Динамо» нередко забирались в зону еврокубков, при этом в «Динамо» вырастали главные звезды русского футбола.

В еврокубках рулит ЦСКА. Другие выступали некрасиво

Никогда за 5 сэйвов русская команда не брала еврокубок. «Спартак» и «Зенит» практически всегда позорились: третьи-четвертые места в группе ЛЧ и вылет в первых шагах Лиги Европы. Зато ЦСКА доходил до полуфинала ЛЕ и даже пробился в полуфинал Лиги чемпионов. В обоих случаях команду Франка Де Бура/Олега Кононова выбивала «Бавария».

На удивление слабо проявлял себя «Краснодар». Академия «быков» выпустила много игроков, но в главном это были слабенькие исполнители с потенциалом 100, которые либо оказывались в ФНЛ/ПФЛ, либо заканчивали карьеру в ранешном возрасте. Ну и сам клуб не мог пройти далековато в еврокубках.

Сборная не пострадала

Как ни удивительно, но со сборной Рф ничего кошмарного не вышло. Более того, в одном из сэйвов Наша родина занимала 5 место в мировом рейтинге и дошла до полуфинала чемпионата мира в Катаре. Самая низкая позиция – 36 место в рейтинге. Но обычно в стране вырастали хорошие регены, многие из которых в ранешном возрасте отчаливали в Германию, Испанию и Италию. В среднем сборная размещалась в районе 20 места в рейтинге ФИФА.

На обложках FIFA были Фредди Аду, Сергей Семак и Кевин Кураньи. А Джуджак возникал почаще Роналду

Оказывается, Сульшер – поклонник Football Manager. Гласит, что игра помогает осознать футбол

Фото: РИА Анонсы/Владимир Астапкович; globallookpress.com/Andrew Yates/Sportimage; Gettyimages.ru/Alex Livesey