1xbet кировоград городской форум

27-летняя Каролина Школьная уехала в Москву, бросила работу в нефтегазовом бизнесе и сейчас собирается поменять мировой футбол. Она поведала Роману Бебеху, кто из знаменитостей к ней приставал, как познакомилась с Неймаром и почему никогда не выйдет замуж за футболиста.

– Откуда любовь к футболу у блондиночки?

– Вообще-то, я – русая, просто покрасилась в блондиночку. С 10 лет совместно с папой смотрела футбол. Он у меня очень чувственный болельщик. Всегда смотрела матчи «Днепра», а позже полюбила «Барселону». Наверняка, приглянулись ее цвета и сама игра команды. Позже в моей жизни появились друзья-футболисты, я слышала много историй о футболе. Как дипломированный юрист, а я закончила киевский МАУП, думала, вроде бы я поступила в тех либо других ситуациях. Изучала регламент, чтоб разобраться.

А позже сообразила, что утомилась быть просто офисным работником, и пошла обучаться в бизнес школу RMA. Там были крутые лекторы – менеджмент «Манчестер Юнайтед», ПСВ, Слуцкий…

– Никого не поражало, что делает дама на лекциях о футболе?

– Шутили и спрашивали повсевременно. Всегда отвечала, что не желаю быть дилетантом, для меня важны детали. Тогда кто-то и произнес – почему бы для тебя не стать агентом. Я задумалась. Мне было откровенно скучновато посиживать в кабинете и работать по графику.

Многие молвят, что я не впору пришла в агентскую сферу, дескать, она погибает. По сути, мои амбиции существенно выше. Желаю возглавить ФИФА. Самый легкий метод – поначалу стать наилучшим агентом. Может быть, это малость теневой и сложный путь, но он даст возможность разобраться во всех деталях. А интриг здесь больше, чем в нефтегазовом бизнесе. В агентскую сферу может зайти хоть какой, но не все могут остаться. Многие удачные агенты предупреждали меня – ты даже для себя не представляешь, в какую запятнанную сферу собралась. Но я была готова, что меня будут «кидать». Это уже случилось в один прекрасный момент.

– Как?

– Я вела переговоры о трансфере шведского футболиста Себастьена Хольмана в столичное «Динамо». Проговаривала условия, сумму трансфера. Его агент был повсевременно со мной на связи. Но ситуация переигралась — появились противоречия в самом клубе. Я попросила у агента игрока авторизацию на переговоры, но он пропал, не стал отвечать на мои звонки и смс. «Динамо» просто направило официальный запрос в клуб Хольмана, и я оказалась не у дел.

Я была очень расстроена. Не из-за денег, а поэтому, как обожглась. Но это был опыт. Такое бывает. Время от времени даже таких людей, как Жорже Мендеш, «кидают». Мне ведали историю, как его клиент Пепе вел переговоры за спиной Мендеша о переходе в Китай.

– Ваш 1-ый заработок в агентской сфере.

– 6 тыщ баксов. Это была малая часть от огромного трансфера, в каком я участвовала. Мне даже трудно представить, какая это толика — в этой сделке было много людей. Вначале понимала, что даже 10% не получу. 6 тыщ – маленькие средства, на собственной предшествующей работе я такие суммы уже зарабатывала.

– С какими игроками работаете на данный момент?

– Мой 1-ый игрок, который гласит другим людям, что я его агент – Павел Игнатович из «Мордовии». Но договора у нас с ним нет. Для меня это очень трепетно – подписывать с футболистом агентский договор. Со многими я просто работаю на доверии. Будет вариант – будем работать. А просто подписать человека и ожидать, пока появится клуб, считаю неверным.

– В каких трансферах вы еще учавствовали?

– В главном, работаю, как посредник. Когда у Александра Кержакова появились препядствия с Вилашом-Боашем в «Зените», я занималась его переходом в Азию и Америку, у меня были предложения, но они не устроили Сашу по финансам. В Америке российские футболисты не очень в фаворе. Годом ранее я занималась трудоустройством футболиста «Трабзонспора» и сборной Швеции Эркана Зенгиныма в «Кубань», но краснодарский клуб не потянул его денежных запросов.

Не достаточно кто из агентов в Украине и Рф занимается рекламной составляющей собственных клиентов. А ведь в современном футболе это очень принципиально. Тот же Месси, Неймар либо Роналду больше средств зарабатывают конкретно на рекламе и маркетинге. В один прекрасный момент я договорилась с одним из наилучших информационных агентств мира Associated Press и одним телеканалом об интервью с русским футболистом, а он просто не пришел на встречу с журналистом, запамятовал. О нем бы гласили в Европе, Азии, но ему это не надо. Футболисты не понимают, как это принципиально. Почему «Манчестер Юнайтед» стал удачным клубом? Так как провели правильную кампанию в Азии и сделали из Дэвида Бекхэма чуть не наилучшего игрока мира.

– Работали с кем-то из из украинских футболистов?

– У меня был вариант для Дмитрия Чигринского — в «Хапоель» Тель-Авив, но он избрал греческий АЕК. Даже не пробовала его переубедить. Предлагала Владиславу Калитвинцеву перейти в «Хапоель» Беер-Шева, но появились происшествия, помешавшие этому трансферу состояться.

– Кто из звезд успел вас изумить?

– Артем Милевский. Когда познакомились, я не увидела никакого шлейфа звездности либо испорченности – то, о чем настолько не мало гласила пресса.

В один прекрасный момент побывала в компании Неймара. Он очень любит веселье и собственных друзей, даже заказывает для их чартеры из Бразилии. Если ты попадаешь к нему в компанию, означает, ты своя. Неймар подходил, обымал, надевал свою кепку и плясал. Очень положительный человек.

А еще была история, когда Арда Туран сам написал мне в инстаграм. Я просто гуляла по Барселоне – и здесь раз вдруг приходит сообщение от аккаунта с его именованием. Поразмыслила, фейк. А оказалось, реально он. Туран тогда как раз в первый раз забил за «Барселону» в Лиге чемпионов. Он приехал, мы сходили в ночной клуб.

– А бывали моменты, когда напротив – хотелось кинуть это дело?

– Когда «Бенфика» игралась с «Зенитом», неплохой знакомый представил меня одному из топ-менеджеров португальского клуба. Мы отлично общались, меня даже позвали на официальный обед для представителей клубов и агентов. Но когда я возжелала увидеться с футболистами «Бенфики» по работе, мне отказали. Было очень грустно, смотрелось, как дискриминация. Ведь я знала, что агенты разговаривают с футболистами перед матчем. Я ушла с обеда и расплакалась. Трудно было успокоиться. Но эта история закалила меня.

– В футболе много сексизма?

– Много. Не достаточно кто верует в меня, как агента. Хотя некие просто не веруют всем агентам. Вот, общалась с генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым. Нормально гласили, позже он вызнал, что я агент, и начался другой разговор: «Знаю я вас…». Герман Ткаченко очень тактично со мной дискутировал, но мне показалось, что как агента он меня не принимал. С Олегом Артемовым (очередной узнаваемый русский агент. – прим.) пообщаться предметно не удалось. Для него я вообщем не была весомым персонажем. Он мне прямо произнес: «Не понимаю, что ты делаешь в футболе». Я на него не обижена. Но необходимо осознавать, что уже 21-й век, все поменялось. Девицы сейчас в бизнесе и политике.

В то же время меня очень поддержал спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин. Он верует в меня. Повсевременно помогает и агент Артема Милевского – Александр Панков.

– Как нередко футбольные люди заместо переговоров начинают ухаживать либо даже приставать?

– К вопросам футболистов, замужем ли я, уже привыкла. Это нормально.

Расскажу одну историю. Для меня пример в агентской работе – португалец Жорже Мендеш. Я всегда желала с ним увидеться. На одном из матчей я познакомилась с партнером Мендеша. Меня представили этому человеку, как агента, а не просто даму. Он произнес, что скоро Мендеш будет в Москве, и он может посодействовать мне организовать с ним встречу. Мендеш вправду приехал для подписания сотрудничества с столичным «Динамо», тот человек отписался — и я была в предвкушении вечерней встречи…

– Салон красы, правильное платьице и весь марафет?

– Нет. Я каждый денек смотрю за собой. На такие встречи я напротив одеваюсь скромнее, чтоб у людей не было некорректных мыслей. Хотелось произвести на Мендеша воспоминание не собственной наружностью. Но его партнер произнес, что перед ужином необходимо зайти в номер к Жорже. Я была оскорблена. Мы не на улице и не в ночном клубе знакомились. Мне было очень больно, но я посчитала неверным идти на такие условия. Это не последняя в моей жизни возможность повстречаться с Мендешом, ну и он – не Папа Римский. У меня в «Бенфике» много друзей, поэтому уверена, что встреча с Мендешом еще впереди.

– На что еще вы никогда не пойдете в футболе?

– Никогда не выйду замуж за футболиста. Каким бы он ни был неплохим. Я знаю, как игроки обожают гулять и какие у их соблазны. Домашний образ жизни – не про их. Выйти замуж и страдать я не готова. А вот дружить – другой вопрос.

– Но у вас много откровенных фото в инстаграме. Это разве не метод привлечь к для себя внимание?

– В моем инстаграме нет откровенно эротических фото. Я просто люблю себя фотографировать. И завела акк еще до того, как стала футбольным агентом. Мне не увлекателен футболист, подписывающий со мной договор, так как я дама. Этот договор не будет греть мне душу. Я готова уделять собственному футболисту максимум времени, окружить его собственной заботой. Наверняка, даже не готова заводить семью, так как желаю развивать карьеру.

– Как вообщем смотрится ваша работа — чем вы конкретно занимаетесь, не считая сделок?

– Неизменные встречи. Время от времени – с менеджерами, время от времени – с родителями юных футболистов. Нередко папа и мать 18-летнего игрока решают больше, чем он сам. Обычно это не всегда идет на пользу. Предки желают как лучше, и считают, что знают, как лучше. Но это не всегда дает итог. Для меня главное – войти в доверие. Показать, что я не рассматриваю их малыша только как возможность заработка, что идет речь о долгом проекте, в который я готова вкладывать душу. Я желаю результата не меньше, чем его предки.

Я знакома с Сашей Зинченко. Вот с такими людьми охото работать. Он золотой ребенок. В свои 19 он рассуждает, как зрелый мужик, у него есть принципы, и это очень принципиально.

– Маленькая проверка – когда запирается зимнее окно?

– Открытие – 1 января. А запирается 28 февраля.

– Ваша возлюбленная тактическая схема?

– Люблю стратегию «Барселоны» – «тики-таку» и схему 4-3-4. Другими словами, 4-3-3.

– Что вы измените в футболе, когда станете президентом ФИФА?

– Понимаю, что мне самой трудно будет поломать коррупцию в футболе. Это все находится в зависимости от склада ума людей. Буду больше развивать нефутбольные страны, дворовой футбол. На данный момент детки больше посиживают в компьютерах, чем играют на улице.

Для меня в кайф переломать систему, в какой дама не может работать в футболе. Может быть, это звучные слова. Но для меня принципиально это сделать не в мире, а себе обосновать.

Супруга украинского футболиста, которая стала знаменитее собственного супруга

Cамая решительная супруга украинского футболиста

Фото: инстаграм Каролины Школьной